Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 57 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 581 по 600.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Дописів
    5 644

Типово

olga2008, можно. дорога в некоторых местах очень близко от моря. в каждой придорожной кафешке спрашивайте аренду комнаты, приветливые тайцы всегда помогут. ну и тайский форум на авд.ру - полезная вещь

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    исчо варан))) жил в соседнем доме
    До сих пор понять не могу как такие толстенькие существа держатся на вертикальных поверхностях.
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    olga2008, можно. дорога в некоторых местах очень близко от моря. в каждой придорожной кафешке спрашивайте аренду комнаты, приветливые тайцы всегда помогут. ну и тайский форум на авд.ру - полезная вещь
    Да, я подозреваю, что и в Тае еще можно найти такие места. Да я этот awd, как библию, на ночь читаю ))) Но по Таю там уже просто негуманные тома информации, что тоже косвенно свидетельствует о кол-ве туриков ))) Эх, нужно искать )

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

а у меня на реке Квай в плавучем отеле (где нет электричества!) обезьяны украли тапки. а в БКК на 30-м этаже обнаружил на балконе черного скорпиона размером с ладонь. и самое сильное впечатление - храм где живут тигры, за которыми ухаживают монахи
    Долучення 1269251
    Пастор, а где этот храм?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    5 644

Типово

E_lena74, это рядом с городом Канчанабури. Из Бангкока автобусом с любого бас-терминала, примерно 2 часа езды. билет ок.100бат (3$)

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДеСофи. Переглянути допис
    До сих пор понять не могу как такие толстенькие существа держатся на вертикальных поверхностях.
    Ага, тоже это удивляло, он (или она) спокойно поднимался-опускался по этому столбу, залезал на второй этаж под крышу, а когда три дня шел непрерывный ливень, так и сидел на верху, мы ему куриные кости бросали

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Да я этот awd, как библию, на ночь читаю )))
    мне когда то на авд помогли маршрут от Ханоя до Сайгона составить, буквально поминутно с точностью до доллара)

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

E_lena74, это рядом с городом Канчанабури. Из Бангкока автобусом с любого бас-терминала, примерно 2 часа езды. билет ок.100бат (3$)
    Cтрянно, что нас туда не завезли(( Были в храме Будды и на горячих источниках только(((
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Cтрянно, что нас туда не завезли(( Были в храме Будды и на горячих источниках только(((
    это вас возили на Квай? мост видели? тогда действительно странно, там рядом

Дописів
    3 327

Типово

Ага, тоже это удивляло, он (или она) спокойно поднимался-опускался по этому столбу, залезал на второй этаж под крышу, а когда три дня шел непрерывный ливень, так и сидел на верху, мы ему куриные кости бросали
    И что он ел их? 3 дня ливня, это в каком вы месяце были?
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

murzik
    Guest

Типово

И что он ел их? 3 дня ливня, это в каком вы месяце были?
    начало декабря 2010 г, вопреки всем прогнозам, что в декабре В Унаватуне дождей не должно быть
    ел конечно) правда мы не сразу наловчились кидать с балкон, чтоб попасть, над бошкой тварюки можно разглядеть прилипший кусок крильця)))

Дописів
    3 327

Типово

начало декабря 2010 г, вопреки всем прогнозам, что в декабре В Унаватуне дождей не должно быть
    ел конечно) правда мы не сразу наловчились кидать с балкон, чтоб попасть, над бошкой тварюки можно разглядеть прилипший кусок крильця)))
    Спасибо! Вы нам так настроение подняли этим вараном-любителем курицы
    Пешите исчо!
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Спасибо! Вы нам так настроение подняли этим вараном-любителем курицы
    Пешите исчо!
    А пальчики наманикюренные у него какие)))))

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

это вас возили на Квай? мост видели? тогда действительно странно, там рядом
    Угу, да видели. Но мы в отеле на острове ночевали, а не в домиках на воде.
    Есть повод вернуться)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А пальчики наманикюренные у него какие)))))
    вот и ответ у игуан и варанов очень цепкие пальцы и загнутые когти, я когда общаюсь с ними - порой и перчатки сварщика не спасают. У них очень сильные мышцы "рук и ног", со взрослой игуаной я, например, не справлюсь физически, подростка с трудом могу фиксировать. Но у них еще и хвост как кнут, и им они отлично дают тебе по мордасам и хлестают по плечам, пока ты держишь лапы - проверено
    эх, про рептилий могу рассказывать бесконечно! Если бы я жила в местах, где они водятся в большом количестве - лопнула бы от счастья))) Ждите фоток с надежно зафиксированным, улыбающимся в кадр вараном

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    вот и ответ у игуан и варанов очень цепкие пальцы и загнутые когти, я когда общаюсь с ними - порой и перчатки сварщика не спасают. У них очень сильные мышцы "рук и ног", со взрослой игуаной я, например, не справлюсь физически, подростка с трудом могу фиксировать. Но у них еще и хвост как кнут, и им они отлично дают тебе по мордасам и хлестают по плечам, пока ты держишь лапы - проверено
    эх, про рептилий могу рассказывать бесконечно! Если бы я жила в местах, где они водятся в большом количестве - лопнула бы от счастья))) Ждите фоток с надежно зафиксированным, улыбающимся в кадр вараном
    ой)))))

murzik
    Guest

Типово

На тему Шри-Ланки и черепашек

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

брехня на брехне у вашего Мити!
    Черепашьи яйца нельзя переворачивать, так что тискал он на ферме липовые. Либо неудавшиеся или жировые. Ну и "охотился" за Зеленой черепахой, а подарил Красноухую (которые у нас по 30 грн в зоомагазинах навалом). Я негодую

ЗЫ если бы зеленые черепахи не вырастали такими огромными - точно бы выпросила\купила и приконтрабасила малыша)

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    ой)))))
    Ой ой ой, я бы сказал. Матрешка, не в обиду, ну они же мерзкие(((( Я на р. Бентота, еле маленького крокодильчика в руки взял. Он, гад, холодный и противный!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Ой ой ой, я бы сказал. Матрешка, не в обиду, ну они же мерзкие(((( Я на р. Бентота, еле маленького крокодильчика в руки взял. Он, гад, холодный и противный!!!
    а мне мерзко, когда сестра целует свою собаку и разрешает ей лезть в кровать или кормить с рук. Или бабушкин кот, сходив на лоток, прыгает на диван и ластиться в лицо. Они гады теплые, волосатые и слюнявые!!!
    У каждого свои фломастеры Я всех животных уважаю, но люблю только рептилий. Вот разве этот кубинский ночной выползень не няшка? )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f2sibyAcbRU.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  35,1 КБ
ID:	1270029

Сторінка 30 з 57 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті