Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 612 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12226, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: СП_KypimVmeste_USA!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Радуга7 Переглянути допис
    Девочки! Получила я такого Микки (токо ростом повыше, 18 дюймов) для нашей дружной семьи! Очень удачно вписался в компашку! Оригинал - качество норм, велюр приятный на ощупь. Указано что пошито во Вьетнаме. Хотя шо Китай, шо Вьетнам, мне каж большой разницы нет. Не боги ж горшки обжигают!
    Теперь жду посылочку с Винни, Пяточком и Минни. Чтоб уже всем по игрухе хватило . Рекомендую любителям Диснея - отличный подарок. Наш 18дюймовый друг потянул на 400гр по весу. Вот еще постирать его попробуем...
    Ань, Винни, Пятачок и Минни на высоте

В Пятачка я вообще влюбилась раздумываю , чтоб Варе такого прикупить или себе

и спасибо как всегда за отзыв

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Юля, добрый день! У меня отобрали книжку по рисованию Эда Эмберли. С амазона брала.
    Так что опять заполнила бланк. жду компанию на фри шип, ОК?
    привет)
    оки) спасибо за заказ

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Не, ну раз на Колсе пошла распродажа, я туда же с отзывами по обувкам. Хоть и зима на носу, но телегу ж именно зимой готовят...
    Получила такие шлепки в размере "медиум". На размер 7-8 их, или длину стопы нашу 24-24,5см где то. На мои 23,5см - чуток длинноваты. Все равно буду носить! Легенькие, аккуратные.
    НО! 8,40 цена сайта + 250 грн = 90 грн приблизительно. Дешевле только пластиковые тапки могут быть.

Их я кстати тоже получила. На всякий случай запаслась для водных процедур. Такие вьетнамочки разноцветные. По цене сайта 1,50 + 150грн вес = аж 25грн обошлись. По размеру - тож самое. Медиум размер - на 7/8 по их сетке, 24-24,5 см где то.
    Востаннє редагував Радуга7: 10.10.2013 о 17:46
    Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    шапулю вам купила
    спасибо за шапку. А как же быть теперь с доступом в заказы и свой ЛФ?Я тоже в ЛФ не могу попасть https://accounts.google.com/ServiceL...thuser=0#gid=0

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Ань, Винни, Пятачок и Минни на высоте

В Пятачка я вообще влюбилась раздумываю , чтоб Варе такого прикупить или себе

и спасибо как всегда за отзыв
    Во-во. Я тоже иногда думаю - вроде игрушки для детки берем, но самой так приятно в руках тоже иногда подержать. Дома - пока тихо смеются. Но тут главное - не переборщить с количеством. Как с бодиками у нас вышло
    А манюня пока очень удачно и нового Микки и мишку Мелисса-энд-Дууг по квартире таскает и бросает. Но это лучше чем стеклянные тарелки, уж точно...

По поводу велюра еще отзовусь, что называется. Такой комбезик велюровый с Картерса - в молочном цвете - очччень милашечный оказался. Приятный велюр как масло, цвет изумительный, для маленькой девочки то что "доктор прописал"!. Великоват в 24м пока на наши 82см роста. На Новый Год будем под елкой дома красоваться... Снеговичка изображать...

Типово

ДИСНЕЙ цена сайта +15% +налог+вес

мягкие игрушки 20см две за 16$ ТУТ

мягкие игрушки 33см две за 24$ ТУТ

куколки 30см по 8$ ТУТ

Я тоже брала парочу-Микки и Минни! Еще ребенка не было, мне они очень понравились. А сыночек и сейчас дружит с Минни.

Юля, добрый день! У меня отобрали книжку по рисованию Эда Эмберли. С амазона брала.
    Так что опять заполнила бланк. жду компанию на фри шип, ОК?
    А поделитесь, чем хороша данная книга?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від L@coste Переглянути допис

А поделитесь, чем хороша данная книга?
    Это пособие, как с помощью простых линий и фигур рисовать разные объекты. Мы такие уже брали по рисованию Лиц и Животных. А здесь - типа "про все на свете". Машинки, вагончики, кораблики, замки и прочие. около 400 наименований. Можно на сайте Амазона выбрать функцию "первые страницы" и пролистать содержание. 85 грн обошлась она в итоге.
    Прям нажимайте на книжку и откроется вспомогательное окно, что пролистать можно было.

Типово

Это пособие, как с помощью простых линий и фигур рисовать разные объекты. Мы такие уже брали по рисованию Лиц и Животных. А здесь - типа "про все на свете". Машинки, вагончики, кораблики, замки и прочие. около 400 наименований. Можно на сайте Амазона выбрать функцию "первые страницы" и пролистать содержание. 85 грн обошлась она в итоге.
    Прям нажимайте на книжку и откроется вспомогательное окно, что пролистать можно было.
    Спасибо). Пошла смотреть..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

киньте ссылочку плиз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    киньте ссылочку плиз
    Не знаю, какую брала Аня, но я брала вот такую!
    Там две книги в одной! Очень ей довольна! Идей там море! Даже не море - океан!!!

А еще мне понравилась вот такая книга

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Добрый вечер! Подскажите, а есть у вас сегодня компания на Ошкош и когда выкуп?
    Спасибо.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, а есть у вас сегодня компания на Ошкош и когда выкуп?
    Спасибо.
    Добрый вечер!
    Есть компания присоединяйтесь, думаю сегодня куплю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не знаю, какую брала Аня, но я брала вот такую!
    Там две книги в одной! Очень ей довольна! Идей там море! Даже не море - океан!!!

А еще мне понравилась вот такая книга
    Леночка, спасибо за помощь) книжки крутые реально

А Аня писала об этой http://www.amazon.com/Ed-Emberleys-D...ds=ed+emberley

Звідки Ви
    Дописів
    1 997

Типово

Леночка, спасибо за помощь) книжки крутые реально

А Аня писала об этой http://www.amazon.com/Ed-Emberleys-D...ds=ed+emberley
    спасибо большое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    спасибо за шапку. А как же быть теперь с доступом в заказы и свой ЛФ?Я тоже в ЛФ не могу попасть https://accounts.google.com/ServiceL...thuser=0#gid=0
    а из другого браузера не пробовали зайти?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

спасибо большое
    вот на эту http://www.amazon.com/Emberleys-Comp...der_0316174483 обязательно посмотри я сама сидела рассматривала пол вечера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Их я кстати тоже получила. На всякий случай запаслась для водных процедур. Такие вьетнамочки разноцветные. По цене сайта 1,50 + 150грн вес = аж 25грн обошлись. По размеру - тож самое. Медиум размер - на 7/8 по их сетке, 24-24,5 см где то.
    По поводу велюра еще отзовусь, что называется. Такой комбезик велюровый с Картерса - в молочном цвете - очччень милашечный оказался. Приятный велюр как масло, цвет изумительный, для маленькой девочки то что "доктор прописал"!. Великоват в 24м пока на наши 82см роста. На Новый Год будем под елкой дома красоваться... Снеговичка изображать...
    Девочки, видела и то и другое сама лично!

Подтверждаю про велюровый комбезик!!! Уже заказала такой же розовый для своей доци! Прикину по размеру и буду еще брать!!! Так как на наши 85 см роста 24 мес тоже реально большой! Ну реально необыкновенного качества!!!

По поводу вьетнамок! У меня 25 см нога, приложила к своим домашним подошву - на 1 см меньше примерно. Учитывая, что они будут стаптываться немного, на такой размер думаю надо брать больше - эльку - так как есть риск, что пятка будет по полу немного. Если шо - кроксы у меня 8ка в самый раз

И да!!! Микки бомбезный!!!
    Но учитывая нашу любовь к "маленьким" игрушкам (все еще вспоминаю ту Китти) - нам надо самого большого

Звідки Ви
    Дописів
    1 997

Типово

вот на эту http://www.amazon.com/Emberleys-Comp...der_0316174483 обязательно посмотри я сама сидела рассматривала пол вечера
    оки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Добрый вечер!Есть компания присоединяйтесь, думаю сегодня куплю
    Эх! Поздно я добралась...и гуглдоки с мобильного не грузятся(Значит, в другой раз.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

киньте ссылочку плиз
    рисуем Лица здесь
    рисуем Животных тута
    и про все на свете тоже посмотрите
    пока вам ссылки копировала, нашла еще одну отличную идею - но уже по аппликациям здесь
    и огроменная книга на 96 страниц "творческих заданий", да еще и в фиолетовых тонах нашла здесь
    Юлечка, дополню мой заказик с амазона +2 книжульки.
    Юль, цена на книжку с аппликациями увеличилась чуток (8,30 вместо 7,9 - все равно берем. в бланке исправь, плиз
    Востаннє редагував Радуга7: 11.10.2013 о 12:03

Сторінка 208 з 612 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті