Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 391 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    В налоговой всегда платежи садились по расчетному счету. Если расчетный счет правильно, то все прекрасно дойдет. Все что Вам нужно сделать, это позвонить в отдел учета через несколько дней и спросить, постурили ли на лицевой счет деньги, (очень редко бывает, что платежи садятся в "невыясненные").
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Julia21 Переглянути допис
    Тоже пришла квитанция 2! Вроде если присвоен номер регистрации, то он принят! У кого еще есть квитанции?

Дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: 10.10.2013 21:22:21
    Номер реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: (присвоенный номер)
    Місяць: 9 Рік: 2013

Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
    Попередження За наявності журналу реєстрації вихідної документації, зазначте вихідний № документів у страхувальника
    мне тоже пришло!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

девочки, а больничный по беременности и родам облагается ЕСВ?
    начисление 33,2 и удержание 2%, правильно?

Читаю консультацию, я правильно понимаю?
    всего сумма начисленного больничного - 10тыс. грн
    2%-200грн
    33,2%-3220грн
    остается на руки 10тыс-200-3220
    В заявке в соц. страх я указываю всю сумму 10тыс.грн, правильно?
    Из их же денег, перечисленных на спец. счет я должна перечислить в пенсионный взносы в день выдачи пособия декретчице
    Но в любом случае начисления перечисляются до 20-того числа след. за месяцем начисления, а удержание 2% в день выплаты сотруднику
    так?
    Востаннє редагував Снежная Королева: 11.10.2013 о 11:52

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Чавойто? 10тыс - 20о, а 3220 платит же ж предприятие.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Что-то не получилось и в Медке сдать ЕСВ По одному предприятию сдала без проблем, а по второму купила Айфин и 4 дня уже мучаюсь, решила в Медке - и там засада. Пишут, что в центрі обробки електронних сертифікатів не знайдено сертифікати фірми. От шо это такое? Вчера сдавала 1ДФ в айфине - сертификаты были, а сегодня уже нету? Я их только получила в июле. Проверила на сайте АЦСК - есть сертификаты.

Дописів
    9 887

Типово

девочки, а больничный по беременности и родам облагается ЕСВ?
    начисление 33,2 и удержание 2%, правильно?

Читаю консультацию, я правильно понимаю?
    всего сумма начисленного больничного - 10тыс. грн
    2%-200грн
    33,2%-3220грн
    В заявке в соц. страх я указываю всю сумму 10тыс.грн, правильно?
    Из их же денег, перечисленных на спец. счет я должна перечислить в пенсионный взносы в день выдачи пособия декретчице
    Но в любом случае начисления перечисляются до 20-того числа след. за месяцем начисления, а удержание 2% в день выплаты сотруднику
    так?
    в смысле? предприятие получит по заявке 10 000, из них перечислит 200 удержания ЕСВ, 8 800 получит декретчица, а начисления ЕСВ 3 220 - из кармана работодателя. по-моему лучше перечислить в день выплаты.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это таки не так
    смотрят именно реестр. Получала св-во НДС, смотрели и сверяли по реестру, проверяю ежемесячно декларацию в ГНИ, смотрят реестры.
    Ничего подобного. Расходжения с реестром и приложением 5 были и у меня с покупателями и у моих заказчиков. Причем в реестре все правильно а в приложении нет. Ну например, из последнего у заказчика в реестре по мне отражен НК в сумме 500 грн, а в приложении 2500грн. У нас сразу же вылезли "разбижности", типа мы не доначислили НДС. У меня в реестре стоит правильный ИНН по поставщику, в приложении неверный опять "разбижности". И ГНИ говорили, что садится по приложению 5. Может Кировка отдельное государство в этом смысле, но у нас именно так.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вчера сдавала 1ДФ в айфине - сертификаты были, а сегодня уже нету? Я их только получила в июле. Проверила на сайте АЦСК - есть сертификаты.
    а писмо в ГНИ писали, что у вас есть сертификаты? Они ж просто так не подтягивают в свою систему. Им основание нужно. Письмо в канцелярию или через тот же медок.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а писмо в ГНИ писали, что у вас есть сертификаты? Они ж просто так не подтягивают в свою систему. Им основание нужно. Письмо в канцелярию или через тот же медок.
    Та ничего я никуда не писала, мы ж на днях с Вами это уже обсуждали Все подтягивают без писем, я с июля пользуюсь уже этими ключами. То что-то в Медке, т.к. в айфине сдала без проблем. Через Айфин и "сообщала" в ГНИ о новых ключах. Может, еще и через Медок сообщить?
    В общем, задрало меня уже это все Но я нашла выход, создала в Медке, импортировала в Айфин, пока отказа в принятии не поступало, ну а кв.2 подождем Как у нас все-таки легко вести бизнес

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в смысле? предприятие получит по заявке 10 000, из них перечислит 200 удержания ЕСВ, 8 800 получит декретчица, а начисления ЕСВ 3 220 - из кармана работодателя. по-моему лучше перечислить в день выплаты.
    в день выплаты конечно хорошо перечислить, но граничный срок , 20-е число, никто не отменял. А соцстрах очень задерживает финансирование.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Так эти 3220 должен работодатель перечислять со своих???? а не из соц. страховских? капець ((
    т.е я получу на счет 10тыс, из них удержу 200грн к выдаче на руки декретчица получит 8800, так?
    200грн я буду перечислять в пенс. фонд со спец. счета?
    а 3220 буду перечислять со своего текущего счета???

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

И снова здравствуйте!4
    Подскажите пожалуйста у кого-нить есть молодые мамочки в штате? А точнее как Вы отражаете декретчиц в Отчете по ЕСВ Дод.4? Указываете ли их в табл.6, если доход им уже начислен и выплачен в прошлых отчетных периодах (когда ЕСВ на больничный по беременности ещё не начислялся)? И в шапке табл 1?
    Только что звонила на горячку минсдоха, сказали что не знают нужно ли декретчицу отображать в табл. 6 и с какой "категорией"....

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Так эти 3220 должен работодатель перечислять со своих???? а не из соц. страховских? капець ((
    т.е я получу на счет 10тыс, из них удержу 200грн к выдаче на руки декретчица получит 8800, так?
    200грн я буду перечислять в пенс. фонд со спец. счета?
    а 3220 буду перечислять со своего текущего счета???
    Ага

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    И снова здравствуйте!4
    Подскажите пожалуйста у кого-нить есть молодые мамочки в штате? А точнее как Вы отражаете декретчиц в Отчете по ЕСВ Дод.4? Указываете ли их в табл.6, если доход им уже начислен и выплачен в прошлых отчетных периодах (когда ЕСВ на больничный по беременности ещё не начислялся)? И в шапке табл 1?
    Только что звонила на горячку минсдоха, сказали что не знают нужно ли декретчицу отображать в табл. 6 и с какой "категорией"....
    я не отображала

Дописів
    664

Типово

[QUOTE=leanto;23699316]Что-то не получилось и в Медке сдать ЕСВ По одному предприятию сдала без проблем, а по второму купила Айфин и 4 дня уже мучаюсь, решила в Медке - и там засада. Пишут, что в центрі обробки електронних сертифікатів не знайдено сертифікати фірми. От шо это такое? Вчера сдавала 1ДФ в айфине - сертификаты были, а сегодня уже нету? Я их только получила в июле. Проверила на сайте АЦСК - есть сертификаты

В МЕДке
    Адміністрування-параметри системи-підпис выбираете центр сертификации ключей АЦСК ІДД ДПС

В личке оставлю телефон.Звоните.
    Востаннє редагував 1353: 11.10.2013 о 14:18

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

я не отображала
    а табл 5 подавали в том месяце, в котором она ушла в декрет?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Это глюк Айфина.Вчера была та же проблема.Отправляла НДС-реестр прошел,а дод5-начал требовать сертификаты.
    Зайдите в налаштування,снова добавьте сертификаты.
    В личке оставлю телефон.Звоните.
    Та нет, єто глюк Медка В айфине другая проблема - не отправляется ЕСВ уже 4 дня как Пишет, что неправильно заполнено название фирмы А 1ДФ очень даже отправился, без глюков.

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та нет, єто глюк Медка В айфине другая проблема - не отправляется ЕСВ уже 4 дня как Пишет, что неправильно заполнено название фирмы А 1ДФ очень даже отправился, без глюков.
    Я то же из оплаченного Айфина не смогла отправить ЕСВ.После того как сохраню таблицу1,открываю,а там нет информации о сальдо,сумме выплаченной з/пл,дате выдачи.И так промучилась 4 дня.Сдала через МЕДок.Сегодня получила кв.2.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

а при увольнении и выплате компенсации за неотгулянный отпуск нужно в дод.4 табл. 6 разделять компенсацию и ЗП на разные строки и компенсации ставить признак 10?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    а при увольнении и выплате компенсации за неотгулянный отпуск нужно в дод.4 табл. 6 разделять компенсацию и ЗП на разные строки и компенсации ставить признак 10?
    Нет, не выделяете: всю сумму ставите в з-п и все

Сторінка 115 з 391 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті