| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а больничный по беременности и родам облагается ЕСВ?
начисление 33,2 и удержание 2%, правильно?
Читаю консультацию, я правильно понимаю?
всего сумма начисленного больничного - 10тыс. грн
2%-200грн
33,2%-3220грн
остается на руки 10тыс-200-3220
В заявке в соц. страх я указываю всю сумму 10тыс.грн, правильно?
Из их же денег, перечисленных на спец. счет я должна перечислить в пенсионный взносы в день выдачи пособия декретчице
Но в любом случае начисления перечисляются до 20-того числа след. за месяцем начисления, а удержание 2% в день выплаты сотруднику
так?
Что-то не получилось и в Медке сдать ЕСВПо одному предприятию сдала без проблем, а по второму купила Айфин и 4 дня уже мучаюсь, решила в Медке - и там засада. Пишут, что в центрі обробки електронних сертифікатів не знайдено сертифікати фірми. От шо это такое? Вчера сдавала 1ДФ в айфине - сертификаты были, а сегодня уже нету?
Я их только получила в июле. Проверила на сайте АЦСК - есть сертификаты.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Ничего подобного. Расходжения с реестром и приложением 5 были и у меня с покупателями и у моих заказчиков. Причем в реестре все правильно а в приложении нет. Ну например, из последнего у заказчика в реестре по мне отражен НК в сумме 500 грн, а в приложении 2500грн. У нас сразу же вылезли "разбижности", типа мы не доначислили НДС. У меня в реестре стоит правильный ИНН по поставщику, в приложении неверный опять "разбижности". И ГНИ говорили, что садится по приложению 5. Может Кировка отдельное государство в этом смысле, но у нас именно так.
Та ничего я никуда не писала, мы ж на днях с Вами это уже обсуждалиВсе подтягивают без писем, я с июля пользуюсь уже этими ключами. То что-то в Медке, т.к. в айфине сдала без проблем. Через Айфин и "сообщала" в ГНИ о новых ключах. Может, еще и через Медок сообщить?
В общем, задрало меня уже это всеНо я нашла выход, создала в Медке, импортировала в Айфин, пока отказа в принятии не поступало, ну а кв.2 подождем
Как у нас все-таки легко вести бизнес
![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Так эти 3220 должен работодатель перечислять со своих???? а не из соц. страховских? капець ((
т.е я получу на счет 10тыс, из них удержу 200грн к выдаче на руки декретчица получит 8800, так?
200грн я буду перечислять в пенс. фонд со спец. счета?
а 3220 буду перечислять со своего текущего счета???
И снова здравствуйте!4
Подскажите пожалуйста у кого-нить есть молодые мамочки в штате? А точнее как Вы отражаете декретчиц в Отчете по ЕСВ Дод.4? Указываете ли их в табл.6, если доход им уже начислен и выплачен в прошлых отчетных периодах (когда ЕСВ на больничный по беременности ещё не начислялся)? И в шапке табл 1?
Только что звонила на горячку минсдоха, сказали что не знают нужно ли декретчицу отображать в табл. 6 и с какой "категорией"....
[QUOTE=leanto;23699316]Что-то не получилось и в Медке сдать ЕСВПо одному предприятию сдала без проблем, а по второму купила Айфин и 4 дня уже мучаюсь, решила в Медке - и там засада. Пишут, что в центрі обробки електронних сертифікатів не знайдено сертифікати фірми. От шо это такое? Вчера сдавала 1ДФ в айфине - сертификаты были, а сегодня уже нету?
Я их только получила в июле. Проверила на сайте АЦСК - есть сертификаты
В МЕДке
Адміністрування-параметри системи-підпис выбираете центр сертификации ключей АЦСК ІДД ДПС
В личке оставлю телефон.Звоните.
Востаннє редагував 1353: 11.10.2013 о 14:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks