Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 301 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    да ничем, на собрании сидят с мыслью, "ну скока там надо сдать? и давайте по домам". Мало кто действительно пытается вникнуть в вопросы, которые пытается решить, посоветоваться воспитатель
    чтоб просто сдать на собрание ходить не обязательно. все равно ж будут в группе собирать... обычно на собрание ходят те, кому не все равно куда идут деньги. или не?

у нас последний раз на собрании было 6 чел. остальные просто сдают. или не сдают....

Sunlia, я бы тоже была более радикальна в вопросе покупки телека на группу. на сад еще ладно, раз очень надо.
    Востаннє редагував Sanata: 10.10.2013 о 14:16

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    чтоб просто сдать на собрание ходить не обязательно. все равно ж будут в группе собирать... обычно на собрание ходят те, кому не все равно куда идут деньги. или не?

у нас последний раз на собрании было 6 чел. остальные просто сдают. или не сдают....
    Не знаю, не знаю И в саду, школе очень часто встречаю таких родителей на собраниях

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, о наболевшем-
    1)примерно можете сказать сколько стоит поставить металл.окно в спальню? Размеров пока не знаю и я так понимаю цена =установка+замазка? если можно контакты у кого делали?

2)как в Ваших садиках решается вопрос охраны территории садика.Есть ли отдельный "дядя" (зъп ему платят родители?)кто как бы патрулирует территорию, выгоняет наркоманов\торгашей и т.п., дверь как вариант на домофоне\ключе и т.п?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, о наболевшем-
    1)примерно можете сказать сколько стоит поставить металл.окно в спальню? Размеров пока не знаю и я так понимаю цена =установка+замазка? если можно контакты у кого делали?

2)как в Ваших садиках решается вопрос охраны территории садика.Есть ли отдельный "дядя" (зъп ему платят родители?)кто как бы патрулирует территорию, выгоняет наркоманов\торгашей и т.п., дверь как вариант на домофоне\ключе и т.п?
    1) сдавали недавно на окно в раздевалке 80 грн с человека (в группе 30 человек). какие металлопдастиковые окна конкретно (производитель профиля, камертость стеклопакета и т.д.) не знаю и кто устанавливал (на собрании был муж)

2)территория садика специальным дядей у нас не охраняется

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    небось, даже сама с иголкой на работу не отправилась бы...
    вот о чем она думала, зачем такая красота?!

вот просто интересно чем аргументируют свое "за"
    ...
    многим проще сдать деньги на все, что просят и не разбираться что, зачем, почему..нужно- не нужно?
    Саната, о... вижу вы тоже с Дндз
    Востаннє редагував Sunlia: 10.10.2013 о 14:38
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    0

Типово

Девочки, о наболевшем-

тоже интересует)))) вы случайно не в Белочку на Авиационной ходите??? Только вчера на собрании обсуждали!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    тоже интересует)))) вы случайно не в Белочку на Авиационной ходите??? Только вчера на собрании обсуждали!!!
    в неё родимую))хочется узнать как другие садики решили эту проблему, а то как на луне никто ничего не знает)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в Днепре и то не знают, а в Днепродзержинске - и подавно...

...
    +100
    в плане развития интернета, форумов В Дндз большой пробел. Я после 28 лет проживания в Днепре, чувствую себя тут как с другой планеты

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    +100
    в плане развития интернета, форумов В Дндз большой пробел. Я после 28 лет проживания в Днепре, чувствую себя тут как с другой планеты
    Знали бы Вы как я тут (в Подгородном) себя первое время чувствовала после переезда с Днепра.
    А вот человек вернулся из командировки из Германии, так у него и в Киеве было ощущение, что очутился, если не в селе, так в зоопарке. И Это всего за 10 дней смены обстановки так сознание преображается. Теперь заново привыкает

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Знали бы Вы как я тут (в Подгородном) себя первое время чувствовала после переезда с Днепра.
    А вот человек вернулся из командировки из Германии, так у него и в Киеве было ощущение, что очутился, если не в селе, так в зоопарке. И Это всего за 10 дней смены обстановки так сознание преображается. Теперь заново привыкает
    Та ладно, прям за 10 дней. Сколько ездила, всегда хотелось вернуться домой, в этот зоопарк.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Та ладно, прям за 10 дней. Сколько ездила, всегда хотелось вернуться домой, в этот зоопарк.
    Не ну это ж не значит, что не хотел вернуться. очень даже хотел. родина и родЫна тут.
    только ж нам до их уровня еще работать и работать над собой. это имелось в виду

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Оль, мне можно не выкать

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Везет вам, а я каждый раз хочу "попросить политическое убежище" и надеюсь что когда-нибудь это произойдет.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Везет вам, а я каждый раз хочу "попросить политическое убежище" и надеюсь что когда-нибудь это произойдет.
    это только первый взгляд, потом понимаешь, что и там не все просто. А относительно общения человеческого мне у нас лучше, там я не совпадаю менталитетом с аборигенами. А дружить и общаться с выходцами из Ближнего Востока, Африки и иже с ними не хо

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Саната, о... вижу вы тоже с Дндз
    ага)) правобережные мы

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

+100
    попадаются садики, группы, развивашки и тд, с относительно высокой концентрацией форумчан)

Дописів
    16 923

Типово

это только первый взгляд, потом понимаешь, что и там не все просто. А относительно общения человеческого мне у нас лучше, там я не совпадаю менталитетом с аборигенами. А дружить и общаться с выходцами из Ближнего Востока, Африки и иже с ними не хо
    Жить вообще тяжело и трудно, если так подходить, допустим в моем частном случае менталитет мне очень подходит (наш иногда в отдельных случаях просто ненавижу), и очень люблю черных, так что наверное поэтому отношение совсем не такое как у вас. А общение общительный человек всегда найдет, опять же по своему опыту уже сужу личному. Тем более когда нужно все с нуля: жилье, работа , документы - столько общения будет пока не получишь гражданство, что мама дорогая....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, о наболевшем-
    Мы вместо вступительного взноса ставили напополам с еще одной мамочкой. Окно было в актовом зале (размеров тоже не помню, но большое)))), 2600 в прошлом году в августе заплатили.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а мне чего-то никогда не хотелось... Не страдаю я патриотизмом

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы вместо вступительного взноса ставили напополам с еще одной мамочкой. Окно было в актовом зале (размеров тоже не помню, но большое)))), 2600 в прошлом году в августе заплатили.
    Я вот про эти окна в школах и садах уже лет 15 слушаю, как только у знакомых начали дети ходить туда. Мне кажется уже должны были со всеми фондами и сборами по нескольку раз поменять эти окна и двери, а оказывается до сих пор еще проблема. Или это уже по другому кругу старый пластик на новый меняют.

Сторінка 211 з 301 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті