Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 601 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Самостоятельные путешествия

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Насколько я помню, термин "трагетто" в Венеции имеет два смысла.
    1. Короткая переправа на гондоле через Гранд-Канал, которая работает в определенных местах и в определенное время (обычно до 18.00). Стоила в 2010г. 1 евро. Сейчас - не знаю сколько.
    2. Особый тариф на вапоретто (Трагетто туриста), предусматривающий поездку с одного берега на другой длительностью в одну остановку. Тут написано http://www.actv.it/en/movinginvenice/prices (раздел "4.00 € - FERRY, ORDINARY") что он сейчас составляет 4 евро и ваш маршрут в приведенный перечень переправ не попадает.

Зато ваша переправа есть в перечне официальных трагетто на сайте венецианских гондольеров http://www.gondolavenezia.it/history.asp?Pag=41
    На этой карте она самая последняя справа внизу Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  118965-1-f.gif
Переглядів: 34
Розмір:  112,1 КБ
ID:	1263233
    Кстати, там же написано, что цена трагетто 50 копеек. Но, видимо, никто из гондольеров сдачи с рубля не дает.

Итого, у вас два варианта.
    1. Трагетто от Кампо Трагетто до Калле Ланца за официальные 50 копеек (фактические, не знаю, сколько, т.к. маршрут весьма популярен среди туристов, желающих практически нашару сфоткаться в гондоле на фоне самого известного венецианского пейзажа)
    2. Одна остановка на вапоретто №1 от пристани Валларессо или две остановки от пристани С.Заккария. Обойдется это в 7 евро.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Кстати таргетто не всегда работает. Зимой например не работает.
    А так да, единичка. Вообще маршрут №1 самый туристический. останавливатется у каждого столба и уж точно у всех достопримечательностей.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Насколько я помню, термин "трагетто" в Венеции имеет два смысла.
    1. Короткая переправа на гондоле через Гранд-Канал, которая работает в определенных местах и в определенное время (обычно до 18.00). Стоила в 2010г. 1 евро. Сейчас - не знаю сколько.
    2. Особый тариф на вапоретто (Трагетто туриста), предусматривающий поездку с одного берега на другой длительностью в одну остановку. Тут написано http://www.actv.it/en/movinginvenice/prices (раздел "4.00 € - FERRY, ORDINARY") что он сейчас составляет 4 евро и ваш маршрут в приведенный перечень переправ не попадает.

Зато ваша переправа есть в перечне официальных трагетто на сайте венецианских гондольеров http://www.gondolavenezia.it/history.asp?Pag=41
    На этой карте она самая последняя справа внизу Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  118965-1-f.gif
Переглядів: 34
Розмір:  112,1 КБ
ID:	1263233
    Кстати, там же написано, что цена трагетто 50 копеек. Но, видимо, никто из гондольеров сдачи с рубля не дает.

Итого, у вас два варианта.
    1. Трагетто от Кампо Трагетто до Калле Ланца за официальные 50 копеек (фактические, не знаю, сколько, т.к. маршрут весьма популярен среди туристов, желающих практически нашару сфоткаться в гондоле на фоне самого известного венецианского пейзажа)
    2. Одна остановка на вапоретто №1 от пристани Валларессо или две остановки от пристани С.Заккария. Обойдется это в 7 евро.
    Спасибо огромное. Буду пробовать первый вариант, вроде где-то читала,что трагетто уже по два евро.
    А на вапаретто обратно на вокзал прокачусь.

Дописів
    15 949

Типово

А за что закрыли тему с визами?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Визы открыты.
    Кто-нибудь имел дело с сайтом португальских ЖД cp.pt?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

Кто-то, помню, когда-то хотел на Азоры http://mandruy.com/tury/best-tours/n...va-i-pitaniem/
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Кто-то, помню, когда-то хотел на Азоры http://mandruy.com/tury/best-tours/n...va-i-pitaniem/
    Я хотела. Но, насколько я знаю зимой там совершенный несезон, транспорт не ходит, большая часть людей уезжает на материк и т.п.
    А цена хорошая, спасибо.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я хотела. Но, насколько я знаю зимой там совершенный несезон, транспорт не ходит, большая часть людей уезжает на материк и т.п.
    А цена хорошая, спасибо.
    Да, цена совершенно гуманная. А когда там сезон? А что там вообще делать?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Да, цена совершенно гуманная. А когда там сезон? А что там вообще делать?
    Сезон с июня по ноябрь.
    Делать там много чего. Есзить по островам, вулканы, горы, водопады и т.п. Еще смотреть на китов. Но там скорее природа, а не города.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Кто отдыхал в Батуми, Кутаиси? Поделитесь интересными достопримечательностями, возможно ссылками куда пойди, куда податься.

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Кто отдыхал в Батуми, Кутаиси? Поделитесь интересными достопримечательностями, возможно ссылками куда пойди, куда податься.
    Очень познавательный сайт http://za7gorami.ru/forum/59.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    дяка

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

А почему Кутаиси? Там рядышком только Храм Баграта и карстовые пещеры. Как по мне, Тбилиси интересней. 3-4 часа езды от Кутаиси.
    У нас темка на форуме по Грузии есть, может там что интересное найдете - тут.
    А Вы когда планируете поездку?

Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    Хороший сайт, я много полезного оттуда "вытянула".
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    А почему Кутаиси? Там рядышком только Храм Баграта и карстовые пещеры. Как по мне, Тбилиси интересней. 3-4 часа езды от Кутаиси.
    У нас темка на форуме по Грузии есть, может там что интересное найдете - тут.
    А Вы когда планируете поездку?

Хороший сайт, я много полезного оттуда "вытянула".
    Я уже здесь вернее в Батуми
    А в Кутаиси просто самолеты летают
    За ссыль спасибо, посмотрю

on-off
    Guest

Типово

Malaga превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

может здесь увидит)))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Я уже здесь вернее в Батуми
    А в Кутаиси просто самолеты летают
    За ссыль спасибо, посмотрю
    Мы тоже прилетаем в Кутаиси, но сразу же перемещаемся в Тбилиси)). Вы надолго?

Вы в Батуми всю поездку находиться будете? Где остановились? Поделитесь эмоциями и фото в темке о Грузии?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Malaga превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

может здесь увидит)))
    бебебе

Дописів
    1 496

Типово

Добрый день!
    Подскажите как добраться до аэропорта Харькова,с ж/д.вокзала Харькова, а также с автовокзала Харькова интересует маршрутка на Днепр.
    Спасибо.

Звідки Ви
    IEV
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите как добраться до аэропорта Харькова,с ж/д.вокзала Харькова, а также с автовокзала Харькова интересует маршрутка на Днепр.
    Спасибо.
    Не густо здесь харьковчан. Отвечу на правах бывшего жителя города Харьков.

На ж.д вокзале садитесь на метро и езжайте до ст. Пр. Гагарина, выходите в сторону хвоста поезда - левый выход, садитесь на автобус 119, который вас и доставит прямо в аэропорт.

Автовокзал находится на той же станции метро, но выходить нужно в сторону головы поезда, направо.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Добрый день!
    Спасибо.
    Мы ехали с аеропорта Харькова на АВТОвокзал на автобусе (и вот мне кажется что он и до жд вокзала вроде шел), думаю можно будет на самом вокзале спросить. Автобус большой, удобный, есть где чемоданы поставить. 3 грн стоил. От его конечной до термина - просто по диагонали перейти стоянку машин.

С Харькова на Днепр - не вздумайте ехать спринтером, Богданом, Эталоном - там их много. Это ужас, ужас. Мы выбрали автобус большой, там на нем было указано время. Подождать пришлось конечно с пару часиков, зато ехать удобно. Все эти дневные автобусы идут не по хорошей замечательной трассе, а через все мухосрански, и останавливаются возле каждого столба. Есть ночные, проходящие, те конечно шпарят быстро и очень удобные. Вообще же транспорт на днепр через каждые минут 40 ходит. Так что это совсем не проблема.

Сторінка 339 з 601 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті