Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 272 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Позвольте и здесь спросить. Девочки, может у кого-то остался клостилбегит? Нужно 5 таблеток. Заберу за денежку.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

MIRA:), Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Девочки, подскажите, всем ли на последнем узи говорят предположительный вес малыша? Мне почему-то не сказали и в узишном протоколе тоже такой информации не нашла
    Я сама просила, чтоб сказали. Мне сказали и внесли в заключение

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девулечки,вы тут обсуждаете свечи для санации перед родами,а мне моя Г ничего не говорила..? Это обязательно?
    не знаю, я сама просила потому что всю б с молочницей.. ниче не помогало, ну там временно совсем пройдет и снова..

а коляска в лифт нормально входит?

Девочки, подскажите, всем ли на последнем узи говорят предположительный вес малыша? Мне почему-то не сказали и в узишном протоколе тоже такой информации не нашла
    а где делала?
    он все равно редко совпадает с правдой, т.е. очень приблизительно.
    я не просила, сказали и записали.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Нас все таки положили в больницу. Абструктивный бронхит. И у меня руки все больше и больше чешутся разнести эту больницу на кусочки. Заведующая - старая перхоть. Жалуется что никто им из спонсоров не помогает. А за что им помогать? За то что ни кипяточку не выпросишь, ни розетку - ребенку мультики включить. Война идет капитальная. С переменным успехом
    Выздоравливайте! И ,конечно же, побольше терпения и добрых врачей )

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а где делала?
    он все равно редко совпадает с правдой, т.е. очень приблизительно.
    я не просила, сказали и записали.
    У Щепанковой на Космичке.
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Ловите отчетик о родах, надеюсь не очень много букв, старалась вкратце, просто было много эмоций!!!
    Спасибо за отчетик! Хорошо что все прошло! Ну вот правда, почему не сделать было кесарево - видели ж что не идет!

Всем привет с первой детской.
    Девочки - с рождением деток вас!

Нас все таки положили в больницу. Абструктивный бронхит. И у меня руки все больше и больше чешутся разнести эту больницу на кусочки. Заведующая - старая перхоть. Жалуется что никто им из спонсоров не помогает. А за что им помогать? За то что ни кипяточку не выпросишь, ни розетку - ребенку мультики включить. Война идет капитальная. С переменным успехом
    Выздоравливайте поскорей!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже в прогульщицах числюсь наверное
    Поехала к маме погостить и проболела все время ((
    Ктранно получилось но отравление быстро переросло в простуду, сегодня я с одним мучаюсь, а на завтра кишечник уже не беспокоит, но с постели нельзя встать другое накрыло...
    А у родителей комп стационарный стоит, ноут свой не брала, поэтому и не заходила.

Тут столько новостей смотрю...
    Новоиспеченных мамочек поздравляю с пополнением!

Все за неделю перечитать точно не смогу, не осилю.

Хочу поделиться своими новостями,
    Мы сегодня с УЗИ. У нас все хорошо. Лежит наша ляля головкой вниз, все органы пересмотрели, воды, плацента хорошие, однократное обвитие вокруг шейки есть, но это на сколько я понимаю не страшно.
    Предположительный вес сейчас 2550. Сказали что для моего срока это норма. Вот теперь и думаю, может насиловать себя, "зашивая рот" не нужно
    Хотя еще много ходить, если судить по первому узи и моим личным подсчетам, то сегодня ровон 35 недель (на 6 дней меньше, чем по линеечке).
    И нам подтвердили девочку. Так наша принцеса я смотрю или уж больно скромна или уже кокетничает, ни разу за все 3 узи не дала сделать фото. Прячется.
    И КГТ делали - 9 баллов. Но ей так не понравилось, все время пыталась эти ремни с себя сбросить, я ее такой активной еще и не видела
    Но вот печалька, у меня для роддома, кроме пеленок еще ничего нет, а подружка меня настращала, что я засиделась, не готовлюсь, она в 36 недель родила...
    Так я и сама теперь трусить стала...
    С хорошим УЗИ! А мне вот вчера в ЖК и на УЗИ предали ускорение Сказали готовность 2 недели, а срок то у нас тобой день в день Мы вообще-то в десяточке ужо!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!! вас пока не успеваю прочесть... постараюсь это сделать по возможности..
    я думаю вы ж поняли что мы уже родились, т.к я отписалась что 05,10 у меня отошли воды..

наша девочка Маргаритка родилась 06,10.2013 в 13,15
    С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Мне говорили на всех УЗИ

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет, Матрешки!

лажу по сайту Джорджа, увидела целую кучищу вещей для беремчиков. цены смех.
    может, кому надо)))
    http://direct.asda.com/george/womens...efault,pd.html и т.д

ой, сорри, вот ссылочка http://direct.asda.com/george/womens...efault,sc.html
    Вот только хотела про одежду спросить. Не знаю что носить. Живот как будто ещё и не растёт, но весь день в джинсах уже не очень комфортно, работа сидячая. Беременные штаны покупать ещё рано, мне пока не на что их натягивать в мои 12 недель . Леггинсы - тоже не мой вариант, т.к. нет удлинённых свитеров. Ношу платье, но холодает же. Купить ещё одно, потеплее? Или, может, бывают какие-нибудь штанишки на резинке или что-то такое?

MIRA, поздравляю
    Востаннє редагував Tashka: 10.10.2013 о 20:04

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

не знаю, я сама просила потому что всю б с молочницей.. ниче не помогало, ну там временно совсем пройдет и снова..

а коляска в лифт нормально входит?
    без понятия,у нас лифта нет... Глянь ее на Капитошике,там размеры есть,бо я с тел,ссылку не могу кинуть.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Всем приветик! Коллег с недельками!

Все, пакеты на выписку собраны, постелька поглажена. Вобщем готова)

Пойду почитаю что у вас тут.
    Ты молодец)))) Ждёмс как говориться)))
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже в прогульщицах числюсь наверное
    Поехала к маме погостить и проболела все время ((
    Ктранно получилось но отравление быстро переросло в простуду, сегодня я с одним мучаюсь, а на завтра кишечник уже не беспокоит, но с постели нельзя встать другое накрыло...
    А у родителей комп стационарный стоит, ноут свой не брала, поэтому и не заходила.

Тут столько новостей смотрю...
    Новоиспеченных мамочек поздравляю с пополнением!

Все за неделю перечитать точно не смогу, не осилю.

Хочу поделиться своими новостями,
    Мы сегодня с УЗИ. У нас все хорошо. Лежит наша ляля головкой вниз, все органы пересмотрели, воды, плацента хорошие, однократное обвитие вокруг шейки есть, но это на сколько я понимаю не страшно.
    Предположительный вес сейчас 2550. Сказали что для моего срока это норма. Вот теперь и думаю, может насиловать себя, "зашивая рот" не нужно
    Хотя еще много ходить, если судить по первому узи и моим личным подсчетам, то сегодня ровон 35 недель (на 6 дней меньше, чем по линеечке).
    И нам подтвердили девочку. Так наша принцеса я смотрю или уж больно скромна или уже кокетничает, ни разу за все 3 узи не дала сделать фото. Прячется.
    И КГТ делали - 9 баллов. Но ей так не понравилось, все время пыталась эти ремни с себя сбросить, я ее такой активной еще и не видела
    Но вот печалька, у меня для роддома, кроме пеленок еще ничего нет, а подружка меня настращала, что я засиделась, не готовлюсь, она в 36 недель родила...
    Так я и сама теперь трусить стала...
    С хорошим узи)))) Ничего - всё успеешь, главное распиши что нужно чтобы ничего не забыть....)))))

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!! вас пока не успеваю прочесть... постараюсь это сделать по возможности..
    я думаю вы ж поняли что мы уже родились, т.к я отписалась что 05,10 у меня отошли воды..

наша девочка Маргаритка родилась 06,10.2013 в 13,15
    Поздравляю с рождением доченьки Маргаритки))))) Спокойных ночек и побольше молочка))))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Adamex York,как и хотела...перебирала массу вариантов,все-таки на ней остановилась..

Кошеня,выздоравливайте с сыночком скорее и возвращайтесь домой!
    Я тоже такую коляску хочу покупать)))))) Вот с кроваткой ещё не определилась......((((( даже не знаю какую и покупать, подешевле или подороже....
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот только хотела про одежду спросить. Не знаю что носить. Живот как будто ещё и не растёт, но весь день в джинсах уже не очень комфортно, работа сидячая. Беременные штаны покупать ещё рано, мне пока не на что их натягивать в мои 12 недель . Леггинсы - тоже не мой вариант, т.к. нет удлинённых свитеров. Ношу платье, но холодает же. Купить ещё одно, потеплее? Или, может, бывают какие-нибудь штанишки на резинке или что-то такое?
    Я вот ласины купила себе - очень удобно и под платья и под туники носить......... а джинсы для беременных купила в конце августа и уже тогда начала их носить)))) Бюджетный вариант лосины - они и стоят недорого и животу не давят....и на вырост))))))) резинка по грудь))))
    ]

Дописів
    9 913

Типово

Still_life а где лосины покупала?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Я тоже такую коляску хочу покупать)))))) Вот с кроваткой ещё не определилась......((((( даже не знаю какую и покупать, подешевле или подороже....
    я выбрала обычную с ящиком внизу для вещей в пределах 700 грн

Дописів
    1 243

Типово

Мне тоже не сказали

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Лен, вас выписали или лежите еще? на воронцова? Выздоравливайте!!!
    мы вчера к вам чуть не присоединились...
    Оль, у тебя сразу обе дони приболели?
    выздоравливайте скорее!!!!!!!! самой жутко стало.... как это без кипятка с малышом в такое время года??? (((((

Дописів
    9 913

Типово

А у меня такой облом с коляской получился. Заказали мы на фотомаге вот такую http://fotomag.com.ua/venezia-z-5-info.html, она еще по скидочной цене была.Все нормально,позвонили сказали когда привезут.Во вторник привозит курьер коробку, открывает при мне,там люлька,прогулка, а колес и шасси нет. Связывается он с мнеджерами, чего то там обсуждает. сказал вам перезвонят менеджеры,забрал коробку и уехал. Вобщем никто мне так и не звонит, а форма про то чтоб тебе перезвонили, у них на сайте не работает. Обидно

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А у меня такой облом с коляской получился. Заказали мы на фотомаге вот такую http://fotomag.com.ua/venezia-z-5-info.html, она еще по скидочной цене была.Все нормально,позвонили сказали когда привезут.Во вторник привозит курьер коробку, открывает при мне,там люлька,прогулка, а колес и шасси нет. Связывается он с мнеджерами, чего то там обсуждает. сказал вам перезвонят менеджеры,забрал коробку и уехал. Вобщем никто мне так и не звонит, а форма про то чтоб тебе перезвонили, у них на сайте не работает. Обидно
    а что там нет их тел.? позвонила б сама

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Still_life а где лосины покупала?
    На озёрке....там полно))))))
    ]

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а что там нет их тел.? позвонила б сама
    да есть телефон, но той коляски все равно нет в наличии А в других магазинах она дороже стоит

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

КАПЕЦ...ну вот как это называется.....а работают по предоплате, да?
    ]

Дописів
    1 199

Типово

да есть телефон, но той коляски все равно нет в наличии А в других магазинах она дороже стоит
    ааааа..... да, облом, конечно...(

Сторінка 154 з 272 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті