| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ты шо) Ну в 2012 г у меня не требовали мазков...
Блин, капец, це жах.... Вот как чуяла моя попа, что пойду, сдам все и начнется) Больше мне делать нечего, сижу в инете вычитываю теперь)
Так ладно еще до первой Б у меня постоянные циститы были, раз в 2 мес стабильно, а после родов - как пошептало. сейчас чувствую себя отлично, как можно пить антибиотик, когда не болеешь?
Кошеня, Ленчик, а что ты пропила?
Дюдюка, та вроди все делала по инструкции, как врач говрила.
Кстати, я малого рожала ,как оказалось, в обсервации))) Хотя была без патологий. Так что, там тоже нормально рожается) очень даже![]()
Девочки, кто где коляску деткам покупал?
У меня 3 лабы под домом, я иду спрашиваю цену в 3х и выбираю где экономически выгоднее ))) Бакпосев - Синево 130грн+15контейнер, Дила 134грн, Инвитро 72грн контейнер ОНИ ДАЮТ БЕСПЛАТНО ))))))) надо прийти за день два и сказать вот собралась сдавать дайте, или купить в аптеке обычный контейнер за 2грн и прийти с утренней порцией мочи, не позднее 1,5-2 часов после собрания! Результат пришел быстрее чем за неделю
Востаннє редагував PushinkA: 13.10.2013 о 14:04
+100, сдала анализы в нашей ЖК и ОАМ по результатам хоть застрелись, вот опять надо было идти к Г и перед этим слать ОАМ, сдала в ЖК, а заодно и в Инвитро сдала, вИнвитро пришел результат в этот же день - идеальный, ни белка, ни солей, никакой фигни, прихожу к Г, она достает анализ из ЖК а там картина маслом и охи ахи, все капец капец, это ж лечить срочно, а я ей подождите, вот вам еще один и даю распечатанный в Инвитро, она их молча сравнила и сказала, что вопрос по якобы отпавшим почкам закрыт и все.
Так что девочки, прежде чем накрутить себя, как минимум пересдайте в лабе анализ, и если что-то серьезное, проконсультируйтесь с другим Г.
аа, то я не так поняла, что напиали - результат был на след. день. Это, наверное, ОАМ
Тогда, все гуд, меня устраивает) На след. неделе стану клиентом Инвитро)
Это, конечно, не 20 грн в 9тке, но оно того стоит...
Я еще вспомнила, что сдавала мочу утром, а накануне был секс, может это повлияло? Хоть я все гигиенические процедуры делала и после, и утром перед сдачей
За этим бредом всем забыла сказать, мне кажется, я начинаю чувствовать пошкребушки))) Пока еще не шевелюхи, но явно слышу, как будто там легонько вошкается малышик
думаю, еще пару дней, и буду полноценно все ощущать)
Я с одеждой тоже надеялась так обойтись, но оказалось, что у гормонов или там еще чего-то другие планы. Бедра так выросли, как не мои, 5 штанов пришлось поменять, при том, что в июле почти все время в сарафанах ходила
Спасибочки!
а я вот даже не знаю как быть. Срок в ноябре, несколько ПДР от 8 до 14, когда рожу неизвестно, какая погода будет - не угадаешь. А вдруг уже холодно будет, а если взять зимний конверт, а будет тепло...
Хотя было бы не плохо что-то универсальное, чтоб и на выписку, и потом зимой пригодилось...
Подтверждаю. Моего брата жена там была и сотрудница. Обоим понравилось.Сотрудница меня прямо заставляла туда поехать, но они принимают до 30 недели, а раньше у меня не получалось вырваться. К тому же они вроде не оформляют больничный.
С возвращением домой! Выздоравливайте! Дома ведь и стены лечат ))
Мне бухгалтер сказала, что сотруднице через месяц пришли деньги, чтоб я не переживала, типа будут, но с задержкой. А по поводу сюжета, не думаю, что это повлияет. Видать в бюджете не хватает денег, и не хотят подымать панику, поэтому и фильтруют разные проплаты и выплаты. Того кто может подождать - заносят в список подождать, есть какие-то неотложные выплаты, их в первую очередь, а какие-то платежи вообще там на долго застряют, как "необязательные". Приходят деньги по капле, по капле их и пропускают дальше. Я так полагаю что нас отнесли к категории "ждать". Первоочередные пенсии, зарплаты - тоже ждать... И там же партизаны - никто ничего не объясняет, наверное и правильно - будет бунт, если народ объеденится и активно возмущатся начнет
А у меня обратная ситуация получилась, всегда анализы были плохими (даже в паталогии из-за них лежала), а сегодня отличные. Самоизлечение без лечения
Я тут недавно шокировала бардаком в обменке, так вот, сегодня все заполнено, теперь можно не боятся и идти подписывать в роддом. С какой недели, с 36 подписывают?
Рада за тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!
ОАМ в Инвитро то ли 20, то ли 25 стоит, делают или день в день или на след.день.
а на бактериурию 72, сказали делать будут максимум неделю, а там по загруженности лаборатории, мне точно раньше пришел, уже не помню на сколько.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беремчики, желаю вам самого клёвого настроения ))))))))))))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks