Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 202 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    994

Типово

Добрый день! у меня такой вопрос - при диабете 2 типа никто не пробовал препараты с iherb?...
    нашла инфу, что такие можно попробовать, интересует мнение знающих людей - стоит ли и не навредит ли?
    вот что советуют

Natural Factors, Magnesium Citrate, 150 mg, 90 Capsules. Очень хорошая форма магния — Citrate.
    Doctor's Best, Best Stabilized R-Lipoic AcidDoctor's Best, Best Stabilized R-Lipoic Acid, 100 mg, 60 Veggie Caps.Липоевая кислота.
    Source Naturals, Vanadium with ChromiumSource Naturals, Vanadium with Chromium, 90 Tablets. Ванадий и хром.
    Doctor's Best, High Absorption CoQ10Doctor's Best, High Absorption CoQ10, 100 mg, 120 Veggie Caps. CoQ10.

заранее спасибо всем откликнувшимся)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я покупала там диавитаминки. Фигня.

Лучший вариант - витамины группы Б самые простые + копеечный аспаркам.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    10

Типово

Я диабетом болею с 80-го, 4 укола 78 единиц в сутки, и когда пару лет назад я запёр руку в строгальный станок и мне снесло часть ладони то мне в травмпункте обрисовали очень не хорошую перспективу, а потом принесли такую чудо мазь и меня поразило её действие, за две недели всё зажило как и не было ничего- мазь на глазах превращалась в кожу. Если кому интерестно то пишите, пока нет отзывов вышлю бесплатно, поможет потом сочтёмся. За это время все кто брал мазь подтверждают её описание.
    Быстро восстановит повреждённую кожу как чистых так гнойных ран.
    Поражение кожи вызванное облучением.
    Варикозные язвы
    Диабетическая стопа.
    Псориаз и некрозы.
    Пролежни.
    Ожоги 2 и 3 степени.
    Отморожения, длительно не заживающие, в том числе после операционные, раны.
    Предгангренозное состояние
    Пиодермии
    Детская крапивница.
    Аллергический и себорейный дерматит.
    Хорошо зарекомендовала себя при варикозном расширении вен, а также при приёме внутрь при язве желудка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

когда появилась в начале прошлого века мазь "линимент бальзамический" это был прорыв в медицине и панацея от всего. Мазали оторванный руки и ноги в 20 веке вовремя ВОВ и даже после, но оказалось банальным антисептиком и довольно таки не очень хорошим.

зы сори, нужно было просто написать модерам щоб забанили этих чудо пилюлистов.
    Востаннє редагував Rudi: 11.10.2013 о 22:33
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово Re: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Юрчик, из чего мазь? И как отделить ПРЕДгангренозную степень от гангренозной?

Да, тех людей, что наживаются на бедных и больных, обманывают доверчивых и приносят вред - их в аду сожгут и в ЖЭКе обсчитают. Берегитесь!

Дописів
    10

Типово

Значит это вам не интерестно

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово Re: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Цитата Допис від yr4ik Переглянути допис
    Значит это вам не интерестно
    Наживаться на бедных и больных? Да, знаете, как-то вообще не вдохновляет))

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Наживаться на бедных и больных? Да, знаете, как-то вообще не вдохновляет))
    Вы повнимательней читайте, я писал "пока нет отзывов вышлю бесплатно, поможет потом сочтёмся". Делаю её не я и мне придётся за неё заплатить и выслать без оплаты, просто мазь действительно работает, из чего состоит не говорят, чёрного цвета, без запаха и с присыпкой. Я показывал врачам их как-то тоже не вдохновляло, медсестра матери своей пролежни мазала и просила ещё ну а врачам не интересно- нужен патент, а он стоил два года назад около 15 тыс. долларов.
    Востаннє редагував yr4ik: 13.10.2013 о 21:58

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Понимаете, если бы эту мазь предлагали для роста волос или улучшения формы носа - это одно. А когда вы пишете - от всего во всех стадиях, но я не знаю, что это, куплю за деньги - вышлю бесплатно, то вы меня извините, но это очень неприятно выглядит.

Дописів
    10

Типово

А вот хочется хорошую вещь продвинуть, ведь люди сейчас на слово уже верить не привыкли. а что вас смущает и прсьба писать только кому она действительно нужна не комариные укусы лечить

Дописів
    16

Типово

Куплю Левемир. 0936521284
    Продам: Актрапид, Протофан
    Востаннє редагував tregub: 15.10.2013 о 20:09

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 800

Типово

Вот еще "новости" из темы по продажам товаров с американского сайта, я в некотором замешательстве... :
    Да по сути я тут все время веду пропаганду этого здорового питания) И как ни парадоксально, но лекарство от всех болезней - одно и то же. Диабет - это группа эндокринных заболеваний, развивающихся вследствие абсолютной или относительной (нарушение взаимодействия с клетками-мишенями) недостаточности гормона инсулина, в результате чего развивается гипергликемия — стойкое увеличение содержания глюкозы в крови. Заболевание характеризуется хроническим течением и нарушением всех видов обмена веществ: углеводного, жирового, белкового, минерального и водно-солевого.

Это заболевание чисто привычек питания и ничего более. Поджелудочная железа выбрасывает инсулин каждый раз, когда мы поедим сладкого, снижая таким образом сахар в крови. Чем опасен сахар в крови? Густая кровь травмирует сосуды, иногда даже царапает их. Травмироанные сосуды начинают собирать из крови всю тяжелую фракцию - холестерин и так далее. Они постоянно воспалены. Чтобы это предотвратить, поджелудочная, как цепная собака, всегда на страже. Но ее активность имеет свои пределы - они у всех разные. Кто-то уже в 30 лет имеет диабет, кто-то до 60 дотягивает, а кто-то живет с ним благополучно до внезапного инсульта.

Восстановить поджелудочную можно. Для этого организму нужно дать строительный материал (все аминокислоты в большом количестве, воду в большом количестве) и подлечить сосуды. Также диабетчики чаще всего имеют избыточный вес в области живота. Это все надо убрать. Дряблые вены на ногах - следствие травмы сосудов и дряблости мышечной ткани, недостатка белка - часто становятся впоследствии причиной слабого заживания ран и сепсиса.

Скажу сразу, что опыт и результаты в этой области у меня уже есть, с ними можно пообщаться и спросить их о том, что и как они делали)))
    Но система проста и сравнительно недорога:
    Утром стакан сока Алоэ с водой - лечим сосуды, восстанавливаем водно-солевой обмен.
    Затем горячий чай тонизирующий - выпиваем с ним еще поллитра воды.
    Затем поллитра белкового коктейля со всеми аминокислотами. Учтите, что норма усвоенного белка для человека равна 1,4 грамма на 1 кг веса. Если достичь этой нормы, можно решить все проблемы со здоровьем. Все, что еще подлежит восстановлению, организм восстановит сам, только дайте ему строительный материал - белок. Съев столько белка, вы и думать забудете о сладком и разной другой вреднятине).
    В течение дня еще 1,5 литра воды
    6 капсул любой Омеги-3

если сосуды уже в плачевном состоянии, то принимаем еще и конский каштан.
    ну как же так можно-то...а люди верят(.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот еще "новости" из темы по продажам товаров с американского сайта, я в некотором замешательстве... :

ну чего, возможно, для "здорового питания" схема и неплоха, но для заявленного
    расписать диету, при которой от диабета можно избавиться. Даже с давней инсулиновой зависимостью.
    , к сожалению, отношения не имеет....хотя, диабетикам 2-го типа, возможно, поможет держать диету, похудеть и тем самым облегчить течение диабета.

п.с. меня так же "привела в замешательство" столь смелая формулировка

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Автор темы также писала, что в качестве профилактики вирусных инфекций дает ребенку растительную клетчатку. Не читали? Оно, конечно, для общего здоровья не повредит, но к вирусам клетчатка каким боком?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А ещё я сайт нашла днепропетровский вроде как государев, посвящен реформе. Там есть даже он-лайн консультация некоторых врачей и записи этих консультаций. В разделе Эндо на голубом глазу напсано, что соотношение ХЕ к инс = 1:1,4. и что в ХЕ всегда 12 грамм УВ.

То, что у каждого свой организм и подбирается все долго и тщательно, для чего людям постоянно нужно мерить сахар, вести записи и анализировать - не учтено.

То, что при невозможности откорректировать дозу приходится корректировать емкость ХЕ от 10 до 15 грамм УВ - не учтено.

но написано от лиТСа государственной медиТСыны.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 800

Типово

Автор темы также писала, что в качестве профилактики вирусных инфекций дает ребенку растительную клетчатку. Не читали? Оно, конечно, для общего здоровья не повредит, но к вирусам клетчатка каким боком?
    коммерческим).
    Еще у того же автора есть утверждение что природа раковых опухолей такова, что они появляются и растут от избытка в питании углеводов и жиров, а вот избыток белка бережет от появления онкологических новообразований.
    Природа, блин, у них такова(....Генетики-цитологи и прочая научная братия не знают толком какова у них "природа", а тут опа - все просто.Если бы все было так просто, жили бы люди без новообразований, островки Лангенганса восстанавливались от сока алое, а иммунодефициты - от клетчатки...но увы(.Хотя я в нете встречала много альтернативных способов лечения диабета 1, фитотерапии там разные ну и т.д.Возможно (ну а вдруг) это все работает а я просто безнадежно завязла в своих убеждениях (я серьезно, без иронии).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 800

Типово

А ещё я сайт нашла днепропетровский вроде как государев, посвящен реформе. Там есть даже он-лайн консультация некоторых врачей и записи этих консультаций. В разделе Эндо на голубом глазу напсано, что соотношение ХЕ к инс = 1:1,4. и что в ХЕ всегда 12 грамм УВ.
    если я все верно понимаю,то указанное кол-во ХЕ в продуктах все равно ведь усреднено.Хлеб бывает разный, банан тоже бывает ну очень разный по содержанию сахара, сок...ну и т.д.
    Для меня вообще загадка как вы это все считаете и подбираете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну чё - гугл тоже выдаёт подобное, типа правда, так же в коммерческих публикациях

если я все верно понимаю,то указанное кол-во ХЕ в продуктах все равно ведь усреднено.Хлеб бывает разный, банан тоже бывает ну очень разный по содержанию сахара, сок...ну и т.д.
    Для меня вообще загадка как вы это все считаете и подбираете
    как-как...наощупь, поэтому после - контроль "результата"

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    как-как...наощупь, поэтому после - контроль "результата"
    Огаж. Причем у женщин есть ещё месячные и гормональные качели, есть зима-лето и гормональные качели, если заболевания - нагрузки непланированные, радости и горести внезапные и тыпы.

Короче, был бы диабет только диетой - диабетикам давали бы не инвалидность, а методичку и слали бы нах.

Хотя нах шлют и так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А кинте плиз ссылку на сайт, а то я только наш днепромед знаю (глянул, там тож есть онлине консультация, наверное он).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 64 з 202 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті