Новолуние и тихий вечер
Совсем недавно было сыро и холодно ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новолуние и тихий вечер
Совсем недавно было сыро и холодно ...
Под окнами гимн украины поют))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
почитал про болевой шок-скорее больше психологическое, чем физическое..
я сталкивался с таким
болело у человека ( наркозависимого ) сильно колено ( артроз ) + ломка на фоне отмены ширки,все уколы до жопы,дошло до того что АД поднялось 240/190 ( пытались сбить около 2 часов до жопы все уколы ).Кричит криком колите мне наркоту,я умираю
В итоге было принято вызвать РБ ( реанимацию ) ввиду критичного АД и что труп нам нахх.. не нужен,приехали через минут 30.Зашел доктор,тот колите мне наркоту,док сказал что наркоту ему не кольнет в/м у того аж измена на лице пошла
Короче я не знаю как можно так симулировать давлением,но после слов что наркоту не уколят оно резко упало до 130/100.Сука потом всю оставшуюся ночь задрачивал
С 15 октября в Украину вернутся холод и дождьС 15 октября к западным границам Украины подступит холодный атмосферный фронт, который принесет с собой существенное похолодание и дожди, сообщает синоптик Opogode.ua Наталья Диденко
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks