| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С какого перепугу такое принимать? В Евпропе газ/А95 в целом равно нашему соотношению газ/95.
заехал в "Правду" на "Гравитацию" билеты взять, а там движуха
Востаннє редагував chanoid: 10.10.2013 о 20:21
тока шо в личку мне похвастались, поэтому
ПАЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))![]()
не про авто, но мне как скинули, сразу автору саундрека захотелось спасибо сказать, какой же молодец, так тему сцены прочувствовать))))))) ему бы в голливуд))
а никто не знает-когда откроется чудо-новое заведение на Пр.Правды напротив завода?то что Правда называется?
ага нагуглил 12 октября техническое открытие)а я как всегда вжобую)
хоть будет где зимой забухать-а то все в скверике да в скверике у завода![]()
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 11.10.2013 о 01:15
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Кому скучно, могу предложить полистать удивительное чтиво
http://travel.drom.ru/22038/
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да лан, справился же со всем. А самое главное, реализовал свою мечту, хоть и через опу.
Не думаю ибо
не значит "ожила и радовала всю семью своей надёжностью как автомат Калашникова"Вторая часть отчёта о перегоне нелёгком пути домой, реанимации Тахо, о том, как мы починили «эмигранта из Москвы», вдохнули в него новую жизнь и машинка начала оживать и о том, как неожиданно разбились все мечты…
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
двоякие ощущения
больше конечно положительные
ему однозначно респект, что шел к мечте и таки смог реализовать
пусть и не с первой попытки
но стойкости духа и воли ему явно не занимать
про таких говорят - настоящий мужик!
стою на исполкоме перд светофором-выезжать с под виадука на правду)Впереди трахторЭць.Стоял стоял-ираз поехал-и заторбил маршрутчика-да так что трахторця какая то деталька отпала))на ровном месте так облажаться-это уметь надо)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks