| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Arishik, Ирааа! Какие взрослые мужчины! Ник очень вырос, Яньку не узнать. Хорошие фото, мужские такие![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Карандашик, первоклашка-очаровашка. Извини за глупый вопрос, но какое полное имя у Ляли?
У нас тоже сегодня были упражнения в прекрасном, нафоткались по самое нехочунемогукакэтовсе обработать??? (230 фото, брак уже отсеила)
И малышня упражнялась тоже, причем лихо так у них получаются кадры.
Кло, классная у вас придумка с Одессой. И фото чудные)) Где вы столько подружек набрали? Форумские?
Сегодня задумалась - у меня столько даже нет, а собрать хотя бы 5-7 подруженций в другом городе на такую эйфорийную авантюру вообще из области фантастики((
У меня с первого взгляда любовь приключилась с Питером, Одессой, Львовом и Севастополем. Они мне даже больше, чем родные))
А вот Москва, Киев и Ялта двоюродные какие-то (для меня там перебор с "понаехало тут")
Востаннє редагував Natabel: 13.10.2013 о 22:59
Карандашик, Аришик, Натабелька, Оляля - девочки, какие же фотки замечательно-позитивные.
Я сижу вся злая, на всех накричала, а тут такой позитив, я подобрела и понимаю - погорячилась. Надо нервишки лечить.
Завтра буду исправляться)))
Завтра праздник - Покров Пресвятой Богородицы, так что работать не обязательно))))
Spoiler: Вот мои красавицы
Востаннє редагував Юльчик0810: 13.10.2013 о 23:53
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
осенними хвастануть не могу - ребенок там то с другом, то с папой, а на их публикацию надо разрешение)))
а вот из последнего
Востаннє редагував kolibry: 14.10.2013 о 19:01
Девочки, а вот смотрите классную подборку больше, чем фотографий
Какие классные фото осенние
А я всё маньячу по керамическим ножам. Наконец купила себе большой в АТБ (там скидка сегодня была на него 70%). Мясо режет просто отпадно.
Natabel, Юльчик0810, просветите меня, как вставлять фото в сообщение, как у вас?
Натабэль, твои мальчишки все больше похожи становятся. Наверное, просто Игорь из пупса в парнягу превращается)))
Аришик, Яна вообще не узнать - совсем взрослый. Где щеки???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks