Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 250 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так добавить салфетки посочнее, на окна что-то яркое-красивое, чайники-кастрюли яркие и будет очень даже. Главное, что это все можно менять легко - и уже новый интерьер
    создалось просто впечатление, что это оконченный вариант

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    есть специальные профили с декоративной крышкой матовой, вот ссылка на пример http://ledcomfort.com.ua/alyuminievyy-profil.html можно попробовать
    Вот матовая крышка вообще ситуацию не меняет, тоже пробовали, в случае с натяжным потолком диоды нужно закрывать или короб должен монтироваться с этим учетом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    создалось просто впечатление, что это оконченный вариант
    Ну, сейчас такой оконченный, а через некоторое время вдруг захочется что-то изменить. Так в таком цветовом фоне можно вносить какие угодно цветовые правки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    ребята, возвращаюсь снова с вопросом по поводу мебели на кухню. ну никак не найду толкового спеца...все мыслят линейно и шаблонами особенно что касается эргономики кухни - уже с двумя мастерами общались, оба ничего толком посоветовать не могут. Я, естественно, сама тоже придумываю, но хотелось бы, чтобы специалист с опытом подсказал как и где лучше расставить и технику и мебель! У нас делов том, что в одном углу кухни проходит вент. шахта, из-за кот. в углу образовывается своеобразная ступенечка. Вот ее надо как-то выгодно обыграть мебелью...
    посоветуйте мастеров хороших, с опытом...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 002.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1270749Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 001.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1270752[ATTACH=CONFIG]

Вы об этой ступенечке говорите? как на 2 фото

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис

Спасибо Ире(Turik) .Кухня-ее изготовления.
    и спасибо ELENA1983 за дизайн
    что за техника?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    Спасибо Ире(Turik) .Кухня-ее изготовления.
    и спасибо ELENA1983 за дизайн
    изумительная кухня!

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    добрый день, а если не секрет, как подсветку делали? ленту чем-то накрывали? или у вас там натяжного потолка нет? смотрю не отражается лэдка на потолке. а мне леворукие умельцы сделали так, что лампочки отражаются теперь не знаю что с этим сделать
    Добрый вечер!да,там внутри профили,типа тех,что подсказала Ира....update - нечаянно соврал,-изначально планировались профиля,но потом просто сделали ниши в гипсокартонном коробе под люменисцентные шнуры.И в коробах натяжных потолков нет-это просто крашеный гипсокартон
    Насчет цвета подсветки,если честно,не знаю.Выбирала жена,я был в море

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    что за техника?
    вытяжка - Franke, остальное - Siemens

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    изумительная кухня!
    спасибо
    Востаннє редагував Konan: 13.10.2013 о 00:22

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Вот матовая крышка вообще ситуацию не меняет, тоже пробовали, в случае с натяжным потолком диоды нужно закрывать или короб должен монтироваться с этим учетом.
    с одной стороны короб хорош еще тем, что служит в качестве радиатора для светодиодов, но плох в том, что существенная потеря светового потока. Поэтому из положения выходят разворачивая ленту таким образом чтобы она светила в стену (см. оч грубый рисунок) иногда еще используют светоотражающие ленты (алюминиевый скотч). В классических интерьерах немного проще, так как можно выйти из положения карнизом, уменьшая тем самым зазор между натяжным потолком и "карманом", для того чтобы увидеть "ожерелье" (нехороший эффект отражения точек) необходимо будет подпрыгивать))

также можно попробовать ленту светодиодную нечто вроде такой DreamLED 72 MATTED она уже идет с светорассеивателем.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  24,8 КБ
ID:	1270792  
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 13.10.2013 о 02:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 002.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1270749Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 001.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1270752[ATTACH=CONFIG]
    Вы об этой ступенечке говорите? как на 2 фото
    Если вы про короб газ. трубы, на 2-й фото, то вент.шахта немного больше имеет размеры ).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    10 284

Типово

Ой только собиралась задать этот вопрос. Тоже такая ситуация поставили ленту, а диоды все в натяжном потолке просматриваются, так мы купили специальный профиль , нам ленту в него cпрятали и повернули этот профиль так, что-бы он в стену смотрел. Получилось не плохо, но меня еще удивляет тот факт ,что ленту брали белую, холодного оттенка, а она голубым cветом светит, смотрю тут тоже, интересно какой цвет изначально планировался?
    вот умнички купили специальный профиль, а мы уже столько вариантов перепробовали))) муж психонул:,,Позову людей, заплачу денег и пусть по человечески переделают))),,

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    с одной стороны короб хорош еще тем, что служит в качестве радиатора для светодиодов, но плох в том, что существенная потеря светового потока. Поэтому из положения выходят разворачивая ленту таким образом чтобы она светила в стену (см. оч грубый рисунок) иногда еще используют светоотражающие ленты (алюминиевый скотч). В классических интерьерах немного проще, так как можно выйти из положения карнизом, уменьшая тем самым зазор между натяжным потолком и "карманом", для того чтобы увидеть "ожерелье" (нехороший эффект отражения точек) необходимо будет подпрыгивать))
    пасибочки за ценные советы, мы делали ремонт в очень сжатые сроки,а теперь разгребаем потихонечку недоделки, спасибо еще раз!

Дописів
    687

Типово

[QUOTE=arhangel.dp.ua;23720436]с одной стороны короб хорош еще тем, что служит в качестве радиатора для светодиодов, но плох в том, что существенная потеря светового потока. Поэтому из положения выходят разворачивая ленту таким образом чтобы она светила в стену (см. оч грубый рисунок) иногда еще используют светоотражающие ленты (алюминиевый скотч). В классических интерьерах немного проще, так как можно выйти из положения карнизом, уменьшая тем самым зазор между натяжным потолком и "карманом", для того чтобы увидеть "ожерелье" (нехороший эффект отражения точек) необходимо будет подпрыгивать))

Да у нас так и получилось, световой поток конечно уменьшился, но по сравнению с тем что было.... (я честно говоря уже хотела отказаться от этой затеи).

Дописів
    92

Типово

Да у нас так и получилось, световой поток конечно уменьшился, но по сравнению с тем что было.... (я честно говоря уже хотела отказаться от этой затеи).
    забыл...есть еще вариант....2-й короб из гипса, но на словах тяжело пояснить, в данный момент как раз людям черчу подобный разрез потолка, позднее сброшу в ЛС

P.S: отправил в ЛС
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 13.10.2013 о 12:56

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    пасибочки за ценные советы, мы делали ремонт в очень сжатые сроки,а теперь разгребаем потихонечку недоделки, спасибо еще раз!
    не за что только если вдруг надумаете полиуретановый карниз клеить, то не забудьте про отражающую ленту иначе будет негарно просвещаться...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люди ! А какие инет-магазины техники тут рекомендовали? Напомните, а то полюбилась мне варка , а найти не могу нигде..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди ! А какие инет-магазины техники тут рекомендовали? Напомните, а то полюбилась мне варка , а найти не могу нигде..
    Моя варка Бош оказалась дешевле всего, как ни странно, в и-нет магазе Алло.

Кстати, у меня такое ощущение, что на новой варке, всё доходит до кипения дольше, чем на предыдущей "совдепии"(((( И включала на всю мощность и на разных конфорках тестила...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Меня поразила разница цен, одна и та же модель в ИМ стоит по-разному. И клянутся, что с оф. гарантией техника, а ведь такого быть не может Купить всегда легко, потом что с этим делать...
    Посмотрите на форуме занимаются http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291898 и тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191134

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Моя варка Бош оказалась дешевле всего, как ни странно, в и-нет магазе Алло.

Кстати, у меня такое ощущение, что на новой варке, всё доходит до кипения дольше, чем на предыдущей "совдепии"(((( И включала на всю мощность и на разных конфорках тестила...
    А какая у вас??? Потому что я тужу за Электролюксом, а муж настойчиво меня к Бошу склоняет...
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Меня поразила разница цен, одна и та же модель в ИМ стоит по-разному. И клянутся, что с оф. гарантией техника, а ведь такого быть не может Купить всегда легко, потом что с этим делать...
    Посмотрите на форуме занимаются http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291898 и тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191134
    спасибо девочки!
    Востаннє редагував Cate: 17.10.2013 о 23:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    у меня с оф. гарантией, без нее - было бы на около 500грн. дешевле, но мы решили не рисковать.

Cate, Bosch PBP 613 B90E
    У меня требования были определенные и только эта марка и модель подошли.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

у меня с оф. гарантией, без нее - было бы на около 500грн. дешевле, но мы решили не рисковать.

Cate, Bosch PBP 613 B90E
    У меня требования были определенные и только эта марка и модель подошли.
    а у меня на варочной электролюкс что-то 1100 грн, на посудомойке бош тоже тысяча с хвостиком, и тоже решили ну его, взяли официальную.

Сторінка 148 з 250 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті