Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 324 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

я со своими баранами... а Зебру кто-то делал? ту, что в книге рецептов?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Отличная запеканка, не надо больше печь, зачем? Я же пеку в своем Панасе (670 Вт) час, все прекрасно пропекается! А зажаренная как в духовке она не получится априори. Меня лично совершенно не смущает цвет, меня восхищает вкус!!!
    да? хм. Просто это верх еще более-менее темный, бока светлые, а верх вообще белый.
    интересно, а в духовке её можно? и на какой температуре как долго
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    плюсуюсь, Света. Полностью соглашусь. Чем выше жирность творога, тем более сбитая запеканка получается. А еще если слишком мелко перебить творог блендером - тоде сбитая получается. Поэтому на запеканку и на сырники я творог толкУ толкушкой для картошки.
    попробовала я эту запеканку, все получилось вкусно, но..совсем забыла что не нужно творог блендером взбивать получилась очень сбитая....
    что то последнее время у меня руки не стоят ни на что...за что не берусь, все не получается...наверно планеты неправильно сошлись
    а тот бисквит не пекла. на базар за сметаной не успела((((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    да? хм. Просто это верх еще более-менее темный, бока светлые, а верх вообще белый.
    интересно, а в духовке её можно? и на какой температуре как долго
    А в мульте выпечка всегда сверху белая, у всех!!! Там же сверху нет нагрева, греет тэн только снизу.
    Можете и не пытаться в духовке - не получится ни разу! будет простая невысокая запеканка, а не суфле.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А в мульте выпечка всегда сверху белая, у всех!!! Там же сверху нет нагрева, греет тэн только снизу.
    Можете и не пытаться в духовке - не получится ни разу! будет простая невысокая запеканка, а не суфле.
    только разрезали и попробовали, есть в самой серединке как будто каплю недопеченная. Таки в моей мульте минут 65-70 надо.
    Но вкус реально офигенный, мы с мамой сейчас лопнем))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

только разрезали и попробовали, есть в самой серединке как будто каплю недопеченная. Таки в моей мульте минут 65-70 надо.
    Но вкус реально офигенный, мы с мамой сейчас лопнем))))))))
    Вот эта "капля недопеченности" зависит не от времени выпечки. Я иногда получаю эту полосочку, иногда нет, хотя пеку всегда одинаково. Думаю, что это зависит от творога и того, насколько точно Вы выполните все взбивания-растирания.
    Очень рада, что Вам понравилось суфле!)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот эта "капля недопеченности" зависит не от времени выпечки. Я иногда получаю эту полосочку, иногда нет, хотя пеку всегда одинаково. Думаю, что это зависит от творога и того, насколько точно Вы выполните все взбивания-растирания.
    наверно, плохо белок вмешала, у меня 5 большущих яиц было, думаю, таких размеров и 4х хватило бы. Но это восторг))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, как же вы вкусно рассказываете))) я тоже хочу.

Света, а из замороженного творога получится. у меня DEX-60 изменять что-то в режимах? все увидела в рецепте
    но вопросы остались)))) брать лучше кефир или сметану? и разрыхлитель водой можно заменить? и 0.5 стакана манки мультистакана или обыкновенного?
    Востаннє редагував JVK24: 12.10.2013 о 18:42

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, как же вы вкусно рассказываете))) я тоже хочу.

Света, а из замороженного творога получится. у меня DEX-60 изменять что-то в режимах? все увидела в рецепте
    но вопросы остались)))) брать лучше кефир или сметану? и разрыхлитель водой можно заменить? и 0.5 стакана манки мультистакана или обыкновенного?
    Из замороженного творога получится.
    В рецепте указаны все ингредиенты. Если Вы хотите непредсказуемый результат, то меняйте все, хоть и без творога пеките))) И научите меня - как можно разрыхлитель заменить водой???
    Стакан простой, там же не написано про МВстакан. Читайте внимательно! У Вас получится!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я мультистаканом меряла) потому, видимо, и показалось, что яиц нужно меньше, а тут явно манки больше надо)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

а я мультистаканом меряла) потому, видимо, и показалось, что яиц нужно меньше, а тут явно манки больше надо)
    Ну в рецепте же не указан МВстакан, значит имеется ввиду обычный гранчак. Вроде ясно...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Из замороженного творога получится.
    В рецепте указаны все ингредиенты. Если Вы хотите непредсказуемый результат, то меняйте все, хоть и без творога пеките))) И научите меня - как можно разрыхлитель заменить водой???
    Стакан простой, там же не написано про МВстакан. Читайте внимательно! У Вас получится!!!
    спасибо большое.
    я просто с телефона пишу и он сам заменяет как хочет. имела в виду не водой, а содой)))) у меня ручки оттуда))) а про сметану спросила т.к. Вы писали, что делали напопалам с кефиром. Завтра обязательно сделаю и отчитаюсь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    спасибо большое.
    я просто с телефона пишу и он сам заменяет как хочет. имела в виду не водой, а содой)))) у меня ручки оттуда))) а про сметану спросила т.к. Вы писали, что делали напопалам с кефиром. Завтра обязательно сделаю и отчитаюсь
    Ааа, ну если содой... я бы не заменяла, они немного по разному действуют. Но если хотите заменить, то соды надо вдвое меньше.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну в рецепте же не указан МВстакан, значит имеется ввиду обычный гранчак. Вроде ясно...
    ну, а я по логике подумала, раз мультиварка, значит и мультистакан к ней))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ааа, ну если содой... я бы не заменяла, они немного по разному действуют. Но если хотите заменить, то соды надо вдвое меньше.
    ага, поняла. значит рисковать не стану и сделаю четко по рецепту))) Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 375

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Выше писали и фото выкладывали.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

а я сегодня сделал рагу "Чистка холодильника" Мультя Орион
    2 луковицы полукольцами , 1 морковка на терку , лук порей колечками , 2 баклажана кубиками , 1 кабачок кубиками , полкапусточки на шинковку, 1 перец кубиками , 1 большой помидор и штук 5-6 картошки кубиками. В мультю совсем немного растительного масла, режим "жарка", по очереди закладывала овощи, совсем чуть-чуть обжаривала, чтобы они там все подружились А еще у меня было совсем немножко белых сушеных грибов, я их замочила, потом сварила, порезала. Добавила их к овощам, и залила все грибным бульончиком, посолила, поперчила и переключила мультю на режим "тушение". Через час вкуснючий обед был готов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Выше писали и фото выкладывали.
    ваши фото я видела. Женя говорила, что тоже попробует сделать

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    тут в рецепте не нужно. а вот если перец фаршировать, надо ж бланшировать?
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Первый раз такое слышу ))) Никогда перец не бланшировала, фарширую же ну очень много, к тому же и на зиму морожу готовый фаршированный. Бланшируют обычно перед заготовкой в банках перца на зиму для фаршировки.
    Вот и я о том же.)))))) Никогда не утруждала себя предварительной бланшировкой перца.

Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    Только что закончила печь такой же в мультиварке. Отчитываюсь. Декс-60, время выпечки-60 минут, высота 7 см. По окончании режима сразу достала, перевернула на емкость для варки на пару, накрыла вафельным полотенцем и уехала. Не опал, легко разрезался на три коржа. Кастрюльку мульти перед выпечкой смазала растительным маслом, но дно все равно чут- чуть прилипло. А так все замечательно.
    Спасибо за отчет!

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    А здесь не смотрели Кекс "Зебра" в мультиварке.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    356

Типово

А здесь не смотрели Кекс "Зебра" в мультиварке.[/QUOTE]
    Кстати, да! У меня с этого сайта вся выпечка отлично получается. Еще и комменты под рецептом в помощь.

Сторінка 138 з 324 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті