Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 158 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3143, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Крах росийского авиапрома . Superjet-100 пропал с радаров во время показательного полета.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Все эти фигуры - жуткая показуха..
    У любой пилотажной группы..

Чтоб вам было понятно.. Отработка техники выполнения "Кобры Пугачева" заняла ДВА года и около 3000 часов налета
    НЕ считая тренажерных часов
    Людей имеющих допуск для ее выполнения- меньше чем летавших космонавтов

В реальном бою реальный строевой пилот- такие фигуры не применит никогда
    Плюс у меня большие сомнения в возможности выполнения этих фигур с баками ,заполнеными хотя бы наполовину, и подвешенным вооружением .
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Лёнчя - а и не буду спорить - попутался я с датами покупки МИГ 29.И что?
    В первую то иракскую арапцы выступили вполне нормально - не мене сорока самолётиков коалиции приземлили - это при подавляющем превосходстве в воздухе
    В 1991 году потери в ЛА коалиции значительно превысили сотню .
    Только проблема в том,что потери коалиции от авиации Ирака были единичны.
    Основная заслуга в сбитых - средства ПВО, от простой ЗА, до ЗРК.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Плюс у меня большие сомнения в возможности выполнения этих фигур с баками ,заполнеными хотя бы наполовину, и подвешенным вооружением .
    В истребительной комплектации почему нет?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Яр. Не смешите мои тапки оке? Взлететь то как раз это легко. Вот посадить самолет это сложно.

Что вам Яр непонятно в этой кабине, спрашивайте - расскажу. Я за этот самолет впервые сел когда мне было 11 лет.
    В реальной ситуации- вы даже двигатели не запустите ..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Пал Степаныч, вы внимательней прочитайте, на что я сделал акцент в своем посте.

Кстати, "кобру" в воздушных инцидентах однажды применяли.
    Но сделал это не простой пилот, а "палубник".
    Да ну.. ?? Единственный "палубник" умеющий "Кобру" это Су-27К ( он же Су-33)
    Ну ка расскажите ка мне- а где его умудрились применить ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    В 1991 году потери в ЛА коалиции значительно превысили сотню .
    Только проблема в том,что потери коалиции от авиации Ирака были единичны.
    Основная заслуга в сбитых - средства ПВО, от простой ЗА, до ЗРК.
    Я даже не буду говорить - насколько это не имеет значениею

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Да ну.. ?? Единственный "палубник" умеющий "Кобру" это Су-27К ( он же Су-33)
    Ну ка расскажите ка мне- а где его умудрились применить ??
    Могу только сказать, что было это в Средиземном море.
    И именно Су-33 это и сделал.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Странно, суперсовременные российские танки против супер современных американских и ноль? Может у иракцев были какие не особо современные танки и не особо оснащённые?
    "В состав бронетанковых войск Ирака входили около 5500 танков. Большинство танков составляли 3600 советских Т-54/55, оснащенных 100-мм орудиями. В число этих танков входили несколько сотен их китайских копий — танков Тип 59 и 69-1, а также похожая модель – румынский ТР-77.
    Второй по численности моделью был советский Т-62 (их насчитывалось около 1200) с 115-мм орудием.
    Танки Т-72 (численностью более 500 единиц) со 125-мм орудием были единственной современной моделью основного боевого танка, имевшейся в распоряжении иракской армии. Использовались три варианта этой модели: ранние Т-72Б производства СССР, улучшенная версия Т-72Г производства Польши и Чехословакии, и Т-72М1, известный как «Ассад Бабил» (Вавилонский лев), который собирался в Ираке из советских и иракских деталей.
    Кроме того, в армии Ирака имелось незначительное количество танков других моделей, в том числе, МкЗ/ЗР и Мк5/ЗР «Чифтен» (Великобритания) (200—300 таких танков были захвачены у Ирана) и около ста советских ПТ-76."

То есть, около 10% иракских бронетанковых войск составляли сравнительно современные танки. (Т-72, 1974 год)
    Но активная броня, которая являлась уже в 1991 "визитной карточкой" советских танков, на экспортные модификации не ставилась.
    Из соображений секретности, естественно.
    А это резко снижает бронестойкость. Монолитная броня приемлимой для танка толщины не способна выдержать попадание ОПБС с сердечником из обедненого урана.

Насчет снарядов - никогда СССР не поставлял на экспорт эти самые подкалиберные снаряды с урановыми сердечниками.
    (А Абрамсы стреляли именно ними).
    Более того - не поставлялись даже новейшие модификации советских ОПБС с вольфрамовыми сердечниками.
    Опять-таки, обычная советская секретность.
    А разница современных снарядов, по сравнению с ранними модификациями, по бронебойности превышала полтора раза.

С Т-62 (1961) и Т-54/55 (1948 год) ситуация еще хуже: пушки танков 50-60-ых годов в принципе не могли пробить броню танков 80-90-х, рассчитанную на попадание гораздо более мощных снарядов.
    Слишком большой разрыв.
    И наоборот, броня этих музейных экспонатов, рассчитанная на попадания 100-105 мм снарядов танков 50-60-ых годов, легко прошивалась 120-мм ОПБС с урановым сердечником, разработанным для дуэлей против Т-72.

Так что, итог был закономерен.
    Востаннє редагував Yar: 12.10.2013 о 14:51
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Что вам Яр непонятно в этой кабине, спрашивайте - расскажу. Я за этот самолет впервые сел когда мне было 11 лет.
    Leonidas, Вы с 11 лет летаете на Су-27?
    Наверное, были самым молодым пилотом-истребителем в мире
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    В истребительной комплектации почему нет?
    таки да. Сам лично видел кобру в исполнении автора на обычном строевом су 27 в Нивенском в 1989 году. С ракетами. Собственно сам этот маневр придуман как противоракетный

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Leonidas, Вы с 11 лет летаете на Су-27?
    Наверное, были самым молодым пилотом-истребителем в мире
    Я говорил что летаю? Любезный Яр, все приборы которые у вас на картинке аналоговые. Чтобы разобраться академиком не нужно быть.
    Да и всегда испокон веков основным критерием для поступления в летное училище было здоровье, а не знания.

Летчика до автоматизма учат выполнять команды (думать в воздухе некогда). Поэтому опять повторяю летчики в большинстве славные здоровые ребята, но не умные. Им это ни к чему.

Дописів
    18 973

Типово

таки да. Сам лично видел кобру в исполнении автора на обычном строевом су 27 в Нивенском в 1989 году. С ракетами. Собственно сам этот маневр придуман как противоракетный
    Ужас....
    Даже раньше чем французы...
    Хорошо хоть что не сказал что он сам - и есть Пугачёв

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ужас....
    Даже раньше чем французы...
    Хорошо хоть что не сказал что он сам - и есть Пугачёв
    А что странного что Пугачев приезжал в полк? Кострома ты хочешь меня в каждой фразе подковырнуть, а только сам себя идиотом выставляешь))

Дописів
    18 973

Типово

А что странного что Пугачев приезжал в полк? Кострома ты хочешь меня в каждой фразе подковырнуть, а только сам себя идиотом выставляешь))
    Как можно подколоть человека, который утверждает что с 11 лет пилотирует истребитель, и что, соотвесвенно, любой папуас может так же?

С такого пыль сдувать надо

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Как можно подколоть человека, который утверждает что с 11 лет пилотирует истребитель, и что, соотвесвенно, любой папуас может так же?

С такого пыль сдувать надо
    Где я утверждал что пилотирую истребитель? Кострома когда ты перестанешь быть идиотом? Подумай о своих детях.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Где я утверждал что пилотирую истребитель? Кострома когда ты перестанешь быть идиотом? Подумай о своих детях.
    Ну да...ты ж утверждал что взлет на Су-27не проблема?А в реале профессионал подсказал убогому,что он даже движки запустить не сможет...Ну и кто тут опять обгадился?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ну да...ты ж утверждал что взлет на Су-27не проблема?А в реале профессионал подсказал убогому,что он даже движки запустить не сможет...Ну и кто тут опять обгадился?
    Глупый ты крокодил))

Какой смысл спорить когда никто проверить не даст? Поэтому и оставил без ответа сообщение Палыча.

А ты не будь тупареть пиджак гражданский. Я все детство и юность провел по военным авиагарнизонам. Самолет су 24, миг 23, су 27 для меня все равно что для тебя папин запорожец.

Ты у запорожца смог бы двигатель завести?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Глупый ты крокодил))Какой смысл спорить когда никто проверить не даст? Поэтому и оставил без ответа сообщение Палыча.А ты не будь тупареть пиджак гражданский. Я все детство и юность провел по военным авиагарнизонам. Самолет су 24, миг 23, су 27 для меня все равно что для тебя папин запорожец.Ты у запорожца смог бы двигатель завести?
    Не тупи.Посидеть в самолете у папы на коленях это чуть другое,чем поднять его в воздух.Можешь написать последовательность действий при запуске движков Су-27?И без гугла,балабол...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Не тупи.Посидеть в самолете у папы на коленях это чуть другое,чем поднять его в воздух.Можешь написать последовательность действий при запуске движков Су-27?И без гугла,балабол...
    Сейчас с ходу не смогу.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Сейчас с ходу не смогу.
    Пестеть не мешки ворочать.Или тебя и в Гугле забанили?

Сторінка 124 з 158 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті