| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Надя, с выздоровлением!!! Скажите, пожалуйста, что с заказом 10.10 его отправили? оплатила 9.10... и объясните, пожалуйста , дилетанту, что такое безтрековая посылка?И как как заказывать, чтобы доставка была бесплатная( читала, что при заказе 40 $ - у меня заказ на 55 $ ) Спасибо!)
Надя,добрый день!
Я хочу первый раз заказик все-таки сделать. Можно не бояться бестрековую заказывать?)) помните, Вы же писали,что если в одном мешке попадется у кого-то что-то из гомеопатии - все завернут? или в связи с тем, что сайт закрыл для Украины гомеопатию все будет ок?) Правильно я понимаю?
Спасибо!
10.10 заказ заказывала 11.10, уже почти все заказала, что оплачено.
Бесплатно доставка только если сами заказываете. Выбираете международную авиапочту без отслеживания и если у вас заказ на 55 долл, то вы еще скидку 10 долл получите.
Только для бесплатной доставки надо уложиться в 1,8 кг.
Ближайшая раздача сегодня в 18-00 на европейской площади за летней площадкой ЯФФО на круглой мраморной скамейке.
Запись на раздачу Почта [email protected].
Ближайший
Заказ 14.10.13
Заполняйте
Надя, с выздоровлением!!!
Я получила Ваше письмо и поняла так, что мой гель уже не прийдет, а вместо него я могу сделать другой заказ и оплатить его, а деньги Вы мне потом вернете, так?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
На Iherb.com скидка на полюбившиеся всем конфеты Панда 20%!!! На чаи фирмы
Stash Tea Company 20%!!! При покупке BioSil для здоровья волос, вы получаете бесплатно упаковку витаминов для волос, кожи и ногтей!!!
Ознакомьтесь также с другими акциями на IHERB
Как заказать IHERB в Украину, Россию,...
При оплате заказа до вторника, через меня тоже можно заказывать по этой акции!!!!!!
Только для самостоятельных заказов
![]()
Надя пришло письмо на почту о раздаче. Отписалась. Успела на сегодня?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
что-то не вижу, чтобы была скидка на лакричные конфетки... откуда такая инфа?
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Было 3.59$ сейчас 2.80$ ))
http://ru.iherb.com/Panda-Licorice-S...oz-200-g/30288
Надя, получила заказик. Очень вовремя спрей для носа пришел, как раз тестирую))
Спасибо!![]()
Надя спасибо Вам за работу, оперативность и чёткость!!! Витаминки попробовала сама, класс!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks