| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 дня ходила вспоминала, что хотела спросить
Когда в Рд поедим ногти на руках нужно наверное "под ноль" срезать? Ну что бы масю не поцарапать. А на ногах можно цветным лаком покрасить? Я просто слышала, что врачи иногда см. на ногтевую пластину, она цвет меняет если что не так. Кто в курсе?
А еще на завтра закрываем всю бурную деятельность, завтра большой праздник.
Доброй ночки, пузики!! Поздравляю вас с Покровом Пресвятой Богородицы!!!
Всех кого положено – с датками!!!
Успевших родить, за наше отсутствие, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!
Много-много вам самых сладких и прекрасных моментов! Здоровья вашим деткам и вам!!
Нас отпустили на один день домой, рано утром обратно. Лежим в 9-ке, в патологии.
Вдруг кто-то там же сейчас обитает – заходите в гости, 9я палата)
Большое и искреннее спасибо вам, девочки, за поддержку и кулачки!!
Всем хорошего самочувствия и настроения, а желающим на выход – пенделечки, и легких родов!!!!!!
Девочки подержите за нас кулачки, воды отходят, пошла собирать сумки, едим за масей![]()
Доброе утро!!! Всех сегодняшних - с новой неделькой, в т.ч. и меня)))
А моя доця вчера так ласково и нежно целовала и гладила животик, рассказывала как любит и ждет братика, я прям в шоке была. Раньше такой нежности не наблюдалось))) И прикольная ее фраза была, завтра встретимся))) А ночью так живот разболелся, что я вспомнила о "завтра встретимся" и испугалась
Но вроде все тихо, у меня ж еще вещи не постираны и не поглажены. Как раз сегодня хотела начать собирать пакеты, а тут - праздник. Завтра начну!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки!!! Пусть все пройдет легко!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks