Друзья, а кто подскажет со скольки и до скольки маршрутки на Островского ходят? В 6-30 утра можно доехать на вокзал? А в 23-00 уехать реально или лучше приехать утренним паравозом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья, а кто подскажет со скольки и до скольки маршрутки на Островского ходят? В 6-30 утра можно доехать на вокзал? А в 23-00 уехать реально или лучше приехать утренним паравозом?
Это да. Без авта жить уже сложно. Хотя вчера поехал в центр маршруткой - столько новых впечатлений. Люди....город, всякие там здания, красивости. Машиной пролетаешь это все и не успеваешь рассмотреть. А тут как в другой мир попал![]()
это при условии, что гены хватает на ХХ заряжать АКБ, а не только сосать из него различными мощными потребителями в пробках. Если в зимний период частые и короткие поездки, стояки в пробках + ко всему дыркать стартером через каждый км, то редкий АКБ доживет до 5 лет.
Все очевидное, очевидно только Вам
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Вопрос. 2 авто ушло по доверенности, причем не вчера и не позавчера. С учетом глобальных "покращень" меня это подпарило немного. Новые "типа" хозяева обещали переоформить авто ХЗ когда. У одного даже расписки нет, что я деньги взял - тупо доверенность. На звонки с просьбой переоформиться "да, как только, так сразу". Карму портить не хочу (а надо бы - машину в угон, 500 у. е. инспектору и в сумме приклеилось 14 КУЕ). Какие еще способы? Попросить некультурно?
Может, кто сталкивался?
ну так так и скажи - даю месяц, после отзываю доверенность.
з.ы. не люблю я эти доверки
тока полное переоформление
Гагаринский вся беда в том что ты как раз очень культурный и воспитанный, со слов сотрудника ВОГа, который общался с тобой по телефону по вопросу денег. По имеющейся у меня информации ты был вежливый и не настойчивый, вот тебя и футболили от одного ответственного к другому, а другой в отпуске (мне сказали что на самом деле это брехня, никто там не в отпуске, просто так тебе по телефону сказали). Ну да ладно, бабло вернули и то хорошо.
По теме - в жопу вежливость культурность и воспитанность. Звони и говори "Через неделю не переоформишь - подам заяву об угоне".
Если шо - тебя спасать никто не придёт. А ты тут надумал в вежливость играть. Человек человеку волк.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks