правда 16, прямо перед виадуком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правда 16, прямо перед виадуком
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Я уже месяц как на домкоме. Л2 рулит. Локалка отличная, плюс Л2 сейчас неплохо восстанавливает домком, так что инет вырос процентов на 100% по сравнению с бывшым домкомом. Слышал многие люди уходят с фордов и идут в домком.
подскажите за Лайком пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы не живете в доме, где находится их офис, не вздумайте.
Лучше Интраком.
Сама отмучилась с лайном, не хотела с него слезать, так как там очень классный пиринг, но, увы, качать много чего, а скачать невозможно.
Сейчас на Интракоме. Довольна.
Там идет акция новая, не помню, до какого числа, короче, я перешла на новый пакет БЕЗЛИМИТ.
http://www.intracom.dp.ua/krnl/servi...id/162/nid/162
Тогда сочувствую.
Сокол матюкался еще страшнее, чем Тополь.
http://fort-dks.dp.ua/page.php?id=7
Но Форт (по словам его пользователей) хуже, чем Интраком, но, думаю, лучше, чем Лайнком.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 02.03.2008 о 23:15
но наверное некак от СДС!!!!!!!!!!!!я от него просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где у Л2 можно посмотреть покрытие сети?
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Помогите, пжлста, я живу на Кирова Возле Юности, а такое чувство, что где-то в балке под землёй, уже час обзваниваю провайдеров, максимальный результат-подключим через 3 нед. укртел сказал нет, сдс-нет.кого искать
Попробуйте позвонить в АйПиКлуб (если совсем безысходно), может Вы в их карте покрытия
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
3 недели?! Та соглашайтесь без раздумий!
3 месяца не хотите?
Я на Победе-6, уже месяц не можем никуда подключиться, вечером достану модем с антресолей, пойду карточку покупать
DTS, прождали больше месяца, 3 раза отвечали по телефону, что подключат "где-то через 2 недели"Сегодня утром, после слов девушки "после 14 марта" положила трубку
СДС - оставили заявку, договорились, вроде бы все ок, подключение 6 марта, вчера вечером решили позвонить, на всякий случай, ответ "ваша заявка отменена, нет возможности"А то что прошло 3 недели с момента заявки и они не считают нужным сообщить, что она отменена, это ничего?
Идиотизм какой-то...
Только что позвонила в Оптиму, хоть я и не абонент, подключение 200 грн и 220 с телефоном, говорю "мне все равно, давайте как быстрее", "и так, и так 2-3 месяца"
Кто может посоветовать что-то на шестой Победе?
DTS или GTS? Если это не GTS (Fort-dks), тоDTS, прождали больше месяца
А здесь список по Победе-6Абонентский отдел
ж/м Победа-6; пр. Героев, 21, подъезд 6 (вход со стороны проспекта)
Режим работы: с 10:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00, без выходных.
Тел.: 374-99-01 (многоканальный)
+100
Вообще создаётся впечатление что эко какая то "шарашкина контора" - рекламу развесили а подключать не подключают.
Позвонил - говрят за 2 недели подключим! Ну говорю, классно, вот вам заявка адрес и т.д. Дело было в конце декабря...
Ну ладно там праздники и т.д.
Потом по звонку ответ "в течении 2 недель подключим" - и так уже больше двух месяцев. Ну не можете подключить, зачем обещать тогда?
И что самое обидное никто никому ничего не должен - никакого договра с чётко прописанными сроками, никакой предоплаты - просто "заявка"!
Звоню с другого номера, не представляюсь, просто спрашиваю "В какие сроки подключение на Победе - 6". Ответ тот же самый "За 2 недели запросто!" Весёлым уверенным голосом!
Существуют ли вообще в природе те, кто пользуется интернетом от DTS на Победе?
Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...
Опа! Кто бы мог подумать - пришли подключили! Поюзаю немного, напишу впечатления!
Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...
топик про лайнком http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=49209
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks