Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 299 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    А они в АТБ продаются?
    Я в Метро покупала. В атб не обращала внимания.
    Еще есть в на форуме, в теме, где дет. питание заказывают.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Да дело в том что она не засыпает, она хочет чтоб её на руках носили, даже грудь не хочет брать, раньше сосала часами, а теперь поест и выгибается...пытала оставлять чтоб кричала,так она аж надрывается и орёт чуть-ли не до посинения....Ей даже не катит засыпать рядом со мной и с сисей во рту, только ходить и качать...
    Когда моя мадама была в вашем возрасте (с 3,5 мес до 6 мес), то днем спала ТОЛЬКО в эрго и при условии, что на протяжении всего сна я прыгаю на фитболе Останавливаюсь - глаза хлоп-хлоп. Ночью было получше. Вечером укачивал папа, потом перекладывал в нашу кровать посередине, но я должна была все время лежать рядом с сиськой наголо
    Где-то к 6-ти месяцам сон стал похож на сон. Хотя ночью и сейчас может подъедать каждые 2-3 часа.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам нельзя его убирать((( признаки начинающегося рахита были,вот и назначили
    признаки - каие именно? А анализы сдавали?

Просто слишком много вит Д хуже, чем слишком мало....

Детвора и мамы прекрасны . Интерьерчик тоже весьма приятственный...

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    признаки - каие именно? А анализы сдавали?

Просто слишком много вит Д хуже, чем слишком мало....

Детвора и мамы прекрасны . Интерьерчик тоже весьма приятственный...
    Потели ручки ножки, головка во время еды, родничок большой,нет ядер тазовых костей.

Дописів
    11 434

Типово

Ложила свою футболку, до одного места А я ей наоборот сделала перерыв витамина Д на пять дней чтоб анализ сдать, неужели это может быть связано?
    у нас очень долго вечером подзно засыпала, за что получила домашнее прозвище Тусовщица. Да и сейчас, как ни стараемся, раньше 11ти - никак. А бывало и час, и два, и полчетвертого!
    спит, как я на последних месяцах беременности, один в один

Дописів
    6 210

Типово

Верту, а подпиши всех в Гугле Узнала только Уточек, Гарбузиков и Настю))) Понра мама с красными очками и деть в желтой безрукавке) Как с картинки!)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Хочу поделиться по детским пюре.
    Открыла для себя фруктовые пюрешки Сады Придонья. Я пробовала пока только яблочное.
    Они в коробочках тетро-паках.
    Скажу честно, покупала себе (люблю сама пюрешки), ибо не ждала ничего хорошего от пюре за 3,5-4 грн.
    Ошиблась. Отличные пюрешки. Они без сахара, крахмала и прочих штук, вредных для малявок.
    По вкусовым свойствам отлично. Я бы поставила их в один ряд с гербером, хиппом и прочими маститыми брендами.
    где брала?

Детки и мамульки на фото - ооооочень классные! по доброму вам завидую

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Деток и мамочек с датками!
    Ух сколько новеньких появилось мамочек и крох. Наши ряды пополняются)))

Пока нас не было в инете наша радость научился уверенно стоять и вставать самостоятельно у опоры, нажимать на кнопки видеоплеера под телеком, таскать все что попадается под руки к себе на пол, обожаем кулечки фантики и картинные коробки)) маленькая шкода) одного не оставишь! Вроде все что не надо убираю а все равно гляну уже что то смокчет/играется.
    Из-за скудного общения с людьми и детками у нас по ходу ростки Маугли... Вчера приезжали сестра с 11месячным Даней, так тот нашего Егора дернул больно за плечо и потянул футболку, наш ребенок рас терялся от такого а потом полез кусаться! Девочки это надо было видеть!!! Двумя руками хватал Даньку за шею и пытался укусить за шею своими двумя зубками. Через пару часов узнала что пока я была на курсах, мама моя взяла в гости Егорку, где был полутора годовалый ребенок, и там история повторилась. После того как Марк три раза отобрал игрушку у Егора...
    Даша а где брала пюрешки???
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

По крайней мере когда я давала ей Витами Д то у неё хотя бы ручки не потели....и головка во время кормления
    а я всегда считала, что потеет от того, что трудится, да и тепло возле сиси

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девчоночки, привет!
    Видела фото с форумовки. Все такие классные!!!

Может кто-то подскажет мне. У Дашеньки 5-й сопли и слегка покашливает (сопли мешают), темпы нет. Врач смотрела и слушала - обычное ОРВИ. Купать можно или нет. А то когда заносишь ее в ванную с такой грусть смотрит в ванную и ручки тянет. А я боюсь купать, чтоб не спровоцировать темпу.
    Что скажите?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девчоночки, привет!

Может кто-то подскажет мне. У Дашеньки 5-й сопли и слегка покашливает (сопли мешают), темпы нет. Врач смотрела и слушала - обычное ОРВИ. Купать можно или нет. А то когда заносишь ее в ванную с такой грусть смотрит в ванную и ручки тянет. А я боюсь купать, чтоб не спровоцировать темпу.
    Что скажите?
    Я купала

Типово

Девочки, а детские деньги в этом месяце кому-нибудь давали???? А то Красногвардейский район тишина.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Столько фоток, прелесть!!!! Надеюсь и мы через пару месяцев выберемся на форумовку...АленаС как ты с малышем провела время?? спал? с колясом были? ...я боюсь со своим не справиться )))

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Девочки, а детские деньги в этом месяце кому-нибудь давали???? А то Красногвардейский район тишина.
    и анд молчит...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, у кого то получалось удачно собрать дитю мочу? а то у нас шось морда опухшая, вызывали врача, ваще никакая, но сказала сдать мочу на предмет отека из почек.
    а гулять же можно на чуток выйти?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, у кого то получалось удачно собрать дитю мочу? а то у нас шось морда опухшая, вызывали врача, ваще никакая, но сказала сдать мочу на предмет отека из почек.
    Надюша в аптеке купи "сечоприёмник для девочек". Это такой полиэтиленовый кулечек на липкой ленте, который нужно на тело приклеить

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    дали только Жовтневому позавчера
    мне в понедельник зашли

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    АленаС на фото везде с разными детьми Мать-героиня!))

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девчоночки, привет!

Что скажите?
    Я купала.

В индустриальном денег тоже нет.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет! Бабушкинский пока тишина.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Гулять можно, если конечно, тем-ры нет. Мочеприемником собрать легко, но покупай минимум 2 (почему то почти у всех с 1 раза не получается).

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Надюша в аптеке купи "сечоприёмник для девочек". Это такой полиэтиленовый кулечек на липкой ленте, который нужно на тело приклеить

мне в понедельник зашли
    это понятно, а реально ли туда собрать? моя убегает все время))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

это понятно, а реально ли туда собрать? моя убегает все время))
    Он клеится, грубо говоря, вокруг писи и вся моча просто туда стекает, а ты потом отлепливаешь мешочек и переливаешь в баночку. Можно налепить, одеть сверху памперс и ждать сколько надо.

Сторінка 201 з 299 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті