| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))))))))))000
http://foto.prikolisti.com/node/14259
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, привет!Почитываю Вас периодически, но все тома перечитать нет времени) Я сразу с вопросом (сколько бродила по томам - ничего конкретного не нашла) - девчата, кто делал ЭКО ? Так хочу ободряющую историю, я сейчас в программе. Забыла представиться - зовут Елена=)
Ух ты) Супер!!!! Я читала где-то, что она забеременела с помощью ЭКО, но ее историю не нашла( А она уже с малышом!!!Сегодня перечитала еще раз раздел с историями девочек, слезу пустила, но радостную-радостную) Если есть история Пенки, девочки, ткните, пожалуйста! Я на форуме вот только час как зарегистрировалась...разобраться пока сложно!
привет! добро пожаловать- только ненадолго конечно! во всяком случае- здесь всегда душевная атмосфера а девочки и поделятся и посоветуют и подскажут.. ну и девочки, которые уже с детками даже сюда заходят по старой доброй памяти))
а точ значит "я уже в программе"? ты собираешься делать ЭКО?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Приветик девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Solncaluch, обязательно получится!!!!! Луна растущая- все закрепится и будет пузик растущий!!!@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Мама Счастья! Позволю себе словить Ваши АГУУУ и Апчхииии))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks