| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Кстати, 1746 долл за кв.м. на трешку говорите... А в Авизо или в инете - хотят за трешки порядка 2000 у.е. кв м или чуть выше. Например, звонил по объяве на Победе4 кв 62к.в. хотят 130 тыс уе - в обычном, жилом состоянии. Это уже 2096 кв.м, а по вашей цене - было бы 108 тыс у.е - вот вам и весь сказ. Цена сделки и хотелки отличается на 22 тыс у.е.
Кстати, кв.м. за трешку ВСЕГДА ниже, чем кв м за двушку... Так уж исторически сложилось, в силу того, что спрос на трешки ниже (в силу того, что трешки ессно дороже) и ликвидность у них ниже.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Вот тут http://www.avanturist.org/2005/01/blog-post_4796.html очень интересно и доходчиво расписан некий прогноз с интересным графиком: http://bp1.blogger.com/_b4zilRyOYT4/...RealEstate.PNG
С высокой достоверностью имеем приближение к высшей точке с некоторым временным запаздыванием. Ежели еще учесть, что в отличие от России, Украина не имеет таких источников денег, как нефть и газ, прогноз, кажись попадет весьма в точку ...
Нам удалось совместить даже не две, а ТРИ сделки: продажа квартиры моим покупателем, моя продажа и моя покупка.
На счет доллара...и что? Ваша зарплата сильно от этого изменилась?
Именно. Двушки нынче от 95 до 100 тыс.
откуда мне знать.
Все зависит от месторасположения вашей квартиры.
(ее состояние особого значения не имеет)
Кстати, судя по тому,что это вторая Победа, цена однозначно будет ниже, чем на шестом массиве: на второй отвратительная транспортная ситуация и такая же инфраструктура.
Подсчитано неверно.
Во-первых, вы забываете, что февральские сделки - это январские цены.
Это щас трешка стоит от 120 до 130 тыс., а в январе это было от 115 до 125 тыщ.
Во-вторых, неверно посчитана площадь и соответственно неверно определена цена трехкомнатной даже исходя из заявленных мною 1746 долл.за м.кв.
И третье, на счет "дешевизны" трешек - распространенное заблуждение.
Я тоже начинала с него. Ничего подобного!
Я думаю, это связано с тем, что нынче большинство сделок - это улучшение уже имеющихся жилищных условий (как у меня), поэтому, стоимость 1 м.кв. трешки не только не ниже такого же метра двушки, а даже выше.
Спрос на трешки предостаточный.
Это намек?...![]()
Востаннє редагував krissa: 03.03.2008 о 10:53
Не осилила прочитать все сообщения, поэтому возможно повторюсь...
Есть на Левобережном-2 1-комнатная с нишей, 9/12 этажки, хочу её поменять на 2-шку на Левобережном-3. Внимание, вопрос: сколько приблизительно я должна доплатить? Состояние моей квартиры-не евро, но вполне приемлима для жилья.Хочу тоже не евро(лучше самим сделать то, что захотим), этаж не 1 и не последний...
Видел сообщение о падении на 30% зарплат в сфере недвижимости. Если риэлтор год назад мог заработать 10000 баксов, а сегодня только 7000, то момент истины отодвигается на неопределённый срок... Судя по ураганному росту зарплат, НБУ печатает не только гривны, но и немного швейцарские франки...
.....Профилем компании Бизнес-клуба "РуБин"", как указано на их официальном сайте, являются "инвестиции и вклады", тогда как средства инвестируются "в строительный комплекс Санкт-Петербурга".........
http://www.k2kapital.com/news/fin/375130.html
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
_OZON_ , ужо весна, до осени немного осталось. Подпись не пора менять? Или катаклизма ждете? Этакого, с толпами у двере банков, с очередями за солью, спичками?....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks