Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 324 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2741
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    я со своими баранами... а Зебру кто-то делал? ту, что в книге рецептов?

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  2. #2742
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Отличная запеканка, не надо больше печь, зачем? Я же пеку в своем Панасе (670 Вт) час, все прекрасно пропекается! А зажаренная как в духовке она не получится априори. Меня лично совершенно не смущает цвет, меня восхищает вкус!!!
    да? хм. Просто это верх еще более-менее темный, бока светлые, а верх вообще белый.
    интересно, а в духовке её можно? и на какой температуре как долго
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  3. #2743
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    плюсуюсь, Света. Полностью соглашусь. Чем выше жирность творога, тем более сбитая запеканка получается. А еще если слишком мелко перебить творог блендером - тоде сбитая получается. Поэтому на запеканку и на сырники я творог толкУ толкушкой для картошки.
    попробовала я эту запеканку, все получилось вкусно, но..совсем забыла что не нужно творог блендером взбивать получилась очень сбитая....
    что то последнее время у меня руки не стоят ни на что...за что не берусь, все не получается...наверно планеты неправильно сошлись
    а тот бисквит не пекла. на базар за сметаной не успела((((

  4. #2744
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    да? хм. Просто это верх еще более-менее темный, бока светлые, а верх вообще белый.
    интересно, а в духовке её можно? и на какой температуре как долго
    А в мульте выпечка всегда сверху белая, у всех!!! Там же сверху нет нагрева, греет тэн только снизу.
    Можете и не пытаться в духовке - не получится ни разу! будет простая невысокая запеканка, а не суфле.

  5. #2745
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А в мульте выпечка всегда сверху белая, у всех!!! Там же сверху нет нагрева, греет тэн только снизу.
    Можете и не пытаться в духовке - не получится ни разу! будет простая невысокая запеканка, а не суфле.
    только разрезали и попробовали, есть в самой серединке как будто каплю недопеченная. Таки в моей мульте минут 65-70 надо.
    Но вкус реально офигенный, мы с мамой сейчас лопнем))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  6. #2746
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    только разрезали и попробовали, есть в самой серединке как будто каплю недопеченная. Таки в моей мульте минут 65-70 надо.
    Но вкус реально офигенный, мы с мамой сейчас лопнем))))))))
    Вот эта "капля недопеченности" зависит не от времени выпечки. Я иногда получаю эту полосочку, иногда нет, хотя пеку всегда одинаково. Думаю, что это зависит от творога и того, насколько точно Вы выполните все взбивания-растирания.
    Очень рада, что Вам понравилось суфле!)))

  7. #2747
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот эта "капля недопеченности" зависит не от времени выпечки. Я иногда получаю эту полосочку, иногда нет, хотя пеку всегда одинаково. Думаю, что это зависит от творога и того, насколько точно Вы выполните все взбивания-растирания.
    Очень рада, что Вам понравилось суфле!)))
    наверно, плохо белок вмешала, у меня 5 большущих яиц было, думаю, таких размеров и 4х хватило бы. Но это восторг))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  8. #2748
    Аватар для JVK24
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот эта "капля недопеченности" зависит не от времени выпечки. Я иногда получаю эту полосочку, иногда нет, хотя пеку всегда одинаково. Думаю, что это зависит от творога и того, насколько точно Вы выполните все взбивания-растирания.
    Очень рада, что Вам понравилось суфле!)))
    Девочки, как же вы вкусно рассказываете))) я тоже хочу.

    Света, а из замороженного творога получится. у меня DEX-60 изменять что-то в режимах? все увидела в рецепте
    но вопросы остались)))) брать лучше кефир или сметану? и разрыхлитель водой можно заменить? и 0.5 стакана манки мультистакана или обыкновенного?
    Востаннє редагував JVK24: 12.10.2013 о 18:42

  9. #2749
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, как же вы вкусно рассказываете))) я тоже хочу.

    Света, а из замороженного творога получится. у меня DEX-60 изменять что-то в режимах? все увидела в рецепте
    но вопросы остались)))) брать лучше кефир или сметану? и разрыхлитель водой можно заменить? и 0.5 стакана манки мультистакана или обыкновенного?
    Из замороженного творога получится.
    В рецепте указаны все ингредиенты. Если Вы хотите непредсказуемый результат, то меняйте все, хоть и без творога пеките))) И научите меня - как можно разрыхлитель заменить водой???
    Стакан простой, там же не написано про МВстакан. Читайте внимательно! У Вас получится!!!

  10. #2750
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    а я мультистаканом меряла) потому, видимо, и показалось, что яиц нужно меньше, а тут явно манки больше надо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  11. #2751
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я мультистаканом меряла) потому, видимо, и показалось, что яиц нужно меньше, а тут явно манки больше надо)
    Ну в рецепте же не указан МВстакан, значит имеется ввиду обычный гранчак. Вроде ясно...

  12. #2752
    Аватар для JVK24
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Из замороженного творога получится.
    В рецепте указаны все ингредиенты. Если Вы хотите непредсказуемый результат, то меняйте все, хоть и без творога пеките))) И научите меня - как можно разрыхлитель заменить водой???
    Стакан простой, там же не написано про МВстакан. Читайте внимательно! У Вас получится!!!
    спасибо большое.
    я просто с телефона пишу и он сам заменяет как хочет. имела в виду не водой, а содой)))) у меня ручки оттуда))) а про сметану спросила т.к. Вы писали, что делали напопалам с кефиром. Завтра обязательно сделаю и отчитаюсь

  13. #2753
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    спасибо большое.
    я просто с телефона пишу и он сам заменяет как хочет. имела в виду не водой, а содой)))) у меня ручки оттуда))) а про сметану спросила т.к. Вы писали, что делали напопалам с кефиром. Завтра обязательно сделаю и отчитаюсь
    Ааа, ну если содой... я бы не заменяла, они немного по разному действуют. Но если хотите заменить, то соды надо вдвое меньше.

  14. #2754
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну в рецепте же не указан МВстакан, значит имеется ввиду обычный гранчак. Вроде ясно...
    ну, а я по логике подумала, раз мультиварка, значит и мультистакан к ней))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  15. #2755
    Аватар для JVK24
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ааа, ну если содой... я бы не заменяла, они немного по разному действуют. Но если хотите заменить, то соды надо вдвое меньше.
    ага, поняла. значит рисковать не стану и сделаю четко по рецепту))) Спасибо

  16. #2756
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 375

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    я со своими баранами... а Зебру кто-то делал? ту, что в книге рецептов?
    Выше писали и фото выкладывали.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  17. #2757
    Аватар для ЖУЖУЛЯ
    Реєстрація
    25 липень 2010
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

    Типово

    а я сегодня сделал рагу "Чистка холодильника" Мультя Орион
    2 луковицы полукольцами , 1 морковка на терку , лук порей колечками , 2 баклажана кубиками , 1 кабачок кубиками , полкапусточки на шинковку, 1 перец кубиками , 1 большой помидор и штук 5-6 картошки кубиками. В мультю совсем немного растительного масла, режим "жарка", по очереди закладывала овощи, совсем чуть-чуть обжаривала, чтобы они там все подружились А еще у меня было совсем немножко белых сушеных грибов, я их замочила, потом сварила, порезала. Добавила их к овощам, и залила все грибным бульончиком, посолила, поперчила и переключила мультю на режим "тушение". Через час вкуснючий обед был готов.

  18. #2758
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Выше писали и фото выкладывали.
    ваши фото я видела. Женя говорила, что тоже попробует сделать

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  19. #2759
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    тут в рецепте не нужно. а вот если перец фаршировать, надо ж бланшировать?
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Первый раз такое слышу ))) Никогда перец не бланшировала, фарширую же ну очень много, к тому же и на зиму морожу готовый фаршированный. Бланшируют обычно перед заготовкой в банках перца на зиму для фаршировки.
    Вот и я о том же.)))))) Никогда не утруждала себя предварительной бланшировкой перца.

    Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    Только что закончила печь такой же в мультиварке. Отчитываюсь. Декс-60, время выпечки-60 минут, высота 7 см. По окончании режима сразу достала, перевернула на емкость для варки на пару, накрыла вафельным полотенцем и уехала. Не опал, легко разрезался на три коржа. Кастрюльку мульти перед выпечкой смазала растительным маслом, но дно все равно чут- чуть прилипло. А так все замечательно.
    Спасибо за отчет!

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    я со своими баранами... а Зебру кто-то делал? ту, что в книге рецептов?
    А здесь не смотрели Кекс "Зебра" в мультиварке.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  20. #2760

    Реєстрація
    18 листопад 2007
    Дописів
    356

    Типово

    А здесь не смотрели Кекс "Зебра" в мультиварке.[/QUOTE]
    Кстати, да! У меня с этого сайта вся выпечка отлично получается. Еще и комменты под рецептом в помощь.

Сторінка 138 з 324 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті