| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну там денег не выделит на закупку, скандалить будет при первых признаках приготовления. Я как бы и понимаю, что это его праздник и его личное дело, его право решать как ему нравится,просто пытаюсь себе представить реальную картину этого дня и фигею. Подобный эпизод был пару лет назад, просто не захотел собирать гостей на шумную вечеринку. Я предупредила, что спонтанно не получится, нужно готовиться, ведь желающих поздравить может оказаться около 10 человек. В реальности, кгода в день рождения ему стали звонить с поздравлениями, он благодарил и предлагал вечером посидеть у нас. Ну вот неудобно ему вдруг стало людей обидеть и не позвать. Этот день я запомню надолго, особенно свои метнаия от магазина на кухню и к пылесосу. Теперь привожу ему этот случай в пример, не понимает.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Сегодня со мной рядом в маршрутке ехал милиционер с товарищем. Сорок минут мы слушали, как правильно подпалить газету перед входом в помещение с лежалым трупом, как работают плохие эксперты-кисейные барышни и как за ними приходится переосматривать на месте - и все с разъяснениями о сопровождающей органолептике)).
Ольга, на месте твоего мужа я бы решала все житейские вопросы однозначно: я плачу и я решаю.
А вот на твоем месте я бы проявляла бОльшее уважение к желаниям человека, в чьем доме и за чей счет я живу. Это вполне серьезно.
Не хочет отмечать - его право. Его друзья хотят прийти - а кто их пригласит? Они сами хотят - переадресуй вопрос мужу. Пусть он от них услышит, что им насрать на его желания - они все равно придут пожрать и выпить.
Зачем ты вмешиваешься вообще? Его праздник, его друзья, его дом, его решения, его же ответственность за свои решения.
Я не вмешиваюсь, я пытаюсь понять, чем я их накормлю. А на его право никто не посягает, равно как и не критикует его решение, на которое он несомненно имеет право.
Здесь скорее имеет место такое себе самолюбование, " ах мне жизнь не мила, никого видеть не хочу" с внезапным переходом в " ой, они придут через пару часов, ну придумай что нибудь, дорогая". Аналогичный случай имел место и сейчас я хочу понять, как мне оградить себя и свои права. В прошлый раз мне пришлось взять ответственность на себя, я не хочу повторения. И скандала не хочу.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Народ! Еще раз вопрошаю, кто-нить, кроме Осени, может отозваться о спектакле "Юнона и Авось" в исполнении театра Рыбникова?
Надо билеты купить-не купить в начале недели! Очень нуждаюсь в рецензии очевидцев![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks