хм... у мя на 128 стабильно 15 КБ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм... у мя на 128 стабильно 15 КБ...
Перешел на Мегадом 2048, качает примерно 220-240, приятно.. отдает только около 90..
подскажите, локальный трафик у меня только 20 гб, все что сверху будет дополнительно сниматься? или то при тарифе +?
Если сегодня (3) утром подписал соглашение о смене тарифа на Правде, а расчетный период 9 - шансов никаких? (Вопрос только к тем, кто действительно может дать прогноз, к larsen, например)
Востаннє редагував Alex Last: 03.03.2008 о 22:46 Причина: дополнение
Всем отозвавшимся про скорость 128к - спасибо.... Придется еще ( думаю - неоднократно) проехаться на Ширшова - блин - это хуже всегоЗавтра замеряю напряжение у себя дома и на паре в распр. коробке - очень надеюсь что причина - локальная.
Варианты примерно такие:
1. Подписать ДС в к. 11 на Ширшова 4, в этом случае заявку на смену ТП сразу вводят на сервер статистики. У меня смена ТП завтра, заявку тоже подавал сегодня и в момент когда ставил последнюю подпись на ДС ее уже ввели на сервер статистики. Минус такого варианта - огромная, часовая++ очередь в этот самый 11 кабинет. Плюс - заявка появляется моментально после подписания бумаги.
2. Подписать в любом другом отделении оптимы, вариант для тех у кого смена ТП _очень_ не скоро. Плюсы - нет очередей (или маленькие). Минусы - никто ваши заявки вводить на сервер статистики там не будет, будут ждать пока насобирается какое-то количество и тогда передадут опять же в к.11 на Ширшова где их скорее всего будут вводить те же менеджеры которые принимают и вводят там заявки сейчас, но только по наличию свободного времени (которого у них нет т.к. своя очередь целый день над головой стоит).
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
перешел на новый тариф. Скорость соответствует заявленной.
DM
В четверг написал, сегодня поставили в очередь...1. Подписать ДС в к. 11 на Ширшова 4, в этом случае заявку на смену ТП сразу вводят на сервер статистики.
pacxodka.net
Сегодня тоже хотела заключить это доп.соглашение
Меня правда еще досихпор не подключили. но я хотела побыстрей до прихода монтёра успеть поменять тарифный план.
Но мне не посоветовали
Просто когда я заключала договор попала в период акции 30% скидка первые 3 месяца. А теперь если поменяю тарифный план, то и скидка моя тоже аннулируется
так что, для меня пока новые скоростя не светят (хоть бы какой уже, лишь бы быстрей подключили)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks