Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 612 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12226, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: СП_KypimVmeste_USA!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не знаю, какую брала Аня, но я брала вот такую!
    Там две книги в одной! Очень ей довольна! Идей там море! Даже не море - океан!!!

А еще мне понравилась вот такая книга
    Да-да, спасибо, Леночка! Наше знакомство с книжками по рисованию началось именно с этих книг по твоему совету! и понеслось дальше...
    Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..

Типово

Девочки привет!
    Юльчик, помогай..Хотела бланк бросить на такой комбез, но для мальчика не нашла((. Что нет его?
    Цитата Допис від Радуга7 Переглянути допис

По поводу велюра еще отзовусь, что называется. Такой комбезик велюровый с Картерса - в молочном цвете - очччень милашечный оказался. Приятный велюр как масло, цвет изумительный, для маленькой девочки то что "доктор прописал"!. Великоват в 24м пока на наши 82см роста. На Новый Год будем под елкой дома красоваться... Снеговичка изображать...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Юля, огромное спасибо хочу сказать за коробочку с маслом Ши!
    За полтора месяца убитые стиркой и мытьем посуды руки (у нас полуремонтное состояние в ванной никак не закончится) - за три дня использования начали приходить в норму. Трещинки еще не зажили, но позитивный эффект налицо.
    Разные кремы, кста, уже нас не брали. Применяла только чтоб хуже не было.
    Приятная хлопьеобразная жирненькая текстура. И радует отсутствие запаха и отдушек. типа оригинал, без ароматизаторов.
    В общем, кому реально надо спасать кожу - попробуйте. По цене баночка около 85 грн выходит 207 мл объем. Хватит надолго.

Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Леночка, спасибо за помощь) книжки крутые реально

А Аня писала об этой http://www.amazon.com/Ed-Emberleys-D...ds=ed+emberley
    девченки! книги уже все заказали?
    я тоже хочу)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від L@coste Переглянути допис
    Девочки привет!
    Юльчик, помогай..Хотела бланк бросить на такой комбез, но для мальчика не нашла((. Что нет его?
    ага их сейчас нет на картерсе, нашла только на амазоне http://www.amazon.com/dp/B00EF54CO6/...6&linkCode=asn, но цена не очень(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Юля, огромное спасибо хочу сказать за коробочку с маслом Ши!
    За полтора месяца убитые стиркой и мытьем посуды руки (у нас полуремонтное состояние в ванной никак не закончится) - за три дня использования начали приходить в норму. Трещинки еще не зажили, но позитивный эффект налицо.
    Разные кремы, кста, уже нас не брали. Применяла только чтоб хуже не было.
    Приятная хлопьеобразная жирненькая текстура. И радует отсутствие запаха и отдушек. типа оригинал, без ароматизаторов.
    В общем, кому реально надо спасать кожу - попробуйте. По цене баночка около 85 грн выходит 207 мл объем. Хватит надолго.
    читаю твои отзывы и себе всё хочу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    девченки! книги уже все заказали?
    я тоже хочу)))
    присоединяйтесь)

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ага их сейчас нет на картерсе, нашла только на амазоне http://www.amazon.com/dp/B00EF54CO6/...6&linkCode=asn, но цена не очень(((
    Ну, как всегда(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ

KOHLS цена сайта +0% +вес
    Картерс цена сайта +0% +шип+вес , клиранс и дорбастер покупаем под+17%, ШИП 6$ делим на всех
    ОШКОШ цена сайта +0% +вес ФРИ ШИП , действует на всё !!!!
    Крейзи цена сайта +5% +вес
    ДИСНЕЙ цена сайта +15% +налог+вес

АЭРО цена сайта +5% +вес ФРИ ШИП
    ГАП цена сайта -10% +вес не работает на кожу , джинс, кашемир, женское бельё , детские пижамы и школьную форму (рюкзаки) First Favorites, Playtime Favorites- это под +17
    Виктория Сикрет цена сайта +5% +вес , клиранс под+17%

6 PM цена сайта +10% +вес
    С21 цена сайта +17% +вес

ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
    для входа логин [email protected] пароль 7777777

ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
    1saleAday цена сайта +17% +вес
    АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!

БЛАНК ЗАКАЗА

Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!

ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ

ДЕТСКОЕ ТУТ
    ЖЕНСКОЕ ТУТ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

НА ОШКОШ ХОРОШИЕ ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

ОШКОШ цена сайта +0% +вес ФРИ ШИП , действует на всё !!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, видела и то и другое сама лично!

Подтверждаю про велюровый комбезик!!! Уже заказала такой же розовый для своей доци! Прикину по размеру и буду еще брать!!! Так как на наши 85 см роста 24 мес тоже реально большой! Ну реально необыкновенного качества!!!

По поводу вьетнамок! У меня 25 см нога, приложила к своим домашним подошву - на 1 см меньше примерно. Учитывая, что они будут стаптываться немного, на такой размер думаю надо брать больше - эльку - так как есть риск, что пятка будет по полу немного. Если шо - кроксы у меня 8ка в самый раз

И да!!! Микки бомбезный!!!
    Но учитывая нашу любовь к "маленьким" игрушкам (все еще вспоминаю ту Китти) - нам надо самого большого
    та да Китти гигант это чтото
    спасибо за отыв

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

рисуем Лица здесь
    рисуем Животных тута
    и про все на свете тоже посмотрите
    пока вам ссылки копировала, нашла еще одну отличную идею - но уже по аппликациям здесь
    и огроменная книга на 96 страниц "творческих заданий", да еще и в фиолетовых тонах нашла здесь
    Юлечка, дополню мой заказик с амазона +2 книжульки.
    Юль, цена на книжку с аппликациями увеличилась чуток (8,30 вместо 7,9 - все равно берем. в бланке исправь, плиз
    спасибо за помощь в выборе)
    по заказику исправила

Типово

Юль, а на нем ничего розового нет? Это ж бежевые полоски? http://www.carters.com/carters-baby-...irl-one-pieces или там где-то видно , что чисто для девочки...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Юль, а на нем ничего розового нет? Это ж бежевые полоски? http://www.carters.com/carters-baby-...irl-one-pieces или там где-то видно , что чисто для девочки...
    да вроде бежевые, ну Анечка заглянет к нам и скажет точнее

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Как раз наш велюрчик! Нет, розового нет. Вышивка и полоски бежевые. Основной цвет нежно молочный. Думаю, подойдет. По крайней мере я буду потом подрастающему малышу-хлопчику передавать. Так что не пожалеете - качество хорошее. И цена была кста повыше. 9долл, помоему. Если хотите, можете у нас посмотреть, район парка Шевченко.
    Я почему его и взяла - у нас флисовые есть, а вот велюровых одежек малооо!

Типово

Как раз наш велюрчик! Нет, розового нет. Вышивка и полоски бежевые. Основной цвет нежно молочный. Думаю, подойдет. По крайней мере я буду потом подрастающему малышу-хлопчику передавать. Так что не пожалеете - качество хорошее. И цена была кста повыше. 9долл, помоему. Если хотите, можете у нас посмотреть, район парка Шевченко.
    Спасибо девочки. Пошла бланк заполнять, а то понравился сильно, ещё и отзывы ваши. Так очень -очень захотелось. А белый вообще мой любимый цвет, думаю сыночек против не будет!) Цена действительно классная, нечего думать.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Спасибо девочки. Пошла бланк заполнять, а то понравился сильно, ещё и отзывы ваши. Так очень -очень захотелось. А белый вообще мой любимый цвет, думаю сыночек против не будет!) Цена действительно классная, нечего думать.
    Не, он не чисто белый! Пишут "IVORY" - это верно.

Типово

Не, он не чисто белый! Пишут "IVORY" - это верно.
    А всё равно нарядный!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Нет, розового нет! Цвет ивори-шампанского. как по мне - отлично для мальчика тоже будет. ушки там как у мишки! в розовом таком же ушки-котики...

Сторінка 209 з 612 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті