Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 272 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та блин, надо было отказаться от этого бакпосева, как и от всего прочего)))
    Прочитала, что со стафилококком води в РД не пускают, отдельную комнату выделяют Буду рожать, как прокаженная
    так до родов ещё ого-го сикока всё наладится хорошее настроение тоже многое даёт здоровью и лялечке в пузьке

Дописів
    220

Типово

Прочитала, что со стафилококком води в РД не пускают, отдельную комнату выделяют Буду рожать, как прокаженная
    Здание "обсервации", но все равно таблетки пить не буду.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а 9-ку давно пора закрыть на дезинфекцию, одни они требуют на роды посев из носа на стаф, и у них как не у рожениц, так у малышей стаф.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Может вы как-то неправильно собрали мочу? Я б пересдала конечно, наши лаборатории это нечто, к сожалению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а 9-ку давно пора закрыть на дезинфекцию, одни они требуют на роды посев из носа на стаф, и у них как не у рожениц, так у малышей стаф.
    Та ты шо) Ну в 2012 г у меня не требовали мазков...
    Блин, капец, це жах.... Вот как чуяла моя попа, что пойду, сдам все и начнется) Больше мне делать нечего, сижу в инете вычитываю теперь)
    Так ладно еще до первой Б у меня постоянные циститы были, раз в 2 мес стабильно, а после родов - как пошептало. сейчас чувствую себя отлично, как можно пить антибиотик, когда не болеешь?

Кошеня, Ленчик, а что ты пропила?
    Дюдюка, та вроди все делала по инструкции, как врач говрила.

Кстати, я малого рожала ,как оказалось, в обсервации))) Хотя была без патологий. Так что, там тоже нормально рожается) очень даже

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЮ с последним рабочим днём!!!!!!!!!!!!!!
    l]
    Спасибо, осталостолько больничный отнести в понедельник, и свобода на 10 недель

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто где коляску деткам покупал?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

У меня 3 лабы под домом, я иду спрашиваю цену в 3х и выбираю где экономически выгоднее ))) Бакпосев - Синево 130грн+15контейнер, Дила 134грн, Инвитро 72грн контейнер ОНИ ДАЮТ БЕСПЛАТНО ))))))) надо прийти за день два и сказать вот собралась сдавать дайте, или купить в аптеке обычный контейнер за 2грн и прийти с утренней порцией мочи, не позднее 1,5-2 часов после собрания! Результат пришел быстрее чем за неделю
    Востаннє редагував PushinkA: 13.10.2013 о 14:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    У меня 3 лабы под домом, я иду спрашиваю цену в 3х и выбираю где экономически выгоднее ))) Бакпосев - Синево 130грн+15контейнер, Дила 134грн, Инвитро 72грн контейнер ОНИ ДАЮТ БЕСПЛАТНО ))))))) надо прийти за день два и сказать вот собралась сдавать дайте, или купить в аптеке обычный контейнер за 2грн и прийти с утренней порцией мочи, не позднее 1,5-2 часов после собрания! Результат пришел на следующий день
    Ой, спасибочки)))) на Правде Синево точно есть, а вот Инвитро надо поглядеть... Я бы лучше там сдала - в 2 раза дешевле

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Может вы как-то неправильно собрали мочу? Я б пересдала конечно, наши лаборатории это нечто, к сожалению.
    +100, сдала анализы в нашей ЖК и ОАМ по результатам хоть застрелись, вот опять надо было идти к Г и перед этим слать ОАМ, сдала в ЖК, а заодно и в Инвитро сдала, вИнвитро пришел результат в этот же день - идеальный, ни белка, ни солей, никакой фигни, прихожу к Г, она достает анализ из ЖК а там картина маслом и охи ахи, все капец капец, это ж лечить срочно, а я ей подождите, вот вам еще один и даю распечатанный в Инвитро, она их молча сравнила и сказала, что вопрос по якобы отпавшим почкам закрыт и все.

Так что девочки, прежде чем накрутить себя, как минимум пересдайте в лабе анализ, и если что-то серьезное, проконсультируйтесь с другим Г.

Дописів
    220

Типово

У меня 3 лабы под домом, я иду спрашиваю цену в 3х и выбираю где экономически выгоднее ))) Бакпосев - Синево 130грн+15контейнер, Дила 134грн, Инвитро 72грн контейнер ОНИ ДАЮТ БЕСПЛАТНО ))))))) надо прийти за день два и сказать вот собралась сдавать дайте, или купить в аптеке обычный контейнер за 2грн и прийти с утренней порцией мочи, не позднее 1,5-2 часов после собрания! Результат пришел на следующий день
    Я сдавала в Бактерин, мне дали направление с ЖК. Принесла мочу утренею, взяли в нее окунули палочку горячую, сказали остальную мочу выкинуть, результат через неделю. Я наверное, что не так сдала.

Дописів
    220

Типово

+100, сдала анализы в нашей ЖК и ОАМ по результатам хоть застрелись, вот опять надо было идти к Г и перед этим слать ОАМ, сдала в ЖК, а заодно и в Инвитро сдала, вИнвитро пришел результат в этот же день - идеальный, ни белка, ни солей, никакой фигни, прихожу к Г, она достает анализ из ЖК а там картина маслом и охи ахи, все капец капец, это ж лечить срочно, а я ей подождите, вот вам еще один и даю распечатанный в Инвитро, она их молча сравнила и сказала, что вопрос по якобы отпавшим почкам закрыт и все.

Так что девочки, прежде чем накрутить себя, как минимум пересдайте в лабе анализ, и если что-то серьезное, проконсультируйтесь с другим Г.
    Я уже такого же мнения, лучше пересдать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Та вот и я думаю, может что-то там не чисто с этой ихней лабой.... Только меня смущает, что в Инвитро делают бакпосев за 1 день Обычно неделю высеивают там все...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Та вот и я думаю, может что-то там не чисто с этой ихней лабой.... Только меня смущает, что в Инвитро делают бакпосев за 1 день Обычно неделю высеивают там все...
    Бакпосев в течении недели в инвитро делают, не за день

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

.
    по выделенному Как говорят: "И смех, и грех"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Бакпосев в течении недели в инвитро делают, не за день
    аа, то я не так поняла, что напиали - результат был на след. день. Это, наверное, ОАМ
    Тогда, все гуд, меня устраивает) На след. неделе стану клиентом Инвитро)
    Это, конечно, не 20 грн в 9тке, но оно того стоит...
    Я еще вспомнила, что сдавала мочу утром, а накануне был секс, может это повлияло? Хоть я все гигиенические процедуры делала и после, и утром перед сдачей
    За этим бредом всем забыла сказать, мне кажется, я начинаю чувствовать пошкребушки))) Пока еще не шевелюхи, но явно слышу, как будто там легонько вошкается малышик
    думаю, еще пару дней, и буду полноценно все ощущать)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Я сдавала бакпосев в Инвитро во вторник- 72 грн, контейнер был свой. Результат был уже вчера ,хотя говорили, что на понедельник будет.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я всего 2 одежки беременные купила - шорты джинсовые на лето с треугольными вставками по бокам и джинсы с высоким напузником - все в Нексте, и тем и тем довольна шо слон. из-за вставок и кроя под животом оно растягивется на любой пуз, а на сайте было написано - брать добеременный размер. Но! я деушка-колобок, поэтому размер и так большой, а остальные вещи - верх, ношу свои обычные, просто одеваю то что удлиненное и трикотажное.

Кста, треники стали оч часто, вчера прям в магазе чуть на пол не присела. Сегодня сижу дома, т.к. сказали не активничать до 37 недель. Но как только встаю - низ тянет. Морду лица разнесло, это говорят тож уже совсем близко к родам. Х/З, сижу как грится бздю, извините за мой французский.
    Я с одеждой тоже надеялась так обойтись, но оказалось, что у гормонов или там еще чего-то другие планы. Бедра так выросли, как не мои, 5 штанов пришлось поменять, при том, что в июле почти все время в сарафанах ходила

вот может кому-то надо, б/у кроватка и матрасик к ней http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23697591

а еще кому мужей, братьев, отцов надо по низкой цене хорошими носками снабдить, велкам в темку, знакомая продает из наличия http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330328

Оксанка (Коллега) вот ссылка на миленькие вязанные конверты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333956
    Спасибочки!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ооо, это когда мы еще пол не знали, все спрашивали - это ж вы теперь за мальчиком пошли? а мы просто хотели второго ребенка с не очень большой разницей) Зато теперь у людей столько счастья, когда мы говорим, что таки мальчик))) Радует, что я могу кого-то так порадовать)))

я на Танину темку с конветрами ссылку давала, милые конверты, жаль мне не в тему(((
    а я вот даже не знаю как быть. Срок в ноябре, несколько ПДР от 8 до 14, когда рожу неизвестно, какая погода будет - не угадаешь. А вдруг уже холодно будет, а если взять зимний конверт, а будет тепло...
    Хотя было бы не плохо что-то универсальное, чтоб и на выписку, и потом зимой пригодилось...

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    если не испугает местоположение-то знакомая была в днепродзержинске в санатории для берем (там он один-более точного названия не знаю)-понравилось
    Подтверждаю. Моего брата жена там была и сотрудница. Обоим понравилось.Сотрудница меня прямо заставляла туда поехать, но они принимают до 30 недели, а раньше у меня не получалось вырваться. К тому же они вроде не оформляют больничный.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Нас только выписали. как же тошно в больнице(((
    С возвращением домой! Выздоравливайте! Дома ведь и стены лечат ))

Я вчера опять в соцстрах звонила - сказали дали еще немного денег и тепеь они выплачивают заявки до 29 августа. И спросила заодно про то, ждать ли теперь очередные поступления аж 10-го ноября, сказала что нет, что деньги могут прийти из казначейства и в середине месяца, в любые числа короче. Мож после сюжета зачешутся.
    Мне бухгалтер сказала, что сотруднице через месяц пришли деньги, чтоб я не переживала, типа будут, но с задержкой. А по поводу сюжета, не думаю, что это повлияет. Видать в бюджете не хватает денег, и не хотят подымать панику, поэтому и фильтруют разные проплаты и выплаты. Того кто может подождать - заносят в список подождать, есть какие-то неотложные выплаты, их в первую очередь, а какие-то платежи вообще там на долго застряют, как "необязательные". Приходят деньги по капле, по капле их и пропускают дальше. Я так полагаю что нас отнесли к категории "ждать". Первоочередные пенсии, зарплаты - тоже ждать... И там же партизаны - никто ничего не объясняет, наверное и правильно - будет бунт, если народ объеденится и активно возмущатся начнет

А у меня обратная ситуация получилась, всегда анализы были плохими (даже в паталогии из-за них лежала), а сегодня отличные. Самоизлечение без лечения

Я тут недавно шокировала бардаком в обменке, так вот, сегодня все заполнено, теперь можно не боятся и идти подписывать в роддом. С какой недели, с 36 подписывают?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я тут недавно шокировала бардаком в обменке, так вот, сегодня все заполнено, теперь можно не боятся и идти подписывать в роддом. С какой недели, с 36 подписывают?
    Рада за тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!
    ОАМ в Инвитро то ли 20, то ли 25 стоит, делают или день в день или на след.день.
    а на бактериурию 72, сказали делать будут максимум неделю, а там по загруженности лаборатории, мне точно раньше пришел, уже не помню на сколько.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беремчики, желаю вам самого клёвого настроения ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я с 3 сентября, но заявка пришла в соцстрах 13-го, т.к. моя бухгалтер была в отпуске.
    а я с 12 августа,б/л на работу сдала 23, ну думаю до конца месяца заявка точно попала в соцстрах,надо в пн еще уточнить. Но от этого не легче ;-( еще б знать,соцстрах какого района обслуживает нашу богодельню...?
    Востаннє редагував АнЮтО: 12.10.2013 о 09:17

Сторінка 164 з 272 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті