высылайте мое а больше мне нечего не нравиться((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детские модельки ЗИМА 2013-2014.Подробнее ЗДЕСЬ[/FONT]
Таблица размеров для деток:
Размер - Рост - Длина рукава
32 (122-52)
34 (128-56)
36 (134-60)
38 (140-62)
40 (146-65 )
42 (152-68 )
Детские куртки, пуховики, пальто «X-woyz» — это защита от холода, они прекрасно подходят и для активного отдыха и просто для пребывания на улице. Это можно объяснить их надежностью и практичностью, они легко согреют ребенка и уберегут его от переохлаждения. В такой одежде ребенку будет надежно и обеспечено тепло. Детские пуховики и куртки этой компании любят и взрослые и дети, потому что они созданы с учетом свойств детской физиологии. Детки очень обожают яркую одежду, а детская одежда имеет расцветки абсолютно всех цветов радуги. В этих изделиях всегда присутствуют карманы, что очень нравится детям. Все мы также знаем, как легко пачкается детская одежда, особенно во время игр на улице. Достоинством детской одежды компании «X-woyz» является то, что она очень легко стирается в домашних условиях.
а такой есть ?http://s001.radikal.ru/i195/1307/5d/6feb4f61c3cc.jpg и бежевый? цена?
Детские модельки ЗИМА 2013-2014.Подробнее ЗДЕСЬ[/FONT]
Таблица размеров для деток:
Размер - Рост - Длина рукава
32 (122-52)
34 (128-56)
36 (134-60)
38 (140-62)
40 (146-65 )
42 (152-68 )
Детские куртки, пуховики, пальто «X-woyz» — это защита от холода, они прекрасно подходят и для активного отдыха и просто для пребывания на улице. Это можно объяснить их надежностью и практичностью, они легко согреют ребенка и уберегут его от переохлаждения. В такой одежде ребенку будет надежно и обеспечено тепло. Детские пуховики и куртки этой компании любят и взрослые и дети, потому что они созданы с учетом свойств детской физиологии. Детки очень обожают яркую одежду, а детская одежда имеет расцветки абсолютно всех цветов радуги. В этих изделиях всегда присутствуют карманы, что очень нравится детям. Все мы также знаем, как легко пачкается детская одежда, особенно во время игр на улице. Достоинством детской одежды компании «X-woyz» является то, что она очень легко стирается в домашних условиях.
Заказ делаю сегодня!!!
Инна, добрый день! вчера получила посылочку, курточка супер!!! вот только надо было послушать вас и взять размер 36
я даже больше скажу - оно хорошо сидит на старшей дочке ростом 155. чуть рукав впритык, но по плечам не тесно, да и рукав не сильно заметно, прсто типа в самый раз). то есть если взять на старшую 40 размер, то будет как раз нормально, если 42 - еще и с запасом. на меньшую конечно велико, но сказала что будет носить и никому не отдаст
Инна писала вам в ЛС. На рост 140 есть что - то в наличи посмотреть- померить?
Я Вам написала ,только не в личку,а то она часто забивается).У меня во взрослой темке ответ Вам))
ПРодублирую:Есть обалденный пуховичек , в наличии ,но со взрослой серии на размер 40.Какой у Вашей доци размер?
Воту.Такого пуховичка нет ни у кого!!!Со следующей недели ,если девочка закажет будет Бетти в 38 размере.А те детские модельки,что были у меня в наличии -разобрали.Осталась одна манюсенькая Бетти. на рост 122 морского цвета.
Можно померять в любой Антошке модельки Нью Вери,определиться с размером и заказать на форуме))
Востаннє редагував Инна В: 13.10.2013 о 14:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks