| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, девочки!!! Времени нет читать и писать(( на работе занимаюсь организацией корпоратива+ работы навалилось много. И встречу опять пропустила -не везет мне, сколько раз собирались а я все никак не дойду((
Наконец-то хоть минутка появилась) а тут столько новостей! Да еще и каких!
Пенка и Мира, с новорожденными вас! Здоровья вашим малышам, а вам терпения))
P.S, спасибо за историю-очень трогательно и главное подбадривающе! Побольше бы таких счастливых историй!!
Пенка, с сынулей !!! растите здоровенькими!!!
девули, жаль не попала на встречу, нагло отправили в командировку, вернулась в город после 8 вечера... буду скромно ждать следующую стрелку![]()
всем привет!
АГУШЕНЬКИ вам от нас и улыбашки!!!
девочки, у меня осталось как раз 5 таблеток! отдам в хорошие руки)))
поздравляю с сынулей! спокойных вам ночек и вкусного молочка!
спасибо за историю! вы умнички, что все это выдержали! пусть малышик растет здоровеньким!
Всем добрый вечер! Так что нам стоит еще встречку организовать?
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
девулечки всем приветик!!! огромное всем спасибо за поздравления!!!! мы уже дома, нас вчера выписали))) все хорошо, хоть роды были не совсем легкими, но сейчас это уже такая мелочь!!! самое главное это малышка!!!!! мы определились с именем и доченьку назвали Маргаритка!!!
постараюсь в ближайшее время написать отчетик ))) там все расскажу!!!
Наденька тебе отдельное огромное спасибо!!!
теперь могу с доцей на вас посылать громкое АГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Привет!
Эх, я была рядом, но не было возможности заглянуть на встречу...
|P.S| Здоровья вашей семье! Вы молодец!
Лерочка, поздравляю еще раз с доценькой и выпиской!!! Дома и стены помогают))) Привыкайте к новой роли и наслаждайтесь этим!!! Красивое имя дали малышке!!! Пусть ваш цветочек Маргараточка растет здоровенькой всем нам на радость!!!
В будущем ждем парочку слов про ваш путь к мечте))) Нас ваши истории, наши выпускницы, очень вдохновляют!!! Спасибо вам!!!
Ну и конечно же такие нежные и красивые агушки ловлю и в копилочку!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks