| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Тина, супер) везет вам)))) А хоть кто-то купается? или море уже холодное?
Девочки по поводу люков, это капец. Я не представляю, как такое можно пережить и бабушке этой несчастной, и родителям... Это просто горе, что тут говорить...
Я в прошлом году с коляской шла и сегонула в люк, правда одной ногой. Он был закрыт, но крышка как бы перевернулась. Если бы туда стал малыш, он бы пал 100% и сверху крышка закрылась бы((( Я отделалась испугом, болью и содранной ногой и синяком.
Нужно быть очень осторожными, везде может подстерегать опасность.... Но я вот думаю, я бы прыгнула за своим ребенком... Вот как показывали, когда в Днепродзержинске мальчик утонул, папа бегал вокруг люка, ждал МЧС а мальчика потом нашли всего лишь за 300 метров от места падения((((( Беда, да и только... Я такое не могу спокойно смотреть, сразу плачу, еще и в моем положении - сразу слезы(
Хотите прикол? Поехали сегодня в Кировское в лес, выгулять малого. Оставили его с бабушкой, а сами пошли вперед с мужем, грибы искать. Доходились до того, что вышли фиг знает где, в каком-то селе.. Свекруха возле машины звонит, говорит, где вы? Малый просит кушать уже... А мы, фиг знает, где... Вышли на дорогу, у бабки спросили, а она грит, так это 6 км отсюдаЯ в слезы, говорю, к вечеру дойдем, а малый будет плакать голодный в лесу.... Бабуля говорит, не плачь милая, идите обратно в лес, так ближе
Через кладбище пройдете, а там на юг))) Мы и пошли
Слава богу, шли недолго, минут 40, дошли до своей машинки. И смех, и грех
Я бросилась малого целовать, а то думала, все уже, буду и я МЧС вызывать. Ну а шо? Кошек же приезжают снимать, пусть бы и нас довезли)))
Зато, Остап так проголодался, что хватал целиком котлетки, что свекровь взяла перекусить, и лаваш и чай пил взахлеб с термоса, пофиг, что горячий))
А вообще, таки классно в лесу) Люди с мангалами, столиками, детками и собаками отдыхают.... Красота....
У нас долго был открыт люк во дворе. Чем только не закрывали, все равно находились уроды, которые или утаскивали крышки на металлолом, или ломали, если крышка была из дерева или бетона.
Сейчас, вроде, удачно закрыли бетонной плитой, пока не сломали еще.
Проверить надо, ты права! Один, вроде очень плотно, а другой как-то гуляет в своих пазах. Пойду искать директора заведения, на чьем участке люки и буду требовать, чтобы сделали качественно.
По выделенному:да, какая тут бдительность? В секунды беда может случится.
Лен, да, я бы тоже прыгнула, если бы сообразила. Но беда, что в критической ситуации можно просто не сообразить.
Аня-Алтея с Днем Рождения!Будь всегда счастлива, а также здорова и любима!
Двух Романов-космонавтиков с круглой датой)))
А у нас поездка похоже, срывается(((да еще как(((Я должна была ехать с мамой, но сегодня случилась страшная авария и сильно пострадала машина нашей невестки(белый кашкай). Так обидно, она деньги на машину собирала по крупицам, купила только весной, машина просто строяла на парковке...и конечно, не застрахована она по КАСКО. И как жалко парня(((((
Ира, очень жаль(((( И парня жаль, молодые такие.... все алкоголь, а родителям - горе(((( Жах...
Вот новости включаю - хоть телик выкидывай( Постоянно что-то случается((((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Наверное, тотал, тк кузов повело, впереди машина ударилась в ограждение...а по автогражданке возмещают ущерб в пределах 50 000 грн(или уже чуть больше), но там же не одна машина пострадала+человек погиб
Нет, у водителя царапина на носу, а парень-пассажир вчера вернулся из армии и вот так отметили...
Можно деревянные крышки на люки ставить, видела из досок сбитые круглые люки ( видно, кто- то сам делал, тк терпение лопнуло). А я Сашуна учу обходить люки, сама их боюсь вот и ему говорю обходить
Я думаю тебе это будет близко http://klotillda.livejournal.com/101871.html
Иринчик, парня конечно жалко, он был чей- то сын, брат, парень. Но, слава Богу, что в этот момент твоя невестка ( сама или с племянниками) не была в машине ( возле). Подумайте, может море не надо откладывать ( может эгоистично, но я бы поехала, если путевка оплачена)
да ведь и не только в люках опасность. У моей кумы племяшка упала возле Нового Центра. Гуляли всей семьей, она бегала туда сюда, а там под самой стеной НЦ углубления узкие и глубиной метра 2 (так здание построено), вот она туда и упала. Ребенку года 3 тогда было. После этого стана заикаться((
Так это... а космонавтов-именинников показывать будут?
Аню с Днем варенья!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks