| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когдато уже обсуждали)))))))))))))))))) причем долго
это разные
там кто-то младше, кто-то старше
мои малые знают, но будить не буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мужа типает уже от этих баранов, он уже даже Дашу следопыт вместе с Диего готов полюбить, чем про баранов смотреть
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А мне, сохнущие мужские носки на сушилке или веревках, всегда напоминают стаю дохлых грачей))))
Про баранов Шона и Тимми я когда-то поднимала вопрос ) Мы тут долго выясняли и пришли к консенсусу, что это это старший и младший бараны ))) Одно не выяснили - чо у них рот сбоку![]()
доброе утро!
ээээх, я вот тоже начинаю напрягаться)) живем за городом, младшая учится в школе на кирова, старшая начала подбрасывать ее на танцы и привозить домой) скоро уедет мой водитель на подхвате) правда машинка то дома остается, новенькая....)))))
всем привет)
девочки, спасибо за поздравления по поводу поступления)
Востаннє редагував Лоли: 11.10.2013 о 08:12
Всех распихала, кроме младшего. Теперь можно и кофейку попить...
Доброе утро!!!
Ира, поздравляю от всей души с поступлением!!!! а то я пропустила и твое сообщение, и поздравления
Да, привыкай, теперь все на тебе на тебе будетКогда рядом старшие, это помощь вроде и не сильно заметна, а вот, когда они уезжают -
За садик вообще молчу, я там бывала пару раз за года - муж отвозил, Ира забирала...
И чайку с бутербродиком сделать и принести некого попросить...(((
Спасибо за совет!)))
У нас сложнее, купили одинаковые, но теперь муж и сын регулярно путают носки друг друга))) У одного 45-й размер, у другого 42. Купила носки усредненного размера, 43-44)))
Тимми - сын Шона. Существует как самостоятельный персонаж, так и участвует в сериях с Шоном)) У нас любим и тот, и другой. Тимми даже шили на заказ.
апд Почитала Википедию))) Тимми таки не сын, а кузен. Как полезно заниматься самообразованием)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks