Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 250 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Покажите свои кухни

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    у меня пирамида км60. уже больше года.
    и как, не разочаровались?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Йульчатай Переглянути допис
    спс, жду других сообщений
    потому что почитать отзывы просто негде!
    как негде??? вы шутите? та же розетка)

Detergere , а че в ней разочаровываться? это ж несложная техника. работает и работает. у пирамиды хорошие вытяжки. и относительно недорогие

Detergere
    Guest

Типово

Detergere , а че в ней разочаровываться? это ж несложная техника. работает и работает. у пирамиды хорошие вытяжки. и относительно недорогие
    так мне самому предстоит скоро выбор вытяжки. Эту модель я как раз себе и пометил, как одну из предпочтительных.
    вот и спросил вашего впечатления.
    простая техника тоже может глючить

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    так мне самому предстоит скоро выбор вытяжки. Эту модель я как раз себе и пометил, как одну из предпочтительных.
    вот и спросил вашего впечатления.
    простая техника тоже может глючить
    ну глючить конечно может все. я выбирала по отзывам. я пользуюсь нечасто, тянет хорошо, внешне мне нравится.

Типово

У меня пирамида,модель не знаю...шумная(((

Звідки Ви
    ул. Гончара, ж/м Западный, тел.(050)семь25805семь (Viber)
    Дописів
    1 844

Типово

вы знаете здесь я думаю реальные люди напишут поболее)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

+1 , смотрю сразу на розетке..
    Пирамида и у нам сейчас стоит - жутко шумная

Почитала я отзывы и решила не брать очень мощную недорогую на 1000 м3.
    Поглядим что получилось когда поставим

Звідки Ви
    Дописів
    1 844

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис

Почитала я отзывы и решила не брать очень мощную недорогую на 1000 м3.
    Поглядим что получилось когда поставим
    так что берете,? что выбрали

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    У меня тоже "Пирамида" уже несколько лет. На первой "скорости" вполне сносно шумит. И этой первой хватает в большинстве случаев. Очень редко включала 2-ю, а 3-ю вообще не помню использовала ли.
    Просто перед покупкой надо в характеристике смотреть уровень шума. И, при возможности, сходить "послушать вытяжку" в оффлайновый магазин
    Я перед покупкой сравнивала шумность "Пирамиды" и других. Она оказалась ничуть не шумнее. Но вполне верю, что очень зависит от модели

Дописів
    7 793

Типово

у меня Ventolux 1200 кубов - тоже очень гудит

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня тоже "Пирамида" уже несколько лет. На первой "скорости" вполне сносно шумит. И этой первой хватает в большинстве случаев. Очень редко включала 2-ю, а 3-ю вообще не помню использовала ли.
    Просто перед покупкой надо в характеристике смотреть уровень шума. И, при возможности, сходить "послушать вытяжку" в оффлайновый магазин
    Я перед покупкой сравнивала шумность "Пирамиды" и других. Она оказалась ничуть не шумнее. Но вполне верю, что очень зависит от модели
    вооот, я так же и подумала, что на 3-й скорости не буду включать, т.к. очень шумно. Смысл тогда смотреть на мощные недорогие вытяжки. Лучше меньше объем, но более качественная сборка и установка.
    В общем я себе взяла вот такую

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Йульчатай Переглянути допис
    вы знаете здесь я думаю реальные люди напишут поболее)
    здесь маленькая выборка людей. пока, все что покупала по отзывам в инете - не разочаровало(правда я всегда дотошно пересматриваю кучу информации, в том числе на таком форуме как иксбт). ну разве что блютуз гарнитура оказалась чуть хуже по качеству звучания чем ожидалось

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

А какой уровень шума считается малошумным?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Да походите по супермаркетам электроники и эпицентру - там большинство вытяжек подключено, можно и пощупать и послушать.
    У меня такая:

http://comfy.ua/vytjazhka-pyramida-h...-mm-black.html
    В меру шумная, 4 скорости, подсветка...

Типово

Дело в том что уровень шума в гипермаркета по другому ощущается,там много простора.Дома все печальнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Дело в том что уровень шума в гипермаркета по другому ощущается,там много простора.Дома все печальнее
    Не, ну у меня такая дома стоит, так что я знаю, о чем говорю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А какой уровень шума считается малошумным?
    Ну, я таким вопросом не задавалась. Просто смотрела у кого минимальные значения из представленных на рынке производителей-моделей
    Ну, даже в условиях гипермаркета можно определить какая вытяжка громче воет, какая тише. Но есть же и не гипермаркеты, а относительно небольшие и, главное, тихие, выставочные залы (например, салон встройки на Кирова)

Ведь в любом случае выбирать из того, что представлено на рынке. И если кому хочется вытяжку на 10 Дб максимум, а таких в природе не существует, то в итоге все равно брать то, что есть или оставаться без вытяжки

Типово

Ну, даже в условиях гипермаркета можно определить какая вытяжка громче воет, какая тише. Но есть же и не гипермаркеты, а относительно небольшие и, главное, тихие, выставочные залы (например, салон встройки на Кирова)

Ведь в любом случае выбирать из того, что представлено на рынке. И если кому хочется вытяжку на 10 Дб максимум, а таких в природе не существует, то в итоге все равно брать то, что есть или оставаться без вытяжки
    Согласен.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

не только. в основном увеличение уровня шума у Вас дома будет зависеть от количества колен и переходов с большего диаметра трубы
    на меньший. такое бывает, когда выход на вытяжке больше отверстия на вентканале, т. е.
    при ремонте коммуникации не были грамотно проработаны. (привет "дизайнерам").
    в идеале часто получается в частных домах, когда "с вытяжки прямо на улицу".

Звідки Ви
    Дописів
    1 844

Типово

здесь маленькая выборка людей. пока, все что покупала по отзывам в инете - не разочаровало(правда я всегда дотошно пересматриваю кучу информации, в том числе на таком форуме как иксбт). ну разве что блютуз гарнитура оказалась чуть хуже по качеству звучания чем ожидалось
    спасибо, кстати за хбт совсем забыла)

Сторінка 145 з 250 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті