| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!да,там внутри профили,типа тех,что подсказала Ира....update - нечаянно соврал,-изначально планировались профиля,но потом просто сделали ниши в гипсокартонном коробе под люменисцентные шнуры.И в коробах натяжных потолков нет-это просто крашеный гипсокартон
Насчет цвета подсветки,если честно,не знаю.Выбирала жена,я был в море
вытяжка - Franke, остальное - Siemens
спасибо
Востаннє редагував Konan: 13.10.2013 о 00:22
с одной стороны короб хорош еще тем, что служит в качестве радиатора для светодиодов, но плох в том, что существенная потеря светового потока. Поэтому из положения выходят разворачивая ленту таким образом чтобы она светила в стену (см. оч грубый рисунок) иногда еще используют светоотражающие ленты (алюминиевый скотч). В классических интерьерах немного проще, так как можно выйти из положения карнизом, уменьшая тем самым зазор между натяжным потолком и "карманом", для того чтобы увидеть "ожерелье" (нехороший эффект отражения точек) необходимо будет подпрыгивать))
также можно попробовать ленту светодиодную нечто вроде такой DreamLED 72 MATTED она уже идет с светорассеивателем.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 13.10.2013 о 02:24
[QUOTE=arhangel.dp.ua;23720436]с одной стороны короб хорош еще тем, что служит в качестве радиатора для светодиодов, но плох в том, что существенная потеря светового потока. Поэтому из положения выходят разворачивая ленту таким образом чтобы она светила в стену (см. оч грубый рисунок) иногда еще используют светоотражающие ленты (алюминиевый скотч). В классических интерьерах немного проще, так как можно выйти из положения карнизом, уменьшая тем самым зазор между натяжным потолком и "карманом", для того чтобы увидеть "ожерелье" (нехороший эффект отражения точек) необходимо будет подпрыгивать))
Да у нас так и получилось, световой поток конечно уменьшился, но по сравнению с тем что было.... (я честно говоря уже хотела отказаться от этой затеи).
Люди ! А какие инет-магазины техники тут рекомендовали? Напомните, а то полюбилась мне варка , а найти не могу нигде..
Меня поразила разница цен, одна и та же модель в ИМ стоит по-разному. И клянутся, что с оф. гарантией техника, а ведь такого быть не можетКупить всегда легко, потом что с этим делать...
Посмотрите на форуме занимаются http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291898 и тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191134
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks