| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже "Пирамида" уже несколько лет. На первой "скорости" вполне сносно шумит. И этой первой хватает в большинстве случаев. Очень редко включала 2-ю, а 3-ю вообще не помню использовала ли.
Просто перед покупкой надо в характеристике смотреть уровень шума. И, при возможности, сходить "послушать вытяжку" в оффлайновый магазин
Я перед покупкой сравнивала шумность "Пирамиды" и других. Она оказалась ничуть не шумнее. Но вполне верю, что очень зависит от модели
вооот, я так же и подумала, что на 3-й скорости не буду включать, т.к. очень шумно. Смысл тогда смотреть на мощные недорогие вытяжки. Лучше меньше объем, но более качественная сборка и установка.
В общем я себе взяла вот такую
Да походите по супермаркетам электроники и эпицентру - там большинство вытяжек подключено, можно и пощупать и послушать.
У меня такая:
http://comfy.ua/vytjazhka-pyramida-h...-mm-black.html
В меру шумная, 4 скорости, подсветка...
Дело в том что уровень шума в гипермаркета по другому ощущается,там много простора.Дома все печальнее
Ну, я таким вопросом не задавалась. Просто смотрела у кого минимальные значения из представленных на рынке производителей-моделей
Ну, даже в условиях гипермаркета можно определить какая вытяжка громче воет, какая тише. Но есть же и не гипермаркеты, а относительно небольшие и, главное, тихие, выставочные залы (например, салон встройки на Кирова)
Ведь в любом случае выбирать из того, что представлено на рынке. И если кому хочется вытяжку на 10 Дб максимум, а таких в природе не существует, то в итоге все равно брать то, что есть или оставаться без вытяжки
не только. в основном увеличение уровня шума у Вас дома будет зависеть от количества колен и переходов с большего диаметра трубы
на меньший. такое бывает, когда выход на вытяжке больше отверстия на вентканале, т. е.
при ремонте коммуникации не были грамотно проработаны. (привет "дизайнерам").
в идеале часто получается в частных домах, когда "с вытяжки прямо на улицу".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks