Добрый вечер! Заказываю Машу http://radikal-foto.ru/fp/25bd46f28d...29e0419f0d2d72 за 66грн. и пазлы 27грн. картинка там где они рыбку ловят - 2шт. вера 0955841731
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Заказываю Машу http://radikal-foto.ru/fp/25bd46f28d...29e0419f0d2d72 за 66грн. и пазлы 27грн. картинка там где они рыбку ловят - 2шт. вера 0955841731
напишите Ваш номер , пожалуйста. личка переполнена!
Здравствуйте. Вы мне посылку не отправили еще? Дайте номер ТТН.
Заказ приняла, до 16 октября мой ник Emansipe заблокировали, буду отвечать отсюда!
Сегодня отправляю, по поводу пазлов- я указываю картинку или цвет желаемый, но уже знаю что они не всегда это соблюдают( поэтому могут положить разные, вам надо чтоб две одинаковык картинки было? я сегодня вас наберу уточню)
Здравствуйте
Вот выписка
Информация о заказе
BABYPLUS.UA
г.Одесса
Одесса, 65033
Интернет-магазин детских игрушек BABYPLUS.UA
Информация о заказе
Номер заказа: 00050670
Дата заказа: Среда, 09 Октябрь 2013 19:25
Статус заказа: Заказ принят
Могу дать свой пароль чтоб вы зашли на этот сайт где я делаю заказ, увидите что заказ мной отправлен в среду 9 как я и говорила, оплачен , там в заказе ваш теремок, все оплачено! Хотите напишу в личку как зайти проверить?
У них НИКОГДА такого не было, чтоб так долго собирали заказ, и мне очень неудобно что сейчас так получилось...но все что от меня зависит я сделала и даже больше- звоню и каждый раз уточняю ,напоминаю и прошу поторопится, ответ один- сейчас склад принимает товар! Они с 9 будут на работе, отзвоню уточню что на сегодня! Извините, я как и вы и как и другие кто в том заказе, жду с нетерпением!
Сегодня заказ, присоединяемся!
ИГРУШКИ В НАЛИЧИИ[/SIZE][/COLOR]
130 грн
34 грн
рюкзак для обуви 5 грн
51 грн
не красные , с рисунком детским 5,50 грн
фонарик-проектор 10 грн
67 грн
232 грн с Тачками
69 грн один
70 грн
40 грн, с лунтиком
170 грн
11 грн
45 грн
190 грн
осаго в наличии с тачками13 грн
92 грн
67 грн
Выбирайте и присоединяйтесь к заказу!
Меня зовут Вика, мой телефон 066-573-43-42[/QUOTE]
я мольберт заказывала .сегодня буду в центре , Вы предлагали возле карусели встретиться. Вам удобно будет в 14 или в 14.30?
одну раболку точно надо, ну а если две не получиться можно на замену что-то другое
апп
Если сделать заказ сейчас, до 5.11. будет доставка?
!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks