| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООО без наемных на общих основаниях, нужно сдавать 1ДФ с прочерами?
Подскажите,наше предприятие арендует бигборд и собираемся на нем разместить рекламу.Что с налогом на рекламу в НК вообще такого не нашла.Может я отстала от жизни,никогда с рекламой не сталкивалась.
Хочу уточнить, надо подавать отчет 1ДФ пустой, если не было ЗП и других выплат физ.лицам?
или надо писать письмо в ГНи что нет выплат? или просто ничего не подаем?
сегодня сдавала в Бабушке ЕСВ и слышала, как инспектор в окошке говорила женщине, что если не сдадите пустой 1ДФ, то будет штраф и т.д
я стала с ней спорить, но она твердо стояла на своем мнении!чтож это за испектора такие!
по ЕСВ -, в Ленинке сдала вчера без проблем, а Бабушке надо подписать в 5 окне, там приставали, то чего у вас вих. № нет, то нет центрального органу...
и очередь была два часа, еле успела до обеда сдаться!
А бланки для сдачи "ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПЛАТНИКА ЄДИНОГО ПОДАТКУ – ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ – ПІДПРИЄМЦЯ" от какой даты актуальны за 9ть месяцев?
[QUOTE=Natty;23702886]Спите спокойно)). Нет уже его.
Да поняла,что его уже нет. И что теперь оплата за изготовление рекламы просто идет в доход (расход) и обычный налог на прибыль? А как местные бюджеты с этого кормится не будут? Какие там еще ньюансы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks