| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Сегодня девушке помогал выехать задом с парковки ибо просто смотреть на это действо уже было даже не смешно... Она вообще не понимала куда надо крутить руль, чтобы вывернуться и тупо ездила вперед-назад...
Причем говорю ей "Выверни руль полностью вправо и сдавай назад", а в ответ бессмысленный взгляд, повторил еще, а она "Зачем крутить вправо, если мне надо налево?"... Я говорю "Чтобы поехать вперед и налево, надо сначала выехать задом вправо", а она "А разве можно крутить руль, если машина стоИт на месте?"...
Короче, кое-как выехала и напоследок посоветовал взять несколько уроков у инструктора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks