Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 299 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Девочки, а детские деньги в этом месяце кому-нибудь давали???? А то Красногвардейский район тишина.
    Бабушкинский р-н, сегодня на карточку упали детские - после обеда.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, у кого то получалось удачно собрать дитю мочу? а то у нас шось морда опухшая, вызывали врача, ваще никакая, но сказала сдать мочу на предмет отека из почек.
    а гулять же можно на чуток выйти?
    Как писала АлёнаС, в детский мочеприёмник - очень легко и удобно и плюс в том, что не нужно мочу переливать, заклеила и всё - так и несёшь в лабораторию. Я сама думала, в первый раз, что это трудно, но... как оказалось всё просто. Нам их бесплатно в клинике дают, перед анализами.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Он клеится, грубо говоря, вокруг писи и вся моча просто туда стекает, а ты потом отлепливаешь мешочек и переливаешь в баночку. Можно налепить, одеть сверху памперс и ждать сколько надо.
    А я не переливаю... нам сказали, что не нужно - так и нести... заклеить липучки и всё

Дописів
    10 109

Типово

Крошка-лапка, повторюсь, наши дети очень похожи.
    Мой есть 3- 5 минут и выгибаеться и орет, если я пытаюсь дать ему еще грудь, НО на руках, я его принципиально не ношу.
    1. после того, как покормила, сразу перекладываю в коляску и укачиваю в коляске
    2. пришлось купить кресло-шезлонг, укачиваю в нем, если в коляске не хочет спать
    3. я пересмотрела полностью свое меню на предмет пучащих продуктов, стоит мне скушать пол варенного яйца, (3 виноградинки), малой всю ночь спать не будет.
    4. Попробуй купать ребенка до 18,00, может перевозбуждается после купания и не спит
    5. во сколько у вас последний дневной сон? может стоит не давать долго спать?
    6. Вы еще маленькие, попытайся пеленать перд ночным кормлением, может Ре быстрее успокоится и заснет.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Да дело в том что она не засыпает, она хочет чтоб её на руках носили, даже грудь не хочет брать, раньше сосала часами, а теперь поест и выгибается...пытала оставлять чтоб кричала,так она аж надрывается и орёт чуть-ли не до посинения....Ей даже не катит засыпать рядом со мной и с сисей во рту, только ходить и качать...

Ну да, и я так думаю....
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Потели ручки ножки, головка во время еды, родничок большой,нет ядер тазовых костей.
    у нас все тоже самое, он не просто потеет, он мокрючий.
    Невропатолог сказала не пить вит. Д, назначила мне Магний Б6 и глицин и малому для сна Меморию и Дормикинд.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Бабушкинский р-н, сегодня на карточку упали детские - после обеда.
    а мне нет ((( у меня приватбанка карточка

Псмотрела фото с фуромвки - все классные, но не могу нее отметить, красивущие глазки маленькго Шафранчика и улыбку Левы.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Алена С, Мама счастья, Кетзи, огроооомное спасибо! а то я тут уже в шоке. а так вроде и ниче)) будем собират))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а мне нет ((( у меня приватбанка карточка

Псмотрела фото с фуромвки - все классные, но не могу нее отметить, красивущие глазки маленькго Шафранчика и улыбку Левы.
    Укрсиббанк. С Приватом не дружим уже 10-ть лет - не работаем с этим банком давным давно.

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Алена С, Мама счастья, Кетзи, огроооомное спасибо! а то я тут уже в шоке. а так вроде и ниче)) будем собират))
    Я когда этот мочеприёмник увидела, то тоже была в шоке, но не всё так страшно) как нам кажется.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Гулять можно, если конечно, тем-ры нет. Мочеприемником собрать легко, но покупай минимум 2 (почему то почти у всех с 1 раза не получается).
    я обошла мин. 5 аптек для мальчиков мочесбрник купить не могу, нет в наличии.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Странно, я месяц назад зашла в 1 ближайшую аптеку и купила.

Дописів
    11 434

Типово

А я не переливаю... нам сказали, что не нужно - так и нести... заклеить липучки и всё
    для мальчиков немного другой.

Дописів
    11 434

Типово

в руане обычно есть, в медакадемии

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    для мальчиков немного другой.
    Там дырочка отличается, но есть универсальные. Что универсальный, что чисто мальчиковый легко заклеить - и ничего не проливается.
    И переливать сказали нельзя, чтобы случайно не испортить мочу. Но я так полагаю, что каждая лаборатория мутит по своим правилам.

Дописів
    11 434

Типово

Там дырочка отличается, но есть универсальные. Что универсальный, что чисто мальчиковый легко заклеить - и ничего не проливается.
    И переливать сказали нельзя, чтобы случайно не испортить мочу. Но я так полагаю, что каждая лаборатория мутит по своим правилам.
    во-во!

Дописів
    11 434

Типово

Дамы, хэлп!

На ноге у меня вростает ноготь, болит ужасно. Что делать?

Типово

Дамы, хэлп!

Или хирурга или хорошую маникюршу-педикюршу нужно искать. Но насколько знаю, этот вопрос решают хирургическим путём - у Катол Кати спроси, она недавно удаляла ноготь.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Дамы, хэлп!

хорошо увлажнять то место кусочком сливочного масла. еще туда же можно - судокрем. не срезать кончик. длительно. пока не восстановится. видимо, сильно срезала? отрастет уголок, все пройдет. первое время поболит. модет нарывать, но пугаться не стоит, восстановится. бежать к хирургу я бы сразу не стала. там тоже делают больно))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    хорошо увлажнять то место кусочком сливочного масла. еще туда же можно - судокрем. не срезать кончик. длительно. пока не восстановится. видимо, сильно срезала? отрастет уголок, все пройдет. первое время поболит. модет нарывать, но пугаться не стоит, восстановится. бежать к хирургу я бы сразу не стала. там тоже делают больно))
    никогда уголки не срезаю. как-то ноготь начал что ли заворачиваться, не пойму сама

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

в тему дебатов про сон ребенка, кальций и витамин Д - вот видео Комаровского именно об этом - http://www.youtube.com/watch?v=JhS5qSObLHA
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

в "Не болей" вроде есть http://neboley.dp.ua/products?search...00%D0%BC%D0%BB

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Katze,Аня,а у тя какой раен?
    жовтневый

Сторінка 202 з 299 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті