завтрак тыквенные кексы с глазурью и чай
обед -чай/кофе
ужин-овощной суп-пюре с сухариками))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтрак тыквенные кексы с глазурью и чай
обед -чай/кофе
ужин-овощной суп-пюре с сухариками))
Чай с лимоном и печенюшка овсяная)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
На ужин овощной суп отменился, был мясо-овощной, любимый рецепт сына, я борщи люблю...
В последнее время отвернуло от мясного бульона именно в борще, варю постный с фасолью, грибами белыми, баклажаны по сезону, и никто не поймет, что не на бульоне. И есть его могу 3 раза в день, особенно летом в жару.
Первое готовлю всегда на 2 дня. На 3-й есть не будемс, да и не остается, на 3-х человек 3-х литровая кастрюля.
Мясной бульон - курица бройлер домашняя, варю в боооольшой кастрюле всю, воду не сливаю, бульон процеживаю и замораживаю по судочкам, если срочно нужно приготовить, вытянуть, разморозить и любой суп готовь.
Не понимаю выварку первого на неделю, он же уже никакой на вкус.
Как у нее все красиво)))
Иногда делаю по рецепту Любани http://lubany-b.livejournal.com/55352.html, там манка + пудинг "доктор эткер" или крахмал, но мне суфле напоминает...по моему р-ту манки 3 ложки, ее не слышно и не видно)))
завтрак манная каша с мороженной малиной ,у меня кофе с молоком
обед суп пюре тыквенный
завтрак: сосиски с сыром, каша рисовая
обед: курица и салат (капуста, огурец, укроп, пахучее масло)
ужин: не ведаю еще, куда занесет
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
завтрак - творог со сметаной и кофе, все остальное непредсказуемо)
ломай систему - воруй цыган
Завтрак - зелёный чай с адыгейским сыром.
На ужин приготовлю сырные кексики.
Обед ещё под вопросом, т.к. дома никого не будет, а сама я и чаем могу довольствоваться )))
Также практикую заготовку бульона, потому что быстрее разморозить, чем сварить ))))))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
завтрак оливье + черный чай
обед кусочек француз.багета ......
ужин шашлык,салаты,пиво + копченые выловленные мной лещи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks