olga2008, можно. дорога в некоторых местах очень близко от моря. в каждой придорожной кафешке спрашивайте аренду комнаты, приветливые тайцы всегда помогут. ну и тайский форум на авд.ру - полезная вещь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
olga2008, можно. дорога в некоторых местах очень близко от моря. в каждой придорожной кафешке спрашивайте аренду комнаты, приветливые тайцы всегда помогут. ну и тайский форум на авд.ру - полезная вещь
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
E_lena74, это рядом с городом Канчанабури. Из Бангкока автобусом с любого бас-терминала, примерно 2 часа езды. билет ок.100бат (3$)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
вот и ответу игуан и варанов очень цепкие пальцы и загнутые когти, я когда общаюсь с ними - порой и перчатки сварщика не спасают. У них очень сильные мышцы "рук и ног"
, со взрослой игуаной я, например, не справлюсь физически, подростка с трудом могу фиксировать. Но у них еще и хвост как кнут, и им они отлично дают тебе по мордасам и хлестают по плечам, пока ты держишь лапы - проверено
эх, про рептилий могу рассказывать бесконечно! Если бы я жила в местах, где они водятся в большом количестве - лопнула бы от счастья))) Ждите фоток с надежно зафиксированным, улыбающимся в кадр вараном![]()
На тему Шри-Ланки и черепашек
брехня на брехне у вашего Мити!
Черепашьи яйца нельзя переворачивать, так что тискал он на ферме липовые. Либо неудавшиеся или жировые. Ну и "охотился" за Зеленой черепахой, а подарил Красноухую (которые у нас по 30 грн в зоомагазинах навалом). Я негодую
ЗЫ если бы зеленые черепахи не вырастали такими огромными - точно бы выпросила\купила и приконтрабасила малыша)
а мне мерзко, когда сестра целует свою собаку и разрешает ей лезть в кровать или кормить с рук. Или бабушкин кот, сходив на лоток, прыгает на диван и ластиться в лицо. Они гады теплые, волосатые и слюнявые!!!
У каждого свои фломастерыЯ всех животных уважаю, но люблю только рептилий. Вот разве этот кубинский ночной выползень не няшка? )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks