| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И где вы только их находите?
А что за рецепт ткните а то 15 листов не могу листать.
По Фоменко Носовскому я доклад помню в универе делала еще в 2001 или 2002 году,помню всю ночь не спала и читала книгу почти на 700 листов и потом почти всю пару час тридцать или сорок рассказывала.Тоже поразило и удивило сильно
.Книжку у преподавателя попросила еще на какое-то время чтобы почитать для себя,тогда с папой и мамой спорили и обсуждали.
Востаннє редагував NadinLy: 11.10.2013 о 14:27
всем привет!
Мы уже дома, спасибо всем большое за кулачки! Все у Глеба хорошо! Отчетик чуть позже выложу в нашей теме - она закрыта почему-то. Жду ответа от модераторов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем приветик
Йожик суперский
Лайфхаки забавные - пошла перемеряю все джинсы
Саша, очень рада за Глеба
На улице такая прелестная прелестЬ! Даже паутинки летят!
Спасибо еще раз, девочки! Мы сами очень-приочень рады...Перетрусило, канеш, меня конкретно...Волновалась сильно. Дорога еще трудная. Мы на машине ехали. Так дешевле и быстрее вроде бы. Но на киевской трассе ремонт, дорога узкая и сплошные фуры - идут прямо колоннами по 5-6 штук, обогнать нереально. Туда еще более-менее быстро добрались, почти засветло. Я даже полдороги за рулем была. А назад вчера выехали уже после 4-х дня - за Киевом начался дождь - темень, мокро и снова эти фуры - капец, плелись 50 км\ч. Домой приехали в 11.30 ночи - никакие. Один плюс - не с кучей народа в поезде и спали ночью дома.
Всем привет!
С утра собираюсь поздороваться....
Сашенька, СБ, что все хорошо! Пусть и дальше все будет отлично.
Девочки, спасибо за кулачки! Сегодня в Венеции солнечно!))) пусть такая погода про держится еще неделю во всей Италии!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ура!!! Очень рада за Глеба!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks