Ален! Привет! а Спенсер весь выкупился?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ален! Привет! а Спенсер весь выкупился?
Алена, а если НМ в отказ, но на сайте они есть в наличии с теми же размерами, можно попробовать их в след раз заказать и как часто вы НМ заказываете?
Ален, привет! а когда мой некст будет за 3.09? уже больше месяца прошло....
Мишаня 6лет
Ванюша 3 года 8 мес
Привет
Покупала не 03,09 а 10.09 так как ты не написала что готова оплатить шип сама - поэтому искала компанию тебе
Приезжает завтра этот некст - развоз будет на следующей неделе
Можно попробовать
главное проверьте - положите в корзину - чтобы было написано in stok
Привет
нет не весь - была очень маленькая компания покупала сегодня днем
эти отказы выставлю вечером
у вас выкупилась только первая позиция
А кто-нибудь брал джинсы детям на Гэп? Смотрю на размерную и сетку и не верю)) В размере 18 лет идет рост 170. Нам скоро 14, рост 163, брать 18 размер?
Ален добрый вечер, а когда будут расчеты на развоз в понедельник?
Добрый вечер)
скинула маленький заказик на чилдрен
Добрый день, Алена! А Вы можете купить с этого сайта, там сейчас дополнительно 20 % офф на некоторые позиции http://www.mandmdirect.com/01/detail...a-Jacket-Black ?
Ален, если можно, я завтра Гэп брошу. Не решаюсь без примерки взять, померим в Пассаже, потом приеду, закажу.
Отправила заказ на НМ Америку, там распродажа на куртки, а на Английском еще нет![]()
и где на Мейсисе глянуть размерную сетку на обувь? никак не могу найти
Востаннє редагував Triksi: 12.10.2013 о 23:26
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
добрый вечер
спасибо - словила
добрый день
да могу
присылайте - в понедельник все куплю и подыщем вам компанию
да конечно
прости замешкалась забыа размеры написать
исправляюсь
размер 4
талия - 28,5см, по внешнему шву - 60 см, по внутреннему шву - 41,5см
спасибо
получила
ой сама не нашла размерную сетку
пользуюсь всегда общей размерной сеткой
![]()
Девчата, отправила заказ Теско и Нью-Лук. Подскажите, когда они по графику и сколько стоит, если заказывать самой.
Спасибо.
Востаннє редагував Zolushka: 13.10.2013 о 15:46
Ален, а на гапе ты будешь покупать со скидкой 40% (код висит на сайте)? стоить будет -25% от цены? Замеры ты дала обычных джинс, без подкладки? И насколько слышала, что гэп для худышек больше подходит, правильно?
Алена а амазон можно кинуть - самостоятельный заказ?
и под какой процент?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks