Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 577 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У нас еще прикол. У мужа через 3 недели День рожденья, так он категорически заявил, что праздновать отказывается. Все бы ничего, мне хлопот меньше, но близкие друзья, а у него их много, заявили на это,что все равно придут поздравлять и все тут. А готовиться мне, ну там типа продукты купить, приготовить категорически запрещено. Вот я и представляюсебе картину, как гости в дом, а я мечусь в поисках сьестного. Понятно,что это в общем то его, но мне, как хозяйке очень неловко будет. Размышляю пока.
    как это запрещено?
    а вообще забей. пусть сам отдувается.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    40 847

Типово

вы слышали? в Москве беспорядки.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ох.
    у меня есть закидоны и тараканы.
    я так не люблю, когда по ним топчутся неаккуратно!!!

нужно очень хорошо понимать, что ты делаешь, когда так экстремально воздействуешь на больное место.

а уж страх смерти — такое общечеловеческое. я тоже смерти боюсь.
    Осень когда твои закидоны не третируют и не мучают других людей, это одно.
    а когда он мучает жену и дочку - это другое.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    как это запрещено?
    а вообще забей. пусть сам отдувается.
    Ну там денег не выделит на закупку, скандалить будет при первых признаках приготовления. Я как бы и понимаю, что это его праздник и его личное дело, его право решать как ему нравится,просто пытаюсь себе представить реальную картину этого дня и фигею. Подобный эпизод был пару лет назад, просто не захотел собирать гостей на шумную вечеринку. Я предупредила, что спонтанно не получится, нужно готовиться, ведь желающих поздравить может оказаться около 10 человек. В реальности, кгода в день рождения ему стали звонить с поздравлениями, он благодарил и предлагал вечером посидеть у нас. Ну вот неудобно ему вдруг стало людей обидеть и не позвать. Этот день я запомню надолго, особенно свои метнаия от магазина на кухню и к пылесосу. Теперь привожу ему этот случай в пример, не понимает.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вы слышали? в Москве беспорядки.
    Не слышали. Что там?
    Ага, почитала.
    Востаннє редагував Ольга35: 13.10.2013 о 20:13
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    80 948

Типово

точно!
    Корсар, а Корсар, ты любишь рыбу и грибы и живешь рядом.
    надо шо то делать. )))))))
    Можно организовать флешмоб - это не самые редковстречающиеся пристрастия )))

Дописів
    80 948

Типово

Ну там денег не выделит на закупку, скандалить будет при первых признаках приготовления. Я как бы и понимаю, что это его праздник и его личное дело, его право решать как ему нравится,просто пытаюсь себе представить реальную картину этого дня и фигею. Подобный эпизод был пару лет назад, просто не захотел собирать гостей на шумную вечеринку. Я предупредила, что спонтанно не получится, нужно готовиться, ведь желающих поздравить может оказаться около 10 человек. В реальности, кгода в день рождения ему стали звонить с поздравлениями, он благодарил и предлагал вечером посидеть у нас. Ну вот неудобно ему вдруг стало людей обидеть и не позвать. Этот день я запомню надолго, особенно свои метнаия от магазина на кухню и к пылесосу. Теперь привожу ему этот случай в пример, не понимает.
    я бы с томным видом в кровать - мне плохо, самсамсамлюбый. А гости ваши, полагаю, уже немного попривыкли к его странностям.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я бы с томным видом в кровать - мне плохо, самсамсамлюбый. А гости ваши, полагаю, уже немного попривыкли к его странностям.
    Вариант. Я вообще собиралась себе на этот день какое то срочное занятие придумать, с выездом из дома.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

У нас еще прикол. У мужа через 3 недели День рожденья, так он категорически заявил, что праздновать отказывается. Все бы ничего, мне хлопот меньше, но близкие друзья, а у него их много, заявили на это,что все равно придут поздравлять и все тут. А готовиться мне, ну там типа продукты купить, приготовить категорически запрещено. Вот я и представляюсебе картину, как гости в дом, а я мечусь в поисках сьестного. Понятно,что это в общем то его проблема, но мне, как хозяйке очень неловко будет. Размышляю пока.
    гости в дом, а ты за телефон и заказывай хоть суши хоть пиццу, хоть что душе угодно. через полчаса - полный дом съестного.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    гости в дом, а ты за телефон и заказывай хоть суши хоть пиццу, хоть что душе угодно. через полчаса - полный дом съестного.
    Тоже вариант, тем более, что ни суши ни пиццу он не ест категорически

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тоже вариант, тем более, что ни суши ни пиццу он не ест категорически
    главное, чтобы гости были довольны если уж на то пошло, он так же категорически против любого отмечания

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово Re: Приемная по сердечным делам

Знакомых такой профессии нет,а вот если патологоанатомы, то обычно алкоголизмом. Говорят, что пьют не потому,что хотят заглушить страх перед смертью, а просто их пациенты к пьянству намного терпимее, чем другие.
    Сегодня со мной рядом в маршрутке ехал милиционер с товарищем. Сорок минут мы слушали, как правильно подпалить газету перед входом в помещение с лежалым трупом, как работают плохие эксперты-кисейные барышни и как за ними приходится переосматривать на месте - и все с разъяснениями о сопровождающей органолептике)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    точно. уезжать не надо но отморозиться стоит конечно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Сегодня со мной рядом в маршрутке ехал милиционер с товарищем. Сорок минут мы слушали, как правильно подпалить газету перед входом в помещение с лежалым трупом, как работают плохие эксперты-кисейные барышни и как за ними приходится переосматривать на месте - и все с разъяснениями о сопровождающей органолептике)).
    когда училась, был предмет - судмедэкспертиза, куда входили наглядные занятия в морге.
    Я честно откосила, но мне и разговоров одногрупников после - более, чем хватило)

Дописів
    80 948

Типово

точно. уезжать не надо но отморозиться стоит конечно.
    только отморозиться лучше заранее - чтоб не совсем глаз резало )

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ольга, на месте твоего мужа я бы решала все житейские вопросы однозначно: я плачу и я решаю .

А вот на твоем месте я бы проявляла бОльшее уважение к желаниям человека, в чьем доме и за чей счет я живу. Это вполне серьезно.

Не хочет отмечать - его право. Его друзья хотят прийти - а кто их пригласит? Они сами хотят - переадресуй вопрос мужу. Пусть он от них услышит, что им насрать на его желания - они все равно придут пожрать и выпить.

Зачем ты вмешиваешься вообще? Его праздник, его друзья, его дом, его решения, его же ответственность за свои решения.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ольга, на месте твоего мужа я бы решала все житейские вопросы однозначно: я плачу и я решаю .

А вот на твоем месте я бы проявляла бОльшее уважение к желаниям человека, в чьем доме и за чей счет я живу. Это вполне серьезно.

Не хочет отмечать - его право. Его друзья хотят прийти - а кто их пригласит? Они сами хотят - переадресуй вопрос мужу. Пусть он от них услышит, что им насрать на его желания - они все равно придут пожрать и выпить.

Зачем ты вмешиваешься вообще? Его праздник, его друзья, его дом, его решения, его же ответственность за свои решения.
    Я не вмешиваюсь, я пытаюсь понять, чем я их накормлю. А на его право никто не посягает, равно как и не критикует его решение, на которое он несомненно имеет право.
    Здесь скорее имеет место такое себе самолюбование, " ах мне жизнь не мила, никого видеть не хочу" с внезапным переходом в " ой, они придут через пару часов, ну придумай что нибудь, дорогая". Аналогичный случай имел место и сейчас я хочу понять, как мне оградить себя и свои права. В прошлый раз мне пришлось взять ответственность на себя, я не хочу повторения. И скандала не хочу.

Дописів
    17 745

Типово

Оля, правильно тебе Алиса посоветовала. Придут люди - закажешь суши и пиццу. Все, что смогла придумать.

И Джулиросс права: это его проблемы, если угощение не понравится или гости обидятся.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Народ! Еще раз вопрошаю, кто-нить, кроме Осени, может отозваться о спектакле "Юнона и Авось" в исполнении театра Рыбникова?
    Надо билеты купить-не купить в начале недели! Очень нуждаюсь в рецензии очевидцев

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово Re: Приемная по сердечным делам

Я не вмешиваюсь, я пытаюсь понять, чем я их накормлю...
    и сейчас я хочу понять, как мне оградить себя и свои права. В прошлый раз мне пришлось взять ответственность на себя, я не хочу повторения. И скандала не хочу.
    Ещё раз: это ЕГО день, ЕГО гости, ЕГО ответственность.

Скажи всем: муж мне запретил готовиться и готовить, он отмечать не хочет. Я своего мужа уважаю - будет так, как он хочет.

И тут наступает его ответственность.

Сторінка 263 з 577 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті