Позвольте и здесь спросить. Девочки, может у кого-то остался клостилбегит? Нужно 5 таблеток. Заберу за денежку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MIRA:), Поздравляю!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не знаю, я сама просила потому что всю б с молочницей.. ниче не помогало, ну там временно совсем пройдет и снова..
а коляска в лифт нормально входит?
а где делала?
он все равно редко совпадает с правдой, т.е. очень приблизительно.
я не просила, сказали и записали.
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Спасибо за отчетик! Хорошо что все прошло! Ну вот правда, почему не сделать было кесарево - видели ж что не идет!
Выздоравливайте поскорей!
С хорошим УЗИ! А мне вот вчера в ЖК и на УЗИ предали ускорениеСказали готовность 2 недели, а срок то у нас тобой день в день
Мы вообще-то в десяточке ужо!
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
Мне говорили на всех УЗИ
Вот только хотела про одежду спросить. Не знаю что носить. Живот как будто ещё и не растёт, но весь день в джинсах уже не очень комфортно, работа сидячая. Беременные штаны покупать ещё рано, мне пока не на что их натягивать в мои 12 недель. Леггинсы - тоже не мой вариант, т.к. нет удлинённых свитеров. Ношу платье, но холодает же. Купить ещё одно, потеплее? Или, может, бывают какие-нибудь штанишки на резинке или что-то такое?
MIRA, поздравляю![]()
Востаннє редагував Tashka: 10.10.2013 о 20:04
Ты молодец)))) Ждёмс как говориться)))
С хорошим узи)))) Ничего - всё успеешь, главное распиши что нужно чтобы ничего не забыть....)))))
Поздравляю с рождением доченьки Маргаритки))))) Спокойных ночек и побольше молочка))))
Я тоже такую коляску хочу покупать)))))) Вот с кроваткой ещё не определилась......((((( даже не знаю какую и покупать, подешевле или подороже....
Я вот ласины купила себе - очень удобно и под платья и под туники носить......... а джинсы для беременных купила в конце августа и уже тогда начала их носить)))) Бюджетный вариант лосины - они и стоят недорого и животу не давят....и на вырост))))))) резинка по грудь))))
]
Still_life а где лосины покупала?
А у меня такой облом с коляской получился. Заказали мы на фотомаге вот такую http://fotomag.com.ua/venezia-z-5-info.html, она еще по скидочной цене была.Все нормально,позвонили сказали когда привезут.Во вторник привозит курьер коробку, открывает при мне,там люлька,прогулка, а колес и шасси нет. Связывается он с мнеджерами, чего то там обсуждает. сказал вам перезвонят менеджеры,забрал коробку и уехал. Вобщем никто мне так и не звонит, а форма про то чтоб тебе перезвонили, у них на сайте не работает. Обидно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks