Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 272 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Сидела на ней когда уже не кормила, а об этом уже сейчас задумываюсь, но думаю, что ее можно слегка изменить ой!
    Да надо будет изучить что там на гв что похудеть делать)) ленусик писала что худеет, я думаю много кто из мамочек этим заморачиваются потому что понабирали))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ездила я сегодня ко врачу в роддом на осмотр, она сказала ,что неделю еще точно гулять и в следуюющую пятницу показаться опять. Так что гуляююю ,а то как наступает ночь, мне постоянно кажется, что буду рожать ))
    А я наоборот каждое утро просыпаюсь и думаю ну что может уже сегодня или еще нет))

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Я видела не гетры, а гольфы такого плана! Но наверное это даже удобней! Сама такие хотела, но боюсь пятую точку застудить! Хоть и под длинный свитер, а всё-равно поддувает!))
    Я под все такие давно уже приловчилась носить. Под платья туники само собой и под джинсы одеваю просто для утепленя, смотрится хорошо, если в облипку то наверх, если клеш то под низ и кайф тепло.

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Я бы не выдержала - не знать пол до родов!!!
    А меня так иногда достают всех распросы, про пол, что я вот хотела бы ответить что не знаю отстаньте от меня, но я же знаю, и врать же нехорошо.. Но в след раз никому не скажу))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я хочу гетры как на линеечке у Анита01. Синие или серые. И юбку. И под сапоги
    Я в таких хожу уже месяц наверное, утеплилась)) под ботинки.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А у меня недобор. Как представлю, что сначала доберу до своего положенного, а потом ещё + беременный вес... Нет, даже не представляю

ну это не всегда сходится что когда недобор то много набираешь. У всех по-разному, а если еще и следить за весом и питанием так вообще нормик все будет. Я вот как только переставала следить так в плюс и шла.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ну вообще днепродзержинск такой климатический курорт скажу я вам..
    знаю,живу там ну я думаю что санаторий находится за пределами города,а там экология нормальная, ничем не отличается от Новомосковска того же
    по 11 каналу сюжет был про невыплату декретных денег,скоты!!! ;-(

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    знач надо полтора года продержаться
    эх.. нервов бы мне запас
    Нервов ушло очень много, а больше было страха, что это не когда не кончится.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    знаю,живу там ну я думаю что санаторий находится за пределами города,а там экология нормальная, ничем не отличается от Новомосковска того же
    что за сюжет? декретных или детских?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    что за сюжет? декретных или детских?
    декретных

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Вот и у меня такая знакомая есть, которой снился мальчик и она его видела, а потом девочка! Нельзя себя девочки так настраивать!!!! Нужно радоваться, что ребенок здоровенький и все!!! Я вроде себе не сильно рисовала черты лица в первую Б ребенка, но представляла ее хоть как-то похожей на себя и обязательно блондинкой. В итоге родилась моя красота копия свекровь, черненькая))) Я была в шоке. Не то, что я ее не любила, но шок был. Не ожидала я такого, зато сверовь бла на 7-м небе от счастья. Переросла, теперь она блондинка!!! Причем мы ее не стригли. Даже моя педиатр вспоминает и говорит, что не вериться, что она родилась с черными волосами!

С выпиской! Ура!
    Это скорее не настрой, а предчувствие было!)) Неетт, только не на свекровь!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я вчера опять в соцстрах звонила - сказали дали еще немного денег и тепеь они выплачивают заявки до 29 августа. И спросила заодно про то, ждать ли теперь очередные поступления аж 10-го ноября, сказала что нет, что деньги могут прийти из казначейства и в середине месяца, в любые числа короче. Мож после сюжета зачешутся.

Дописів
    38 197

Типово

Нас только выписали. как же тошно в больнице(((
    Как хорошо, на выходных дома будете.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Я под все такие давно уже приловчилась носить. Под платья туники само собой и под джинсы одеваю просто для утепленя, смотрится хорошо, если в облипку то наверх, если клеш то под низ и кайф тепло.

Я в таких хожу уже месяц наверное, утеплилась)) под ботинки.

ну это не всегда сходится что когда недобор то много набираешь. У всех по-разному, а если еще и следить за весом и питанием так вообще нормик все будет. Я вот как только переставала следить так в плюс и шла.
    О, я их уже хочухочу ))

А с питанием, как ни крути, придётся помучаться: или от чувства, что есть охота, или от мысли, что наелся всяких вредностей

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я вчера опять в соцстрах звонила - сказали дали еще немного денег и тепеь они выплачивают заявки до 29 августа. И спросила заодно про то, ждать ли теперь очередные поступления аж 10-го ноября, сказала что нет, что деньги могут прийти из казначейства и в середине месяца, в любые числа короче. Мож после сюжета зачешутся.
    ой,я уже сомневаюсь..брали интервью у девочки,она звонила на всеукраинскую горячую линию Соцстраха,так они знают что не выплачиваются декретные и советуют обращаться в прокуратуру...деньги в казначейство поступили,но они их держат и не платят...а ты с какого в декрете?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот нам не угадить))))) и то не так и этак не так)))) я хотела девочку, а у нас будет уже второй мальчик... пару дней думала после второго узи и как то переосмыслила всё! теперь не представляю себя с девочкой)))
    главное здоровенькие детки !!! а любить мы их будем сильно-сильно не зависимо от пола
    И у меня будет второй мальчик! И я очень рада, потому что изначально настроила себя на то, что если будет девочка - ну тогда хорошо, потому что мальчик есть, а если еще мальчик - хорошо, потому что я буду одна красавица в семье))), и я, если честно, не представляю себя мамой девочки, я даже косички не люблю заплетать))). А вообще, Бог дает женщине того ребенка, который ей нужен, даже если она еще это не осознает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Еле доползла до компа, устала как собака, лазила пол дня с малым по больницах. Пришли мои анализы, вообщем плохи дела(
    моче высеялся стафилококк((( Врач говорит, нужно для профилактики пропить антибиотик, но это капец. У меня рука не подымается... Ведь чувствую себя аки лошадь, ниче не болит и не беспокоит...
    Теперь у меня 2 вопроса, у кого такое было? что вы делали? И где можно еще этот анализ (бакпосев мочи ) пересдать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

ой,я уже сомневаюсь..брали интервью у девочки,она звонила на всеукраинскую горячую линию Соцстраха,так они знают что не выплачиваются декретные и советуют обращаться в прокуратуру...деньги в казначейство поступили,но они их держат и не платят...а ты с какого в декрете?
    Я с 3 сентября, но заявка пришла в соцстрах 13-го, т.к. моя бухгалтер была в отпуске.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Еле доползла до компа, устала как собака, лазила пол дня с малым по больницах. Пришли мои анализы, вообщем плохи дела(
    моче высеялся стафилококк((( Врач говорит, нужно для профилактики пропить антибиотик, но это капец. У меня рука не подымается... Ведь чувствую себя аки лошадь, ниче не болит и не беспокоит...
    Теперь у меня 2 вопроса, у кого такое было? что вы делали? И где можно еще этот анализ (бакпосев мочи ) пересдать?
    а где ты сдавала? у врача? или в лабах?
    я тоже злая. у меня вообще нихрена не высеялось. и антибиотик до одного места был. это песок выходил
    но антибиотик пропила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    бакпосев в СИнэво вроде есть, около 130грн.
    У друзей мужа родился 3 недели назад мальчик: у мамы стафилококк выяснился уже в процессе родов, на мошонке были прыщики стафил., к груди мелкого не прикладывали, пролечили их обоих антибиотиками. В остальном малыш полностью здоров.
    Ленчик, пересдай обязательно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Только, если в синево сдавать, у них заранее нужно купит за 15 грн специальный контейнер, потому что в обычных они не принимают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я тоже злая. у меня вообще нихрена не высеялось. и антибиотик до одного места был. это песок выходил
    но антибиотик пропила
    Где, где.. Ленчик в своей родной 9тке.... Так еще врачу говорю, а может, пересдать? а она? не, у них точно...
    Написала мне в карту - группа риска инфицирования плода... страшно((((( Но, антибиотики мне пить еще страшнее, особенно, те что там они понаписывали...
    Спасибо за наводки, пойду с понедельника в Синево пересдам.

Дописів
    220

Типово

Всем привет!
    У меня тоже много всего нашли нехорошего и в моче и в мазках. Назначили антибиотики и еще куча всяких таблеток. Я не пью. Думаю надо все анализы пересдать. Прочитала про симптомы у меня нечего похожего. Бак посев в инвитро можно сдать 72 грн.

Дописів
    220

Типово

но антибиотик пропила
    Антибиотик назначают аж бегом. Аж зло берет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    У меня тоже много всего нашли нехорошего и в моче и в мазках. Назначили антибиотики и еще куча всяких таблеток. Я не пью. Думаю надо все анализы пересдать. Прочитала про симптомы у меня нечего похожего. Бак посев в инвитро можно сдать 72 грн.
    Та блин, надо было отказаться от этого бакпосева, как и от всего прочего)))
    Прочитала, что со стафилококком води в РД не пускают, отдельную комнату выделяют Буду рожать, как прокаженная

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    И у меня будет второй мальчик! И я очень рада, потому что изначально настроила себя на то, что если будет девочка - ну тогда хорошо, потому что мальчик есть, а если еще мальчик - хорошо, потому что я буду одна красавица в семье))), и я, если честно, не представляю себя мамой девочки, я даже косички не люблю заплетать))). А вообще, Бог дает женщине того ребенка, который ей нужен, даже если она еще это не осознает!
    Вот это правильный настрой

Сторінка 163 з 272 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті