Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 386 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 641 по 660.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо) Это у меня, так сказать, хобби) Пишу все сама, в основном, беру темы, которые мне интересны самой ну и делюсь с окружающими. рецепты все мои, мастер-классы тоже.
    Завтра ему (блогу) год уже))) У меня пока не получается раскрутить его так, чтобы он приносил доход, хотя это возможно. Поскольку, время в декрете у меня продлится, то есть над чем работать)
    Умничка, про доход - я первым делом, полезла искать рекламу на страничке) это я к тому, что оформление очень хорошее ( содержимое пойду почитаю).
    А в каком лесу вы грибы собирали? Очень люблю я это дело, но пока только облизываюсь, может в следующем году соберемся ( жалко у меня муж не любитель, так бы уже собирали))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Всем привет! Софи Горчичковну с полуторогодием

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Барабулька, прикольный Совенок у тебя) может ты про жилеточку не поняла? Может женщина подумала, что вам жарко?
    А почему не ленне и Рейну смотрят странно? По-моему пол города в них ходит и все ок
    мне тоже кажется, что тетка подумала, что жарко)))) Т.к. такой комбез, рановато, ИМХО носить)))) +15 градусов вчера!!! Мы в ветровке гуляем!!! Причем, даже бабушка ветровку надела) А мы гуляем с Володей в жилетке дутой и гольфике)
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Всем привет! Софи Горчичковну с полуторогодием
    присоединяемся!!! Здоровья, хорошего настроения и неиссякаемого воображения ее мамочке Леночке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Софийку с полторушкой!

Кузьма, были в Кировском! Там так много ножек было от срезанных грибов) значит, и грибов было много, только до нас уже кто-то прошелся
    Ну ниче так, поели, живы Значит, меня уже можно записать в гирбники)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Спасибо) Это у меня, так сказать, хобби) Пишу все сама, в основном, беру темы, которые мне интересны самой ну и делюсь с окружающими. рецепты все мои, мастер-классы тоже.
    Завтра ему (блогу) год уже))) У меня пока не получается раскрутить его так, чтобы он приносил доход, хотя это возможно. Поскольку, время в декрете у меня продлится, то есть над чем работать)
    как я поняла (особо не вникала в это дело, так, логично предположить))))), самое главное - это наличие там друзей... т.е. ходишь комментишь в другие блоги (похожие по тематике), заводятся друзья, потом друзья-друзей и ты ды... вот, посмотри, у Клотильды - отличнейший блог! И много коментаторов, друзей и ты ды...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне тоже кажется, что тетка подумала, что жарко)))) Т.к. такой комбез, рановато, ИМХО носить)))) +15 градусов вчера!!! Мы в ветровке гуляем!!! Причем, даже бабушка ветровку надела) А мы гуляем с Володей в жилетке дутой и гольфике)

присоединяемся!!! Здоровья, хорошего настроения и неиссякаемого воображения ее мамочке Леночке!
    скорее всего

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

как я поняла (особо не вникала в это дело, так, логично предположить))))), самое главное - это наличие там друзей... т.е. ходишь комментишь в другие блоги (похожие по тематике), заводятся друзья, потом друзья-друзей и ты ды... вот, посмотри, у Клотильды - отличнейший блог! И много коментаторов, друзей и ты ды...
    Люблю читать Кло, часто смеюсь до слёз

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))

ой, девочки ,вы вы все о любви лепечете)))
    а у нас насущная проблема - отказ от дневного сна. Уже 2 дня не спит и хоть бы шо ему))) Уже и в лесу гуляем, выгуливается по максимуму, потом приходим домой, он кушает 9 тт отлично) и у него новая волна просыпается - бегает, скачет, играет. что я только не делала, и ложилась с ним, и пугала, и уходила. Лег, полежал возле меня минут 15 спокойно, отдохну и все.
    Я уже начала потихоньку привыкать к такому режиму, только вот все начали меня долбить, что Ре для нормального развития нужен дневной сон, что это я такая мать плохая и не могу Ре приспать
    Кошмар просто...
    Так,спокойствие только спокойствие!!!!!!
    Мой сын тоже ближе к двум годам отказался от дневного сна!что я только с ним не делала-час укладываешь-15 минут поспит и потом до 12 не уложишь.....выслушав причитания родственников и знакомых,что ребзю просто необходим дневной сон,для нормальной психики,продолжала мучать и его и себя ежедневными часовыми укладываниями..((((потом плюнула и решила попробовать не укладывать...и о чудо в 8 вечера ребенок спит,в 9 утра встает и все время веселый,жизнерадостный и никаких проблем со сном и психикой!!!!
    пришлось правда "повоевать с знатоками"свекр даже хотел забрать у меня ребенка,потому что детям нужно днем спатьв общем бред!!никого не слушай,смотри по малышу

я уже точно не помню,погугли,в этом возрасте ребенок должен спать около 12 часов в сутки,а будет это за один сон или в совокупности большого значения не имеет,если всех,а в первую очередь ребенка, это устраивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Друзья, посещение, это все хорошо и нужно! Но, если для заработка сайт, то там больше важно, чтобы на тебя ссылались другие сайты, чтобы в Яндексе ты был на 1х местах, в ТОП 10, а это все непростая работка) Так что, пока я так, балуюсь)
    А если кому не лень, заходите, оставляйте комменты, буду очень благодарна

ЗЫ мы тоже щас в жилетке гуляем)

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, если не трудно, порекомендуйте в личке порядочного посредника для покупок из Китая. Очень нужно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Не,я про физкультуру))Похвастаюсь,скинула почти 4 кэгэ,после выхода на на работу)))) Спортзал 3 раза в неделю...
    вот и я скинула 4 кг с момента выхода Насти на работу)))Спортзал 4 раза в неделю))))!!Где справедливость?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Барабулька,забей)))))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Горчичку и Софи с полуторагодовасием!

Ne}l{ka, у меня дочка старшая в полтора года отказалась от дневного сна. Тут, действительно, важно, чтоб ребенок "высыпал" свою суточную норму, и если это будет только ночной сон - ничего страшного, это индивидуальные особенности))). Еще читала, что меньшая потребность во сне у непухленьких живчиков - активных "шилопопов". Наблюдений не проводила, за правдивость не поручусь, но дочка у меня именно такая.

-------------

А у меня помер второй ноутбук. И если первый геройски погиб сверзившись с высоты и развалившись на две половинки, то у второго, кажется, сдох вентилятор - пять минут работает и самостоятельно выключается. Теперь с Инетом вообще сложно будет (((... И начинается очередная эпопея по поиску вменяемого мастера, который починит-вытащит инфу-перешьет мозги... Практика показывает, что сейчас найти нормального мастера архисложно - каждый, кто научился делать восстановление системы и дефрагментацию уже мнит себя великим программером-хакером-компьютерным профи. Последний вообще даже не знал, что такое "образ диска"... Или только мне на таких везет?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Хоспадия тебя видела неделю назад, за это время ты поправилась что ли? По-моему кто-то на себя конкретно наговаривает

Та не, не отпустилты ж мужа видела низкий и узкоглазый
    Ник сменила, захотелось разнообразия, меня муж так ласково называет
    Талия гумно и на морде хомячина лишняя, а так ничего, даже похудела на 1-2 кг.
    Гы, что-то я к твоему мужу на предмет джекичановости не присматривалась.
    Ирулька-Барабулька?)))))))) Меня вот всю жизнь даже в школе никто не обзывал, то ли дело муж - Олька-фасолька, Оля-вакуоля.... что сказать, образованный человек, преподаватель университета

ПС. Еще раз спасибо за подаренную Роме машинку, любит её
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Покажи(мне в однокашниках)
    Наоми так расписала красиво про красивого, первый раз в жизни пожалела об отсутствии акка в одноглазниках.
    Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    А меня сегодня разозлили пипецгуляла свекровь с малым, мы гуляем в комбезе, который я заказала в Америке, Деми, он тоненький не продуваемый, сегодня малый гулял в колготках и бодике под него, пришел очень теплый
    Так вот, одна из мамаш в песочнице говорит типа может давайте мы вам жилеточку подаримтипа холодно жежаль меня там не было, я б ее порвала
    Точно-точно, посоветовать ей к Гудвину отправиться, а то ветер в уши задувает и слышится гул пустого помещения черепной коробки. Глеб выглядит нормально, и что тепло одет я бы не сказала. Особенно как насмотришься на грудничков которые в +20 в шапках поголовно
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у меня помер второй ноутбук. И если первый геройски погиб сверзившись с высоты и развалившись на две половинки, то у второго, кажется, сдох вентилятор - пять минут работает и самостоятельно выключается. Теперь с Инетом вообще сложно будет (((
    Может охлаждающая подставка поможет?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Всем привет!

Горчичку и Софи с полуторагодовасием!

Ne}l{ka, у меня дочка старшая в полтора года отказалась от дневного сна. Тут, действительно, важно, чтоб ребенок "высыпал" свою суточную норму, и если это будет только ночной сон - ничего страшного, это индивидуальные особенности))). Еще читала, что меньшая потребность во сне у непухленьких живчиков - активных "шилопопов". Наблюдений не проводила, за правдивость не поручусь, но дочка у меня именно такая.

-------------

А у меня помер второй ноутбук. И если первый геройски погиб сверзившись с высоты и развалившись на две половинки, то у второго, кажется, сдох вентилятор - пять минут работает и самостоятельно выключается. Теперь с Инетом вообще сложно будет (((... И начинается очередная эпопея по поиску вменяемого мастера, который починит-вытащит инфу-перешьет мозги... Практика показывает, что сейчас найти нормального мастера архисложно - каждый, кто научился делать восстановление системы и дефрагментацию уже мнит себя великим программером-хакером-компьютерным профи. Последний вообще даже не знал, что такое "образ диска"... Или только мне на таких везет?
    У нас на форуме есть Gobzavr- очень многие к нему обращаются и вроде все довольны.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Софи с полуторагодами))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

.
    Ооооля)))))Тебе уже и рожать скоро?Как время быстро бежит!!!!!Как самочувствие?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Софийку с именинами!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Может охлаждающая подставка поможет?
    Не помогает. Ставлю ноут на хладагенты, минут на 5 это продлевает ему внекоматозную жизнь. Но даже 10-15 минут работы - это несерьезно...

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    У нас на форуме есть Gobzavr- очень многие к нему обращаются и вроде все довольны.
    Спасибо за совет, поищу-спрошу возьмется ли. ))) Блин, если мастера даже и начинать искать не нужно - это вообще круто! Спасибо огромное))).

NortonCommander
    Guest

Типово

приноси

Сторінка 33 з 386 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті