Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 1746 ПершаПерша ... 2903403803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004404908901390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Процитирую сам себя исходя из того, что часть посетителей, ходящих в Сеть сетей на работе, вряд ли будет просматривадь все страницы...
    Кирпич в мой огород долетел перечитал... понравилось... решил перечитать ышшо
    Кстати, всем привет!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Привед, привед!
    Кирпичей вааще не бросал, просто - на всяг случай черкнул
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    ... понравилось... решил перечитать ышшо
    Гляди там - про огород не забудь!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

А глядел я фильмы, что Сфумато мне каг-то на дисг затачивал...
    М-да, лабуда... Могу разложить по полкам: "День ноль" и "Секс и завтраг" - две штатовские низко(ниже плинтуса)-бюджетные фильмушки, интересные лишь тем, что кастингерам удалось привлечь бывших детских кинозвезд: Элаю Вуда в первом и Колина МакКалкина во втором. Оба - ИМХО полное фуфло, содержащее насквозь пустопорожние типа душевные искания и метания действующих персонажей. Если на Калкина просто интересно было глянудь - во что он превратилсо, повзрослев (хватило ровно половины минуты), то участие Вуда в таком порожняке (после триумфальных "Властелинов") весьма удивило... Можед какую-то изюминку я и пропустил (смотрел в среднем со скоростью 8-х, лишь иногда включая на реальную), но подозреваю, что вряд ли...
    "Шугархаус" - вааще какой-то быдляческий арт-хаус, хоть и европейского происхождения.
    Две оставшихся фильмы имеют некое отношение к кино: французский "Нет секса - нет денег" (напрочь не мое - скучняг, мелодрама типа "за жизнь") и английский "Последний палач" - после отсмотра первых 10 минут отложил на потом - вот тут еще можед возникнуть хоть какой-то интерес на безрыбье (уж больно специфическая тема затрагиваедсо).

Общее впечатление от всех фильмов, кроме последнего - абсолютно убогий подвальный перевод
    энто ж как треба было глядеть, чтоб вшё энто жа один вечер отглядеть?? одним оком одно, вторым другое??
    даже нажванья как-то не прельщают...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Ну мы мырчика пожалеем, работкой по гостиной нагружать не бум. молочка наливать будем ему!
    мырмыр

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Хоть про палачей заинтересовало.... Буим знать .

Дописів
    27 530

Типово

и воопсче... Пантер приполж домки... еле живой... лапки отваливаютцо... шпатоньки хо, жратеньки хо... габотка в шамом центрике, а муч**ка повыше бу... вот и бегало тудыть-сюдыть... фырк...
    я покуфанькаю... а мне хто-нить кофею на молочке жапарьте... мырк...
    и почухмарьте жа уфком

Дописів
    27 530

Типово

Дыг я вроде объяснял, что мне нравитсо... Могу освежить: 1) вполне съедобен мейнстрим, но: он должен быть изряднобюджетным, зрелищным и захватывающим, глубина мысли не обязательна, по большому счет - независимо от жанра. Примеры: погибаю от всего цикла про Индиану Джонса, из последних - "Борны" (особенно 2-й и 3-й, "Стрелок", "Миссия Серенити", "Трансформеры" (и вааще прилично поставленная фантастика, классика в этом жанре - "Бегущий по лезвию бритвы"); зело интересен жанр фэнтези (высший уровень - трилогия "Властелинов"); ну, где-то как-то вестерны (сугубо от толковых режиссеров, не каг жанр);
    2) фильмы, намешанные из разных жанров, с шизой, в том числе поставленные по комиксам (из последних впечатлений (повторюсь, но пардон за эклектичность выборки): "Фонтан", "Иммортал", "Город потерянных детей", "Город греха" (мерзкий фильм, но чрезвычайно стильный и сильный);
    3) а вааще навсегда останусь при мнении, что лучший кинематограф - советский, пока ни один фильм из зарубежных не превзошел по силе самые мои любимые фильмы: "Раба любви", "100 дней после детства", "Спасатель", "Когда я стану великаном", "Сталкер", "Солярис" и множество других (во многом - благодаря музыке, но и не только). Есть фильмы, которые не могу назвать любимыми, но однозначно считаю их непревзойденно сильными: "Иваново детство" и "Андрей Рублев" - с последним вообще нечего рядом поставить - в-о-о-б-щ-е! Полностью смотрел один раз - еще в студенческие годы, на полуподпольном сеансе в Доме Ученых, второй раз не тянет - уж больно суров и тяжел фильм, но силища! До сих пор почти каждый кадр в памяти...

ну, как-то таг...
    мде... я приключенческое не лю... в детстве глядело Индиану... но нынче б и не стало... тока шупик иж обежьянних глазок вшпоминаю ш улыбкой
    Борны не нра... на один раз с гооооловой хватает. даже позёвываю. Бонды - фырк
    да ужжж... ешть такое дело - как на любителя...
    вот число слевина мне понра... от прошмотра получило машшу удовольштвия... хотя второй раж бы наверно и не глядело бы

а в рушшких фильмах вот што ешть - душевношть... шлавяншкая душевношть...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А я, наверное, не до конца повзрослел - мне до сих пор нравятся все эти вещи - приключения, фантастика, фэнтези...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    ... а мне хто-нить кофею на молочке жапарьте... мырк...
    и почухмарьте жа уфком
    Кофе запарил, даже пенку снял Но в кресле-качалке чего-то ничьих ушей не нащупал...

Дописів
    27 530

Типово

Кофе запарил, даже пенку снял Но в кресле-качалке чего-то ничьих ушей не нащупал...
    погано щупал, да и шлава богу
    я-то дрёмал, а вот когтики не дрёмают
    даффай сюда кофей
    мырк

Дописів
    27 530

Типово

А я, наверное, не до конца повзрослел - мне до сих пор нравятся все эти вещи - приключения, фантастика, фэнтези...
    фишка не в повжрошлении, фишка во вкушах...
    мне до ших пор нра мыльные пужыри и чупачупсы... но как по мне, энто не отношитцо к повжрошлению али его отшутштвию

Дописів
    27 530

Типово

*обращаясь к хозяину* уфы на. почухмарь маленько
    мырк

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

*чухаед между ушами, прислушиваясь - доносится ли урчание...*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Sfumato, видадь, обиделсо - затаилсо в своем дупле, посматривая недоверчиво то одним глазом, то другим...

Дописів
    27 530

Типово

*чухаед между ушами, прислушиваясь - доносится ли урчание...*
    мыррр мыыыыыыыыыррррр уррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Дописів
    27 530

Типово

Sfumato, видадь, обиделсо - затаилсо в своем дупле, посматривая недоверчиво то одним глазом, то другим...
    а чё обиделсё пивасиг вчера не поделили
    Исчезающий у нас творец-труженник... чудеса творит...
    тем паче его час ночной ешо не пришёл... он жеж пташка ночная у наш

Дописів
    27 530

Типово

ойк... мырк... шёня ж машленица началашя... хто блины бу жарить?? а?? Хазяинъ??

Дописів
    27 530

Типово

ладушки... поду пока габотку погаботаю... а вы тута пока блины порешайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Здрасте всем.

Досмотрел "Климта". Помойму фильма - полный ацтой. И рядом не стоит с хорошими образцами на энту тему - "Фрида", "Модильяни".
    Сьемки какие-то убогие, режиссура никуда не годная. Я то сначала соблазнился Джоном Малковичем, а в результате ваще не понял, как он попал в такой низкобюджетный проект... В придачу ко всему - перевод в исполнении какого-то мерзкого типа с заплетающимся языком .
    Явный провал. И на такую тему !!!
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Сторінка 390 з 1746 ПершаПерша ... 2903403803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004404908901390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті