| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы себе с шерстью в составе наверное бы не брала. Люблю всесезонные варианты.
Убеждена, что зимой носить надо только под куртку (чтобы ощутить по настоящему все преимущества слингоношения, опять же контакт с ребенком теснее, материнское тепло, возможность покормить грудью в слинге и т.д. и т.п.)
а под зимнюю слингокуртку любой летний слинг хорош
Вот кому интересно , пошив слинговставок. Пышуть, шо быстро и недорого.
ЕЕ страница, там в альбомах
Он красивый, но кажуть шо толстый, точнее толще чем обычно амазонасы, он типа ручной работы вроде.
А еще я заметила что мой амазонас Лагуна лучше держит намотку, а Берри красивее((
Если тот что я думаю, за 400 грн, я б взяла)) но у меня уже два Амазонаса есть.
Амазонас тоньше чем Хопп, про которые говорят,что они новые деревянные и часто пугают новичков.
У меня оба шарфа тонкие, но держучие. Я б взяла))Вот здесь можно почитать про него
У меня Хопп Монтеаль (не серия лайт). Так вот он тоньше дилимос том (средней плотности)
Я бы не сказала так за все Дидимосы. они реально разные!
есть даже видео специально про хоппы у слингопарка. Я тут в теме приводила раньше на него ссылку.
Я вижу в Днепропетровске намечается образование фанклуба Амазонас![]()
Я бы лучше была фаном клуба Дидимос)), а также имела бы стопочку штук из 8-10 дидиков на почти все случаи жизни. Но к сожалению.....пришлось брать то что было по карману. А Амазонас Лагуну взяла только из-за цены. Тут на форуме девочка его продавала за 250 грн!!!! меня просто жаба скрутила.
А про Хопп я написала только то что читала, там же в ЖЖ, когда обсуждали новые только что купленные из коробки шарфики
Вставлю и я "пять копеек" по хоппам
Тоже не понимаю, когда их ругают за "дубовость"
Да - плотненькие, но не дубовые. Разнашиваются на раз. Многие на слингопарадах имели возможность мой пощупать-потестировать. А уж держучие...... Марусю в ее три года и весе 16кг весь парад, помнится, относила и не пикнула (я и моя спина)))
Хотя, если признаться честно. то одна и та же модель в разных релизах, может сильно отличаться
Например, мой Тимбукту 2010 года и Анин (Franya) Тимбукту 2012 года - два разных шарфикаУ Ани горааааааздо тоньше. Хотя, повторюсь, и я свой не могу назвать "дубовым". Половичком иногда любя называю - это да
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks