Джулия, Masha888, дык я, оказывается, совсем не одинока!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулия, Masha888, дык я, оказывается, совсем не одинока!
Отож, и мы такие - без сиси не засыпаем. И потом в течении ночи можем открыть рот с закрытыми глазами, и если сися в рот не попадает, начинает плакатьХорошо когда я уже рядом лежу, а бывает уложу ее и пойду своими делами заниматься, рано мне еще спать
А не проходит и 10-15 минут крик, пришла сисю дала, 5 минут пососала и дальше спать(вернее она даже не просыпается). Соска как на улице не прокатывает
![]()
Zеленоглазка, я сначала хотела, чтобы ребенок спал в своей кроватке, но постепенно все дошло до того, что она засыпала не раньше 1.00 и потом просыпалась каждые 40-50 минут, чтобы посмоктать сисю 2 минуты, в итоге я заваливалась спать, даже не раздеваясь, спала урывками...и с 4 месяцев она стала спать с нами - тоже, конечно, есть свои прелести, но мне уж лучше так
Masha888, да уж...действительно, чуть-чуть...
Мамочки годовасиков! есть 2 места в группе "раннего развития". Кому интересно - приглашаем! Также есть несколько мест для деток постарше. Есть варианты по дням и времени.
В программе используются методики Монтессори, Домана и Никитиных + авторские наработки Центра, упражнения на развитие внимания, памяти, мышления, воображения и т.д. Физическое развитие и, конечно же, творчество.![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
знакомо...у нас такое продолжалось до тех пор пока я не перестала кормить, сейчас деть спит всю ночь не просыпаясь.
имхо, я бы назвала это скорее привычкой ребенка к тому, что повернулся - и тут сися.
вот Леха у меня щаз засыпает - "мервой хваткой" держит мою руку, чтоб не ушла
Да у меня искуственница (так получилось).. так четко через каждые 3 часа кушала.. а ночью был перерыв сначала 4 часа.. а потом этот перерыв увеличился до 5 и 6 часов... бывали даже "праздники", когда спала моя доча беспробудным сном и 7 и 8 часов подряд... сейчас лезут зубы.. и опять нам не до спокойного сна...![]()
У меня у соседей сын с рождения искуственник - и почти с рождения спит всю ночь не просыпаясь, кормят его около 23,00 и до утра ребенок спит! Когда я им рассказываю, как спим мы, они думают, что я прикалываюсь, и такого не бывает!!!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Yuki, вот и я о том же!
Я просто тешу себя мыслью, что когда мы закончим ГВ, малышня будет спать хорошо, да еще и в СВОЕЙ кроватке! Короче, будет и на моей улице праздник, а пока я знаю, ради чего эти некоторые "неудобства")))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да......, я готовлю "компот"- разбавляю сок водой- и раз или два ночью доча просыпается и пьет-100-200 мл выпивает за раз.Но бывали случаи, когда она спала и не просыпалась всю ночь с 12 ночи и до 8 -9 утра...
.. А так обычно беспокойная... то на погоду..то на зубы..то впечатлилась за день.....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks