Все детки просто прелесть)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детки супер )
раз пошла такая пьянка покажу и своего ) сегодня выгуливали мишку ))) решили что ему срочно нужен свежий воздух
показала![]()
Востаннє редагував Agr@ell: 14.10.2013 о 11:36
Да, я это хорошо умею, я и придумала эту поездку, только изначально я думала, что это нереально, и мужья не пустят и дети могут заболеть и у каждого планы другие.. а оказалось что нет ничего не реального если сильно захотеть
Да, насыщенная у тебя жизнь, это хорошо!!
Обязательно побывай в Одессе, я даже не ожидала, что так красиво, очень на Краков похожа![]()
Ой))) пришла , а тут столько красоты :детки чудесные в осени ))) все красавцы и красотки необыкновенные ! И мамочки замечательные !-такую красоту нащелкали ))) очень позитивные солнечные фотографии у всех )
Подружки форумские, да) Сдружились еще в беременном состоянии, так и тянется эта история. Мы в этой компании уже и детей крестили, и, даже, мой муж стал крестным Алинки Нетликовны ))
Придумка с Одессой прекрасная! Недели три-четыре назад гуляли в парке с детьми всей компанией и одна из подружек сказала, что ны выходные едет в Крым с другой своей подругой. Нам так понравилась эта идея, а Наташа Нетлик возьми да и скажи - а давайте и мы все поедем? ) Ну, естественно, это зерно попало на благодатную почву, все тут же поддержали и практически сразу засобирались. Сразу хотели в Киев, но тогда наша Неля, которая там сейчас живет, никуда бы получатся не ехала, поэтому решили в Одессу. Нас десятеро ехало из Днепра и Неля из Киева )) Нагулялись, в ресторанах разных эпических побывали, на фотосессии, экскурсии, на пляже пили шампанское, а я даже в воде по берегу моря прошлась )) А на обратном пути еще и одну из подружек поздравляли с ДР )
В общем путешествие получилось мега насыщенным и ярким. Влюбилась в Одессу в очередной раз )
Сегодня просто фотографический осенний бум! Столько красивых деток! Так интересно было смотреть ))
ух, сколько славных малышей и немалышей вчера показали)
доброе утро) ну и октябрь, каждый день "своя" погода))
Доброе утро!
Фотографии в темке очень порадовали!
Доброе утро!![]()
Всем приветик
Ух, у меня эти дни насыщенные были!
В пятницу ездила с Марго и её школой в лес на Фрунзенский, в субботу целый день занималась детьми, вчера были на даче у подруги и отмечали её ДР, а потом ещё и фотосессию своим детям сняла![]()
Девочки, можно я не буду перечислять всех, кто вчера показал фотографии? Рассматривала ночью с большим удовольствием. Кто-то вырос, кого-то увидела в первый раз, так интересно и здорово
!
Кло, вы - молодцы!
Спасибо, уже пью![]()
Какие у всех красивые дети, просто загляденье!!
всем доброе утро,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks