Добрый день!
А сколько будут стоить такие ботиночки 1641, 1645 длина ножки 27см?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
А сколько будут стоить такие ботиночки 1641, 1645 длина ножки 27см?
Ой,тзвините, длина ножки 17см
Добрый день можно прайс на [email protected]
Маргарита, спасибо Вам за наши сапожки. Очень красивые, действительно уже взрослые. Теплые, удобные. Размер подошел хорошо, даже не стали разбираться, на сколько они больше, настолько засмотрелись на них. Девочки говорят, что им удобно, на ногах не хлопают - значит, все хорошо. И за доставку отдельное спасибо. Я очень довольно своим выбором.
Какие моделки доступны зимней обувм на мальчика, ножка 15.7 см?
Добрый день.
Подскажите,пож-та,есть ли в наличии ботиночки на девочку р.23? Если заказать, как долго ждать? Заранее спасибо.
Востаннє редагував Vse_znayka: 14.10.2013 о 14:55
здравствуйте,интересны модели http://shagovita.by/img/16312_img_b.jpg
и http://shagovita.by/img/16240_img_b.jpg цена и условия заказа
Доброго дня! не знаю, актуальна эта тема или нет. НО! Меня очень сильно интересуют сапожки 2632 темно-розовый в 25 размере. У вас есть или нет. Если заказать, то сколько ждать и цена какая? Спасибо.
Здесь я редко, поэтому позвоните, плиз, 050 917 5один 0два Ирина
Добрый день!
Скажите, сколько будет стоить модель 6658 черный.
Спасибо.
В НАЛИЧИИ
Мод. 2432 Туфли летние, цвет дымчато-серый
Кожа внутри, снаружи натуральный нубук. Легкие, жесткий задник, ортопедичесая стелька, подсводная подушечка, подушечка под пяткой.
р. 25 (на ножку длиной 15,5 см (полная длина стельки 16,5 см), полнота 3
Мод. 2428 Туфли летние, цвет бежевый
Кожа внутри, снаружи натуральный нубук. Легкие, жесткий задник, ортопедичесая стелька, подсводная подушечка, подушечка под пяткой.
р. 23 (на ножку длиной 14,5 см (полная длина стельки 15 см), полнота 2
![]()
...................
Востаннє редагував Tirrri: 21.10.2013 о 17:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks