а мы никогда не были в обычном азиатском городе))) так что на эту всю суету и поедем смотреть.
Вот и мы туда не хотим особо, учитывая что до него ехать часа три, итого шесть часов на дорогу - данунафик)
Ненене, поезд - до ближайшей остановки, ну максимум до Косгоды (это 30 км). Плантации и слоники не стОят 7 часов))) точнее, я не готова на такие жертвы. А вот Черепашья ферма в Косгоде - обязательно, потому как я занимаюсь рептилиями и черепахи - моя страсть и слабость. Не побывать на ферме - непростительно!

Ну а про сидения и местных - в этом жеж весь кайф!
спорт сразу вычеркиваем)) а погулять - погуляем конечно, авось черепаху встретим
Вы тут меня не понимаете немного... меня не прёт океан, я не чувствую энергетики или чего-то такого. И шум моря-океана мне как-то побоку

Для меня там интересная природа и живность, для мужа - другая культура, люди и уклад жизни, который хочется посмотреть, потрогать и зафоткать. Я не еду за прибоем, солнцем, кораллами и че там еще делают все нормальные люди

И достопримечательности типа храмы-музеи-памятники мы обходим стороной во всех поездках (поэтому в Канди склоняемся к такси и индивидуальной программе). Мы хотим просто побродить по незнакомой стране и посмотреть, как люди/звери/козявки/цветочки живут
PS на Кубе видела и океан, и карибское море - не прониклась, хотя фотки и красивые получились, типа вот)
Долучення 1268860
Bookmarks