я со своими баранами... а Зебру кто-то делал? ту, что в книге рецептов?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
попробовала я эту запеканку, все получилось вкусно, но..совсем забыла что не нужно творог блендером взбиватьполучилась очень сбитая....
что то последнее время у меня руки не стоят ни на что...за что не берусь, все не получается...наверно планеты неправильно сошлись![]()
а тот бисквит не пекла. на базар за сметаной не успела((((
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки, как же вы вкусно рассказываете))) я тоже хочу.
Света, а из замороженного творога получится. у меня DEX-60 изменять что-то в режимах? все увидела в рецепте
но вопросы остались)))) брать лучше кефир или сметану? и разрыхлитель водой можно заменить? и 0.5 стакана манки мультистакана или обыкновенного?
Востаннє редагував JVK24: 12.10.2013 о 18:42
Из замороженного творога получится.
В рецепте указаны все ингредиенты. Если Вы хотите непредсказуемый результат, то меняйте все, хоть и без творога пеките))) И научите меня - как можно разрыхлитель заменить водой???
Стакан простой, там же не написано про МВстакан. Читайте внимательно! У Вас получится!!!
а я мультистаканом меряла) потому, видимо, и показалось, что яиц нужно меньше, а тут явно манки больше надо)
а я сегодня сделал рагу "Чистка холодильника" Мультя Орион
2 луковицы полукольцами , 1 морковка на терку , лук порей колечками , 2 баклажана кубиками , 1 кабачок кубиками , полкапусточки на шинковку, 1 перец кубиками , 1 большой помидор и штук 5-6 картошки кубиками. В мультю совсем немного растительного масла, режим "жарка", по очереди закладывала овощи, совсем чуть-чуть обжаривала, чтобы они там все подружились А еще у меня было совсем немножко белых сушеных грибов, я их замочила, потом сварила, порезала. Добавила их к овощам, и залила все грибным бульончиком, посолила, поперчила и переключила мультю на режим "тушение". Через час вкуснючий обед был готов.
Вот и я о том же.)))))) Никогда не утруждала себя предварительной бланшировкой перца.
Спасибо за отчет!
А здесь не смотрели Кекс "Зебра" в мультиварке.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
А здесь не смотрели Кекс "Зебра" в мультиварке.[/QUOTE]
Кстати, да! У меня с этого сайта вся выпечка отлично получается. Еще и комменты под рецептом в помощь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks