Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 501 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Ну якщо пішла така п'янка...
    Всі (багато хто) користуються сервісом Купити квиток на автобус через Приват24
    У мене біда - тих двох населених пунктів, куди я беру квитки найчастіше - у переліку Приват24 при виборі місця призначення немає.
    У оператора банку, який користується тими ж базами, але іншим інтерфейсом (операторським) - є. Тому купую у відділенні банку. Що теж неважко. Але хочу цивілізовано.
    На Приват24 заявку давно надсилав. Кожного разу коли купую квитки у банку - теж прошу дівчат, щоб повідомили куди слід.
    Безрезультатно.
    Можна Вам у ПП написати, щоб замовили за мене слівце?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Ну якщо пішла така п'янка...
    Можна Вам у ПП написати, щоб замовили за мене слівце?
    Якщо назви не дуже секретні, можна й тут, без п/п

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Хочу выразить свое ФЕ по процедурным вопросам.
    Предыстория:
    Мама платила за телефонную связь от Веги. То в терминале, то в сбербанке. Раз в терминале не получилось и менеджер отделения предложил настроить услугу "регулярный платеж". Отлично!
    Процедура такова:
    БЕЗ наличия карточки, БЕЗ наличия паспорта (очевидно в программе сверили фотку)со слов мамы ей эту услугу настроили. По прошествии пары месяцев выяснилось, что маме пользоваться этой услугой неудобно-на момент прихода счета от веги (обяычно 6-8 числа) на пенсионной каре уже нет денег, пенсия обычно числа 12, но иногда на пару дней задержка. посему регулярный платеж сделали 20 числа.
    Прошел месяц. Приходит сообщение от веги 21.09.2013-у Вас задолженность!!
    Мама бегом в банк-там проверили и ответили: нет-все в порядке-деньги списаны. Вероятно платеж 20.09 еще не попал в базу веги и посоветовали сделать дату платежа 18 числа. Мама согласилась и ей менеджер все настроил.
    Вчера пришло письмо отвеги. В сентябре ВООБЩЕ не приходили деньги. Начали выяснять. Тут две причины:
    1. То мама то деньги под ноль сняла, то оставила мало.
    2. при смене карты менеджеры вбили сумму платежа "0" (пожимали плечами) возникла задолженность за два месяца (ибо никаких уведомлений о том, что регулярный платеж не прошел она не получала и была в полной уверенности, тем более в сентябре её уверили, что платеж списан!))
    Решила отказаться от регулярного платежа. Т.к. ей намного удобнее сразу, после получения счета зайти в любой банк, оплатить и забыть до следующего счета, чем помнить, что нужно не забыть оставить деньги на карте в определенной сумме.
    И тут почалось (помните я писал о процедуре подключения услуги?):
    Так просто отключить услугу, как включил- менеджер уже не может!!!
    Нужно звонить на номер 37**. Там в духе допроса: номер карты (при подключении даже не спрашивали), девичью фамилию матери!!!!! и еще кучу вопросов.

Оставив неудачную попытку настройки регулярного платежа задам вопрос:

Почему процедуры подключения и отключения услуги так разнятся по насыщенности необходимой информации? (для списания денег все очень легко, а предотвратить списание-так геморно?)
    Почему менеджер подключить услугу может, а отключить-нет?
    Уважаемый Клиент, добрый день!
    Спасибо за вопрос!

Теперь, чтобы пополнить мобильный, оплатить коммуналку или совершить любой другой платеж, Вам не нужно приходить в отделение! Достаточно дать распоряжение банку, и каждый месяц с Вашей карты будет списываться необходимая сумма.
    Регулярный платеж легко подключить/отключить/отредактировать сумму, дату, реквизиты в Приват24-Календарь платежей. Также в телефонном режиме по номеру 3700, и в отделении банка. Контролировать списания с карты также возможно в Приват24.

Если при обращении в банк Ваша родственница осталась недовольна качеством обслуживания уточните, пожалуйста, ее номер телефона, дату и время обращение в отделение, адрес, а также ФИО сотрудника и ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected].

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

у меня истерика,честно)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Когда Вы уже наконец НАЧНЕТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС?
    Я же ясно спросила: могу ли я получить общую выписку по обеим картам? Обычную человеческую (бухгалтерскую) назовите, как хотите выписку:
    сальдо на 01.09, трата по карте А, текущее сальдо, трата по карте Б, текущее сальдо за сентябрь.

Я такую виписку вела сама в экселе, когда открыла карту, но все сходилось и я это дело бросила.
    Спасибо за вопрос!

Выписка по счету возможна, для юридических лиц. Для физических лиц, предусмотрены выписки по картам. Выписку по карте Вы можете получить в Приват24, в том числе есть техническая возможность выгрузки в Microsoft Excel. Также выписку по карте можете получить в любом ближайшем отделении банка.

С уважением, ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Муря,ану пали секретные секретики приватбанка ГГг

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Ура, Приват подарил выходной!

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Муря,ану пали секретные секретики приватбанка ГГг
    я уже давным-давно не при делах и сикретики сто раз поменяться успели
    *шепотом* неизменно только отношение начальства пб к персоналу, и как следствие персонала к клиентам
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Уважаемый ПриватБанк, можно ли узнать ваши ФИО и должность?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Уважаемый ПриватБанк, можно ли узнать ваши ФИО и должность?
    в плане поощрения? )))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    в плане поощрения? )))
    Еще не определилась)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 851

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Ура, Приват подарил выходной!

Только вчера звонила девушка из Привата. И хотела организовать встречу с менеджером. который нам расскажет о всех прЭлЭстях работы с Приват24 для юрлиц!
    Хотя мы и так с ней работаем. В редких случаях-так, чисто выписку помотреть, в те времена, когда П24 не глючит

Дай бог здоровья обычному Клиент-Банку. Подводил только пару раз. Когда кабель телефонный вырезали да в отделении электричества не было.

Дописів
    3 379

Типово

по одной карте копилку списали, по зарплатной-нет
    Настройки-не менял. Проверил-стоит ежедневное округление остатка до 10 грн.
    Долучення 1267195

мало того-по копилке и выписок нет

Долучення 1267193

Проверить информацию по услуге накопления "Копилка" можете в Приват24-Депозиты-Мои депозиты-УСЛУГА НАКОПЛЕНИЯ КОПИЛКА-Подробнее. Там же есть возможность откорректировать отчисления на "Копилку". Выписка по услуге накопления "Копилка" онлайн, поступления отображаются мгновенно, но если услуга расторгалась, и деньги с нее выводились на карту, выписка отображать предыдущие пополнения не будет.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 851

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис

Проверить информацию по услуге накопления "Копилка" можете в Приват24-Депозиты-Мои депозиты-УСЛУГА НАКОПЛЕНИЯ КОПИЛКА-Подробнее. Там же есть возможность откорректировать отчисления на "Копилку". Выписка по услуге накопления "Копилка" онлайн, поступления отображаются мгновенно, но если услуга расторгалась, и деньги с нее выводились на карту, выписка отображать предыдущие пополнения не будет.

С уважением, ПриватБанк.
    Вы внимательно читали???
    Копилка активна. Списания настроены. иногда не проходят. выписок за октячбрь-нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Вы внимательно читали???
    Копилка активна. Списания настроены. иногда не проходят. выписок за октячбрь-нет
    Если вкратце, то таки да, поломалась "отображалка". При этом зачисления и начисления работают нормально.
    Сегодня к концу дня данные обновятся - завтра в выписках обещают отразить всё.

Дописів
    3 379

Типово

Вопрос от юрлица.
    Раньше была выписка: построчно по дням месяца, сальдо на начало/конец, приход/расход общей суммой.
    Теперь нет?
    Спасибо за вопрос!

Клиент может получить такую выписку в Приват24(юр. лиц) меню "Счета"-"Выписки"-"Отчеты", необходимо выбрать Вид - "Банковская выписка".

Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 851

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Если вкратце, то таки да, поломалась "отображалка". При этом зачисления и начисления работают нормально.
    Сегодня к концу дня данные обновятся - завтра в выписках обещают отразить всё.
    спасибо за ясный ответ.
    Если пользователь Приватбанк получает зарплату-лишить зарплатцы нафиг за пустопорожние ответы. Если робот-вытянуть батарейки и сдать на металлолом

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Спасибо за вопрос!

Клиент может получить такую выписку в Приват24(юр. лиц) меню "Счета"-"Выписки"-"Отчеты", необходимо выбрать Вид - "Банковская выписка".

Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!
    С уважением, ПриватБанк.
    неправильный ответ!!!
    там сальдо общее за месяц и перечень всех движений

а мне надо построчно каждый день
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 379

Типово

неправильный ответ!!!
    там сальдо общее за месяц и перечень всех движений

а мне надо построчно каждый день

Уважаемый Клиент, хотим обратить внимание, что для получения выписки по дням, в Приват24 справа вверху необходимо выбрать Вид - "Банковская выписка". При выборе Вид - "Для просмотра" по дням информация не отображается. Мы проверили, меню работает корректно. В случае, если у Вас не будет отображаться, уточните, пожалуйста, логин в Приват24, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы передадим информацию техническим специалистам для устранения ошибки.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    424

Типово

Скиньте,пож,ссылку на документ ,на основании которого банк(в случае большого долга по другой карте)может списывать до 90% средств с зп карты без моего согласия?

Сторінка 60 з 501 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті