Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 299 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, пюрешки Сады Придонья вроде еще в Варусах есть.
    Буду в атб - гляну там.

Кстати про атб. Там на этой неделе книжки Чуковского в ассортименте: Муха-Цокотуха, Айболит, Мойдодыр, Бармалей, Федорино горе и т.д. по 7,99 грн. Книжки картонные, крепкие. Текст полный. Меня жутко злят детские книжки, когда солидное произведение вроде Маугли или Винни Пуха изложено в 10-ти строчках.

Я приучаю дочку к чтению. Сажаю себе на колени и читаю книгу (10 минут покоя ). Так девочка утром достает книжку из ящика и мне протягивает, мол давай, мама, читай

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Буду в атб - гляну там.

Кстати про атб. Там на этой неделе книжки Чуковского в ассортименте: Муха-Цокотуха, Айболит, Мойдодыр, Бармалей, Федорино горе и т.д. по 7,99 грн. Книжки картонные, крепкие. Текст полный. Меня жутко злят детские книжки, когда солидное произведение вроде Маугли или Винни Пуха изложено в 10-ти строчках.

Я приучаю дочку к чтению. Сажаю себе на колени и читаю книгу (10 минут покоя ). Так девочка утром достает книжку из ящика и мне протягивает, мол давай, мама, читай
    везуха...
    у меня девочка вырывать странички старается.
    У нее сейчас явно этап развития "манипулирование предметами"

Картинки в книгах не особо интересуют (если глазок нет ), а вот книга как предмет - супер

Типово

Буду в атб - гляну там.

Умница Варенька!!!
    Моя может только гантелю мне протянуть, типа - чего расселась, хочу зрелищ, и хлеба...

Пы.сы. Нет в АТБ " Садов Придонья" ( внизу Кирова)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Буду в атб - гляну там.

Я Кристину даже не приучала, она сама как-то начала воспринимать книжки, а вот сына наверное надо будет приучать к книжками и чтениям их.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, всем приветик!
    Деток с датками!
    Надеюсь, что форумовка удалась! А мы еухали на выходные к бабушке. Я сегодня дала Аминке шпинат и что было - конец света! Ее как начало пучить, она так крчала - я такого не слышала с 2 месяцев Моники(. Дала риабал, теперь никакого шпината до сознательного возраста.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Крошка-лапка, повторюсь, наши дети очень похожи.
    Мой есть 3- 5 минут и выгибаеться и орет, если я пытаюсь дать ему еще грудь, НО на руках, я его принципиально не ношу.
    1. после того, как покормила, сразу перекладываю в коляску и укачиваю в коляске
    2. пришлось купить кресло-шезлонг, укачиваю в нем, если в коляске не хочет спать
    3. я пересмотрела полностью свое меню на предмет пучащих продуктов, стоит мне скушать пол варенного яйца, (3 виноградинки), малой всю ночь спать не будет.
    4. Попробуй купать ребенка до 18,00, может перевозбуждается после купания и не спит
    5. во сколько у вас последний дневной сон? может стоит не давать долго спать?
    6. Вы еще маленькие, попытайся пеленать перд ночным кормлением, может Ре быстрее успокоится и заснет.

у нас все тоже самое, он не просто потеет, он мокрючий.
    Невропатолог сказала не пить вит. Д, назначила мне Магний Б6 и глицин и малому для сна Меморию и Дормикинд.
    Да она и днём не спит толком. а пеленать нельзя-дисплазия. И с Меморией и Дормикиндом лучше спит?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Спасибки, немного разобралась.
    И мамулички все такие классные!!!

Я после засыпания сына под сисей, дожидалась минут 10-20, заворачивала его в одеялко и переносила его в кроватку.
    Спал там 4-5 часов, потом просыпался на поесть, забирала к себе и уже до утра досыпали вместе!
    нача спать отдельно месяца в 3, а недели 2 назад, поменялся, и отказывается спатьсам в кроватке, сейчас больше 1-2 часов не спит в кроватке, просыпается и начинает кричать, а второй раз мне лень ждать пока уснёт под боком потом перекладывать, вот теперь опять почти всю ночь спим вместе, тоже перестала высыпаться.
    Большой уже стал: крутится, брыкается!!!!

Спасибо за совет.
    А кроме метро, где ещё можно поискать???

Поздравляем со стоялками!!!
    Ого вы драчуны!!!Ну и правильно- за себя уже может постоять!!!
    А она поест,засыпает, а потом не отходя от кассы просыпается и всё! у нас раньше было как у вас...а тут что-то сбилось(

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Да она и днём не спит толком. а пеленать нельзя-дисплазия. И с Меморией и Дормикиндом лучше спит?
    пеленать только ручки можно, моя так лучше засыпала даже первые 5 месяцев аж. Вот как это выглядело и на дисплазию совершенно не влияет:
    ...
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 12.10.2013 о 08:59 Причина: удалила фото

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я обошла мин. 5 аптек для мальчиков мочесбрник купить не могу, нет в наличии.
    спросила в аптеке возле 3й детской - там есть для мальчиков
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    Деток с датками!
    Надеюсь, что форумовка удалась! А мы еухали на выходные к бабушке. Я сегодня дала Аминке шпинат и что было - конец света! Ее как начало пучить, она так крчала - я такого не слышала с 2 месяцев Моники(. Дала риабал, теперь никакого шпината до сознательного возраста.
    Тань, жаль, что так со шпинатом вышло((((
    Для меня лично этот продукт просто открытием стал
    Раньше никогда не пробовала даже

Танюш, у мну вопрос :
    У Егора каждый вечер краснеют щеки. Я уже и прикорм весь убрала
    Четыре дня, а изменений нету(((

В инете вычитала, что такое на зубки может быть
    Вот хотела узнать, правда или нет

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    И про именинников!!!
    От всей души поздравляю Наташеньку Bell и ее сыночка Пашеньку с трешечкой!!!!!!
    Присоединяюсь!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    спросила в аптеке возле 3й детской - там есть для мальчиков
    Надя, как ваши дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    везуха...
    у меня девочка вырывать странички старается.
    У нее сейчас явно этап развития "манипулирование предметами"

Картинки в книгах не особо интересуют (если глазок нет ), а вот книга как предмет - супер
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Умница Варенька!!!
    Моя может только гантелю мне протянуть, типа - чего расселась, хочу зрелищ, и хлеба...

Пы.сы. Нет в АТБ " Садов Придонья" ( внизу Кирова)
    Спасибо
    У меня в плане книжек фобия какая-то. Я еще беременная представляла, как буду читать книги ребенку.
    Недавно прочитала, что Птичкиному Владику читают Муфту, Полботинка и Моховую Бороду, так обзавидовалась Мне в детстве так нравились истории про них.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    Деток с датками!
    Ой, бедная девочка. Вы уже такие большие, кто бы мог подумать, что так получится.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    пеленать только ручки можно, моя так лучше засыпала даже первые 5 месяцев аж. Вот как это выглядело и на дисплазию совершенно не влияет:
    Моя из такого пеленания на раз выпуталась бы
    Мы в роддоме тоже пеленали только руки (когда под лампой лежали). Пеленку на уголок, а потом каждым "крылом" ручку прихватить и под спинку. Попыталась нагуглить фото, но не нахожу.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

[QUOTE=Г..

Нет в АТБ " Садов Придонья" ( внизу Кирова)[/QUOTE]

есть в сильпо, в Антошке и Кпитошке

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Надя, как ваши дела?
    в целом лучше, даже гуляли. но под глазами синяки, подпухшая Алисик. буду завтра извращаться с мочеборником.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Пойду вас читать.

Сразу - Огромное спасибо девочкам за фото!!!!

И тут я про потеряшки. Какая-то часть оказалась у меня. Смотреть всем форумчанам, потому что игрушки еще с прошлых форумовок. Шилопопам Алисии и Владе их кто-то отдал, уже не помню кто, в итоге, остались у меня часть. Смотрим и пишем где чьи!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки, только добралась до форума!
    спасибо всем за встречу! Отлично посидели!
    Наташа , спасибо за фотки! Мой Лева такой смешной там!))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Пойду вас читать.

И тут я про потеряшки. Какая-то часть оказалась у меня. Смотреть всем форумчанам, потому что игрушки еще с прошлых форумовок. Шилопопам Алисии и Владе их кто-то отдал, уже не помню кто, в итоге, остались у меня часть. Смотрим и пишем где чьи!
    По поводу потеряшек, у нас остались ладошки на палочке, уж больно они Леве приглянулись!)

Принесем на следующую встречу.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Моя из такого пеленания на раз выпуталась бы
    Мы в роддоме тоже пеленали только руки (когда под лампой лежали). Пеленку на уголок, а потом каждым "крылом" ручку прихватить и под спинку. Попыталась нагуглить фото, но не нахожу.
    у меня почти всегда одну ручку доставала вверх, как бы я не запеленала ручки мама говорит я так же делала в этом возрасте разве такое передаётся?
    у меня особо и не распелёнывалась, вот как в пузьке ей нравилось видимо - тесно в меру

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Пойду вас читать.

Последняя игрушка Котены вроде. Ее сынуля окунал эту тарахтелку в прикоорм и гладил ею Владу по головке Лена, ты что не помнишь? Ох и мама, лишь бы выпить и поточить)))))))
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки, только добралась до форума!
    спасибо всем за встречу! Отлично посидели!
    Наташа , спасибо за фотки! Мой Лева такой смешной там!))))
    Лева красотун, впрочем как и мама)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 204 з 299 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті