Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 501 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Приват банк (Общая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Не знаю, чи маємо можливість регулювати швидкість руху. Спитаю. Дякую за тему.
    кстати вполне обоснованное замечание от Гонты

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Хотела сегодня распечатать квитанции для ЖЭКа, которые оплачивала полгода назад. А архиве платежей этих выписок нет.
    Платежи были проведены как по Украине ( не коммунальные).
    Где они делись ?
    Он-лайн фигню всякую выдает.
    Ну и опять же, как здесь уже писали, невозможно повторить платеж по старой квитанции. Нужно заново вводить реквизиты, очень, очень неудобно.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    А хто не знає ...
    Термінал просто випльовує чек на підлогу.
    По-хамськи.
    Наче насміхаючись - "Нахилишся, піднімеш, не поламаєшся".
    Да, кстати, поддерживаю. Сам то в последний момент на автомате успеваю вспомнить, что чек вылетит, а вот со стороны бывает вижу, когда куча людей тупо наклоняется и подбирает чек с пола (либо не знает, либо забывают). Очень неприятная картина.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Не обращайте внимания. За собственные не возьмётся. Проверено.
    Насколько я понимаю, сейчас значение этого поля в таблице не динамическое - светится именно этот текст в любом случае.
    спасибо. операцию провел - комиссия не снялась.
    просто, если для данной операции нет возможности динамически выводить текст, то уж лучше надпись, типа, комиссия будет снята в соответствии с тарифами, а не пугать однозначным текстом.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Дякую, приємно, хоча автром відповіді й був Vladimir K

Не знаю, чи маємо можливість регулювати швидкість руху. Спитаю. Дякую за тему.
    Думаю, що тут не швидкість руху регулювати потрібно.
    А після виходу чека затискати його край, щоб користувач сам його вже потім витягав з невеликим зусиллям. Такі реалізації в деяких інших апаратах існують.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    А є ще одна незручність, яку б теж потрібно підправити у терміналах.
    Щоправда це вже не по програмній частині, а по апаратній. Точніше - механічній.
    Якщо отримувати чек з терміналу, то потрібно його ловити. Хто знає, що буває - той тримає руку там, звідки він вилетить.
    А хто не знає ...
    Термінал просто випльовує чек на підлогу.
    По-хамськи.
    Наче насміхаючись - "Нахилишся, піднімеш, не поламаєшся".
    Ну, есть и другая крайность. Терминал добросовестно внутри себя жужжит, типа что-то печатает, а наружу ничего не выдает. Зажевывает. При попытке сотрудников отделения протолкнуть ваш чек следующим ситуация только ухудшается. Так что уж лучше пусть выплевывает.

Дописів
    13 379

Типово

Подскажите, а можно ли получить общее движение и сальдо по 2-м кредиткам, привязанным к одному счету? Согласна даже платно, т.к. никогда не напрягало, но сейчас реально из отдельных выписок не могу свести общую на 01/10.
    И еще . Вчера через кассу пополнила одну из карточек, а в П24 пополнение отразилось по другой. Впервые с таким сталкиваюсь. Как такое возможно?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Подскажите, а можно ли получить общее движение и сальдо по 2-м кредиткам, привязанным к одному счету? Согласна даже платно, т.к. никогда не напрягало, но сейчас реально из отдельных выписок не могу свести общую на 01/10.
    Тоже была такая проблема, но в конце концов по одной из карт (по которой была первая покупка в месяце) выписка в П24 сформировалась полная - по обеим картам.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

задаю вопрос по коммуналке в приват24: что значит "платеж забракован"?
    а виртуальный помощник пишет, чтобы я оплатила онлайн-игру.
    другого ответа нет.
    класс!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И еще . Вчера через кассу пополнила одну из карточек, а в П24 пополнение отразилось по другой. Впервые с таким сталкиваюсь. Как такое возможно?
    simplyA, здравствуйте.
    Для рассмотрения Вашего вопроса, пришлите нам на почту [email protected] ссылаясь в письме на это сообщение, указав номера карт, а также пришлите скриншот из Приват 24, где отражена неверная информация по выписке.
    Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    задаю вопрос по коммуналке в приват24: что значит "платеж забракован"?
    а виртуальный помощник пишет, чтобы я оплатила онлайн-игру.
    другого ответа нет.
    класс!
    Калерия, здравствуйте.
    Для соединения с оператором, достаточно отправить любой символ в чат. Также, для консультации, Вы всегда можете позвонить по номеру 3700 или написать вопрос нам на почту [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Хочу выразить свое ФЕ по процедурным вопросам.
    Предыстория:
    Мама платила за телефонную связь от Веги. То в терминале, то в сбербанке. Раз в терминале не получилось и менеджер отделения предложил настроить услугу "регулярный платеж". Отлично!
    Процедура такова:
    БЕЗ наличия карточки, БЕЗ наличия паспорта (очевидно в программе сверили фотку)со слов мамы ей эту услугу настроили. По прошествии пары месяцев выяснилось, что маме пользоваться этой услугой неудобно-на момент прихода счета от веги (обяычно 6-8 числа) на пенсионной каре уже нет денег, пенсия обычно числа 12, но иногда на пару дней задержка. посему регулярный платеж сделали 20 числа.
    Прошел месяц. Приходит сообщение от веги 21.09.2013-у Вас задолженность!!
    Мама бегом в банк-там проверили и ответили: нет-все в порядке-деньги списаны. Вероятно платеж 20.09 еще не попал в базу веги и посоветовали сделать дату платежа 18 числа. Мама согласилась и ей менеджер все настроил.
    Вчера пришло письмо отвеги. В сентябре ВООБЩЕ не приходили деньги. Начали выяснять. Тут две причины:
    1. То мама то деньги под ноль сняла, то оставила мало.
    2. при смене карты менеджеры вбили сумму платежа "0" (пожимали плечами) возникла задолженность за два месяца (ибо никаких уведомлений о том, что регулярный платеж не прошел она не получала и была в полной уверенности, тем более в сентябре её уверили, что платеж списан!))
    Решила отказаться от регулярного платежа. Т.к. ей намного удобнее сразу, после получения счета зайти в любой банк, оплатить и забыть до следующего счета, чем помнить, что нужно не забыть оставить деньги на карте в определенной сумме.
    И тут почалось (помните я писал о процедуре подключения услуги?):
    Так просто отключить услугу, как включил- менеджер уже не может!!!
    Нужно звонить на номер 37**. Там в духе допроса: номер карты (при подключении даже не спрашивали), девичью фамилию матери!!!!! и еще кучу вопросов.

Оставив неудачную попытку настройки регулярного платежа задам вопрос:

Почему процедуры подключения и отключения услуги так разнятся по насыщенности необходимой информации? (для списания денег все очень легко, а предотвратить списание-так геморно?)
    Почему менеджер подключить услугу может, а отключить-нет?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    simplyA, здравствуйте.
    Для рассмотрения Вашего вопроса, пришлите нам на почту [email protected] ссылаясь в письме на это сообщение, указав номера карт, а также пришлите скриншот из Приват 24, где отражена неверная информация по выписке.
    Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.
    Когда Вы уже наконец НАЧНЕТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС?
    Я же ясно спросила: могу ли я получить общую выписку по обеим картам? Обычную человеческую (бухгалтерскую) назовите, как хотите выписку:
    сальдо на 01.09, трата по карте А, текущее сальдо, трата по карте Б, текущее сальдо за сентябрь.

Я такую виписку вела сама в экселе, когда открыла карту, но все сходилось и я это дело бросила.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Dendnepr,

У меня практически сразу же отключил регулярный платеж оператор в чате по моей просьбе. Не знаю, насколько это вам поможет, но может, попробуете?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

по одной карте копилку списали, по зарплатной-нет
    Настройки-не менял. Проверил-стоит ежедневное округление остатка до 10 грн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.JPG
Переглядів: 40
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1267195

мало того-по копилке и выписок нет

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  копилка.JPG
Переглядів: 26
Розмір:  21,2 КБ
ID:	1267193

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Dendnepr,

У меня практически сразу же отключил регулярный платеж оператор в чате по моей просьбе. Не знаю, насколько это вам поможет, но может, попробуете?
    мама чатом не пользуется

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Когда Вы уже наконец НАЧНЕТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС?

Я такую виписку вела сама в экселе, когда открыла карту, но все сходилось и я это дело бросила.
    а давайте узнаем ФИО ника Приватбанк, если это реальный человек, и обратимся с коллективной жалобой к его руководству?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    мама чатом не пользуется
    а вы? попробуйте, терять все равно нечего.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    а вы? попробуйте, терять все равно нечего.
    так ей отключили вчера. по телефону

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Ну и опять же, как здесь уже писали, невозможно повторить платеж по старой квитанции. Нужно заново вводить реквизиты, очень, очень неудобно.
    Это обещают починить к 17 октября.

Сторінка 58 з 501 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті