Моя клиентка Катя из Донецка проделала мега-работу! и шли вот такой подарок мужу на 10-летнюю годовщину:
Использовано 5 одинаковых наборов Charm Pack, по 42 квадрата каждый. Размер квадрата 12,7х12,7 см
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя клиентка Катя из Донецка проделала мега-работу! и шли вот такой подарок мужу на 10-летнюю годовщину:
Использовано 5 одинаковых наборов Charm Pack, по 42 квадрата каждый. Размер квадрата 12,7х12,7 см
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Девочки, буду заказывать завтра-послезавтра с fabricshack.com. Есть желающие присоединиться?
Fabric.com выкупаю сегодня в полночь, ибо есть заказы на трикотаж (а там скидка 13/10 заканчивается). Сообщите если надо кого-то подождать? т.к. уже готова выкупить сброшенные заказы![]()
Оксан, привет!)
Чуть-чуть возьму.. можно в ЛС кину? а то пока найду новый бланк... ну, ты же меня знаешьа Лётя с папой ждуть в постели))..
ох и Летя! с вами спит что ли? бАльшой мужик уже, а? ))
все в порядке. спасибо за заказ!
ну, почтимне самой приятно его обнюхивать, цёмкать и обнимать
он же у нас "мизинчик" . В своей постельке тоже спит, но маму за пальчик держит-засыпает... я потом не помню, как и когда из нас первый заснул)))
в предидущем сообщении не видно фото работы, исправь.
хм.. мне видно!
кому-то не видно еще? проясните, девочки, плиз))
я тебя понимаю. по поводу младшенького) сама такая)
а! может это уменя плагин не установлен!?
младшенький наш только что был благополучно перемещён в свою кроватку крепко спящим)) утром всё равно ко мне перелезет: традиция у нас такая "повалякаться и в пупе мамином поколупать"папа перевернулся и укрылся одеялом, бормоча о подробностях засыпания..)))
Востаннє редагував Roxy Oxy: 14.10.2013 о 21:27
Спасибо, Лен! )) и от меня, и от Сашки!
все в рот тянет, любознательная не то слово! хорошо хоть выплевывает потом, не глотает.
размер приличный, что-то в районе 1,8 на 2 м!
внутри не знаю. спрошу!
Аленка, спасибо))
ну все, захвалили!
теперь моя душенька довольна. спасибо!![]()
а то я уже испугалась, куда все разбежались?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks